Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Жаль , конечно , совсем молодой. Соболезную.Звёздочка писал(а):А что?Почитатели дк уже массово умирают?
Добавлено Вт, 28 сентября 2021, 17:21:
Моему мужу было 47.
Человеков писал(а):Насколько я понял из сути темы, сущность под названием димина " диагностика", как он сам её называет, хочет расти и собирает себе эгрегор почитателей для усиленнооо кормления Ясно, понятно. Ну, бывает, что говорить, мне лично эта сущность достаточно понятна, информация передаётся по взаимодействии с ней при диагностике, это сущность нижнего астрала, именно поэтому у неё не получается нормально смотреть людей, не пускают таких на высшие уровни поля просто. И не зря. Приходится ломиться напролом, что наказуемо кармически, конечно. Эта информация для сведения, дело хозяйское, конечно, может я вообще ошибаюсь,
хотя и получше меня сенсы говорят о безумии, то есть, на моем языке, о контакте с падшим духом. Ибо, человеческое безумие связано именно с этим обычно.
Очень, очень многие недоколдуны и недоведьмы, к сожалению, съезжают крышкой кто больше, кто меньше, в силу плотного контакта с падшим духами не высокого ранга
Ester писал(а):Я так поняла, что Мимо ощутил "вторжение" как раз в момент диагностики.tiss78 писал(а):А мне не выдали диагнозEster писал(а):Интересны ощущения Гули и Тисс.
"Вторжений" не боюсь. Не знаю почему, обосновать не смогу.
Мужчины в России массово умирают, к сожалению. Мой ровесник ваш муж был. И, многих, ещё более молодых друзей из моего бурного прошлого, сейчас уже нет в живых.Звёздочка писал(а):А что?Почитатели дк уже массово умирают?
Добавлено Вт, 28 сентября 2021, 17:21:
Моему мужу было 47.
Сочувствую, Держитесь. Дима не Бог, вам бы повыше надо обратиться за духовной помощью. Жития Святых почитать хотя бы.Звёздочка писал(а):Ну мне сейчас как то долги п.м.надо разгребать.Он играл на онлайн ставках.Вот хочется попробовать,поработать.
Вполне логично с точки зрения ДК. проблемы по здоровью решились, карма перекинулась на финансы. Муж проиграл крупную сумму. Получается, по -сути проблема не решена. Смотрите сами, надо ли Вам пытаться диагностикой решить более глубокие завалы? Вам решать.Звёздочка писал(а):.Обращалась к Дмитрию и появились первые слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя