Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А я считаю, что это Вы психически больной человек, которым эмоции рулят, а не разум.Марфа_М писал(а):Иаков, я считаю что вы психически больной.
На то и поставлен Богом, чтобы управлять по Воле Бога, всем миром.mimo писал(а):Иаков, экий вы диктатор.. Вам не в школе преподавать, а всем миром. )
Я против! В который раз! Я само совершенство!обычный писал(а):Все мы несовершенны.
Это Вы про себя высказывались......Марфа_М писал(а):Ну понятно, для плесени любое внимание в радость, все лучше, чем одному.
Я читала в первое время у нее жуткие, на мой взгляд истории, для того чтобы пережить это нужно быть очень сильным человеком, но она говорила это без эмоций, просто как фактHelenka писал(а):На форуме есть девушка аллабама, она из ДНР, и я никогда от нее за эти годы не слышала каких то душещипательных личностных историй,
Вас устраивает война, что Модеру на убийство толкала?Brittany писал(а):Иаков, Саша, пожалуйста, создай свою тему, чтобы не зафлуживать чужую.
Правила есть. И они универсальны.veravelios писал(а):Нет никаких правил.
Тебе Христос должен нравится!Мадера писал(а):Да, мне тоже нравится Алабама!
Правила простые.veravelios писал(а):Вообще каждый как может справляется с ситуацией. Нет никаких правил.
Я писала к тому, что наши представления совершенно разнятся с тем, что испытываешь реально. И поэтому лучше не представлять. Потому что появляются претензии к себе, за то, что ты совсем не такой идеальный, как представлялveravelios писал(а):Вообще каждый как может справляется с ситуацией. Нет никаких правил.
Конечно)Юлька писал(а):Я писала к тому, что наши представления совершенно разнятся с тем, что испытываешь реально. И поэтому лучше не представлять. Потому что появляются претензии к себе, за то, что ты совсем не такой идеальный, как представлялveravelios писал(а):Вообще каждый как может справляется с ситуацией. Нет никаких правил.
Приходится в такой ситуации принимать все свое несовершенство и неподготовленность. И при этом разрешить себе быть вот такой вот слабой, жалкой
Ну и какие эти правила - какие чувства я должна испытывать в той или иной ситуации? Зачем нужны эти неисполнимые правила? Чтобы своё несовершенство ощущать?Мадера писал(а):Правила есть. И они универсальны.veravelios писал(а):Нет никаких правил.
Проблема в том, что они часто слишком сложны к исполнению.)
Знаете не до трансформаций, когда бежишь с маленьким ребенком на руках, а рядом старший и тебя настигает самолёт, летящий на низкой скорости бомбить. Когда падаешь с ними на землю, а по тебе ещё и кошка в диком ужасе пробегает. Вы таких душещипательных историй хотите? Так их немало у меня, я ж не описываю их. В такие моменты вообще ничего нет. Только желание прижать детей к себе посильнейHelenka писал(а):Трансформирует медитациями, которые помогают отрешиться от личного субъективного
А лучше бы знать, прежде чем выносить вердикты, что "вот человек медитирует и спокоен".Helenka писал(а):carly, я не знаю о ее личной жизни, чтоб об этом говорить, это я написала свои наблюдения
и дети, и внуки насколько я знаю (она писала, как расшифровывается ее ник - алла мама бабушка). и живет рядом с Донецком. недалеко от Макеевки.scarly писал(а):Тоже дети есть, как у Юльки?Helenka писал(а):На форуме есть девушка аллабама, она из ДНР, и я никогда от нее за эти годы не слышала каких то душещипательных личностных историй, особенно с причитаниями. Она пишет о ситуации обобщенно, или геополитические какие то расклады
Когда "дети и внуки", то за маленьких все же отвечают их родители, а не бабушка. И за бабушку тоже часто они.Око писал(а):дети, и внуки насколько я знаю (она писала, как расшифровывается ее ник - алла мама бабушка). и живет рядом с Донецком. недалеко от Макеевки
Мадера писал(а):Правила есть. И они универсальны.
Проблема в том, что они часто слишком сложны к исполнению.)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя