Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
КТБ XVI писал(а):главное найти эту плохую фирму, которая взяла бы на работу водителя грузовой машины, газели или еще что (я в них не разбираюсь если что), который возьмет на работу человека без опыта. Ученика по сутиСара 17 писал(а):Сначала можно пойти на маленькие деньги в плохую фирму
Первый вопрос при приеме на работу водителя - это опыт. Потому что возможность аварии никому не интересна.
Сурово.Сара 17 писал(а):Сесть в тюрьмуAlice писал(а):Любой человек может оказаться в сложной ситуации, когда нужна мат.помощь.
Но тут нужна не разовая поддержка, здесь надо пожизненное содержание!
КТБ XVI,КТБ XVI писал(а):главное найти эту плохую фирму, которая взяла бы на работу водителя грузовой машины, газели или еще что (я в них не разбираюсь если что), который возьмет на работу человека без опыта. Ученика по сутиСара 17 писал(а):Сначала можно пойти на маленькие деньги в плохую фирму
Первый вопрос при приеме на работу водителя - это опыт. Потому что возможность аварии никому не интересна.
Alice писал(а):Я так поняла, что как раз то бесплатно Благодарю раньше работал.
НельзяСара 17 писал(а):Создать фонд пожертвований для Благодарю и платить ему пожизненную ренту
Так и я не осуждаю, у каждого по своему судьба складываетсяСара 17 писал(а):Я знаю таких мужчин, которые удачно женились, несколько не осуждаю, т. к. Они примерные семьянины и работают. Но женились именно на обеспеченных девушках, целенаправленно
Уф....КТБ XVI писал(а):И после этого, уже в НЕсезон, все неполученное в сезон, начинает литься как из рога изобилия)))
Я сделала выводы)))
А ещё не прижало?КТБ XVI писал(а):Когда совсем прижмет, тогда можно и помочь, остаться на плаву
нет, я не люблю маршрутки и автобусы.Сара 17 писал(а):А вы видели как у нас СПб водители маршруток и автобусов ездят?
о боже... я такие отговорки слышу с института... а откуда у других то опыт берется? ну и бред жеКТБ XVI писал(а):Но работы вот не нашлось. Опыта то нету. А кто без опыта на работу возьмет
Не просто мои, а всей фабрики!!!Сара 17 писал(а):КТБ XVI,
То есть, вы помогали Благодарю и ваши доходы необъяснимым образом снижались, а когда переставали помогать, ваши деньги к вам возвращались? Так я поняла?
Зачем? Ему здесь насобирают на хлеб с масломСара 17 писал(а):Жизнь, короче, заставит.
Ого-гоКТБ XVI писал(а):Не просто мои, а всей фабрики!!!Сара 17 писал(а):КТБ XVI,
То есть, вы помогали Благодарю и ваши доходы необъяснимым образом снижались, а когда переставали помогать, ваши деньги к вам возвращались? Так я поняла?
почему?Brittany писал(а):А ещё не прижало?
Кстати вариант и на самом деле так некорторые и делают, берут на себя чью то вину, еще и зарабатывают на этом...Сара 17 писал(а):Сесть в тюрьмуAlice писал(а):Любой человек может оказаться в сложной ситуации, когда нужна мат.помощь.
Ещё и карму отработает в убыстренном темпе. Одни плюсысоль22 писал(а):Кстати вариант и на самом деле так некорторые и делают, берут на себя чью то вину, еще и зарабатывают на этом...Сара 17 писал(а):Сесть в тюрьмуAlice писал(а):Любой человек может оказаться в сложной ситуации, когда нужна мат.помощь.
Опять же, если это не противоречит его карме)))Сара 17 писал(а):Ещё и карму отработает в убыстренном темпе. Одни плюсы
Ну мы это точно не можем знать доподлинноКТБ XVI писал(а):Опять же, если это не противоречит его карме)))Сара 17 писал(а):Ещё и карму отработает в убыстренном темпе. Одни плюсы
Ого... я ж говорю там грех великий... тьфу тьфуКТБ XVI писал(а):Не просто мои, а всей фабрики!!!Сара 17 писал(а):КТБ XVI,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей