Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
вот мне и показалось интересным совпадением, еще и на аве драконмы с марфой драконы
соль22 писал(а):вот мне и показалось интересным совпадением, еще и на аве драконмы с марфой драконы
Agape писал(а):Драконы: вечно боятся
но какое то совпадения по признакам все же есть… имхоtiss78 писал(а):Перебрала я в голове своих друзей-знакомых-родных.
Разные люди, разные знаки зодиака, разные характеры.
Не в этом дело. Если совпадают внутренние ценности, понятия, что такое хорошо, а что такое плохо, то и взаимопонимание есть, а особенности характера - дело десятое.
Дракон не будет навязывать свое мнение.Agape писал(а):коснись форс мажорной ситуации - тут же лозунг: поступай, как хочешь, а я вот думаю так....и дальше идёт заведомо провальная утопическая реакция на событие. Б****ть, теряешь терпение и поступаешь, как надо. Себе. Ибо драконы - *ром машут, облака разгоняют, а в итоге - большой шиш. Такие у меня были драконы.
ну ваще на Марфу не похоже… имхоAgape писал(а):да пО хрену , конкурирует - нет. Трепаться- суть драконовских отношений, принимать решения - нет, не его. Даже если он что-то и принимает сам, то за его спиной торчат большие уши мамки, папки...
ну за столько лет общения все равно складывается определенное мнение… потрепаться она конечно любит, но сильно сомневаюсь, что она не умеет принимать решения… имхоAgape писал(а):не знаю , она про дракона написала, я а с драконами контактирую.
Сказать и написать можно одно, а сделать - это, другое, не?
ну соглашусь, что я мало каких решений принимала).Agape писал(а):не знаю , она про дракона написала, я а с драконами контактирую.
Сказать и написать можно одно, а сделать - это, другое, не?
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 23:39:
я тебе тут сказку про Золотого петушка напишу. поверишь? Ну, дак.
так учитесь..) у драконовAgape писал(а):Ибо я - дочь партизана) принимала решения в долю секунды, потом расплачивалась таким нытьём - что легче было бы убить...отсидела бы, вышла. ну такая тягомотная морда...И надо же было вляпаться.
кстати да, не зря же говорят «нужно досчитать до 10» ))) и вот это «бесит» явный маячок…Марфа_М писал(а):так учитесь..) у драконовAgape писал(а):Ибо я - дочь партизана) принимала решения в долю секунды, потом расплачивалась таким нытьём - что легче было бы убить...отсидела бы, вышла. ну такая тягомотная морда...И надо же было вляпаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей