Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Я только помню что казала что заболела Рыжулька, это называется кричала? А какая нужна была помощь?Y-ina писал(а):iriss, здесь
домой взять? он бездомный?Володя 11 писал(а):возьми того же Сириуса
Что мне делать. Я кричала и плакала. Все смеялись и читали нравоучения, как бывает всегда.iriss писал(а):Я только помню что казала что заболела Рыжулька, это называется кричала? А какая нужна была помощь?Y-ina писал(а):iriss, здесь
Дина, если ты будешь жить в постоянном стрессе, будут страдатьY-ina писал(а):Янтарь, я знаю, что Рыжечка взяла, поэтому я так кричала, чтобы мне помогли.
Ну это было незаметно. Можете привести цитаты? Если ВЫ всегда так невнятно выражаете свои эмоции то понятно почему так всё складывается на работе и в жизни.Y-ina писал(а):Что мне делать. Я кричала и плакала. Все смеялись и читали нравоучения, как бывает всегда.iriss писал(а):Я только помню что казала что заболела Рыжулька, это называется кричала? А какая нужна была помощь?Y-ina писал(а):iriss, здесь
В данном контексте слово "возьми" означает "например"!Y-ina писал(а):домой взять? он бездомный?Володя 11 писал(а):возьми того же Сириуса
ОК. Кричи и плачь, раз так у тебя запрограммировано.Y-ina писал(а):Brittany, я буду жить так, как запрограммировано.
Призрак оперы есть еще. некий оператор событий. желание, чтоб ученики хорошо поступали не смотря ни на что сформировали такой эгрегор. Спасительная корысть. Типа наши ученики, даже лентяи поступают дальше учиться. Если дальше сказочку развивать.Володя 11 писал(а):.
Сергей, эгрегор не есть безусловное зло
он может иметь разную направленность и средства, это зависит от тех кто его образует
раньше в большинстве было всякое по простой причине - люди в основном были полудикие, потому и направленность у массовых такая
сам по себе же эгрегор - это инструмент, всего лишь
это не большой брат - так только для слабых, спервоначалу
Да?Серг Б. писал(а):Коллектив форума вложили очень много сил и энергии в автора темы. Проделали большую работу с участницей.
Любая помощь всегда на благо. Люди безкорыстно дают советы. Каждый по чуть чуть. Прочитал человек, уже вложил своё внимание, немного сил. (имхо).Brittany писал(а):Да?
Ну, если ей это хоть немного помогло, то и хорошо.
И никто не смеялся но никто и не понял что ты просишь помощи. Это вообще кто так просит помощи? Наоборот все желали выздоровления и сочувствовали.У меня Рыжуня тоже в стационаре. ХПН.
эх
........
А я Рыжуку вчера забрала из клиники.
Я всегда говорила: если бы каждый человек сделал что-нибудь доброе, то Мир был бы другим.
Вот взял бы и перевернулся. И что бы с нами было?
Поэтому все люди и не делают доброе. А то перевернемся
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость