Диагностика

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: MAPA

#1 MAPA » Сб, 18 сентября 2021, 6:25

Привет всем.
Группа начинающих диагностов под руководством Димы в целях получения практических навыков взаимодействия с пациентами предлагает свою помощь в диагностике проблем, заболеваний, их причин. После выявления причин будут даны рекомендации и способы отработки. Отработка предполагает продолжительное (как минимум 2 недели по одной теме), каждодневное следование рекомендациям группы, отслеживание прогресса, необходимые корректировки и т.д.
Заявки на диагностику можно постить в топике. Фотографию на диагностику и приватную информацию можно отправлять в личку. Общие рекомендации будут даваться публично, но при желании - опять же в личку. Результаты (с поправкой на приватность) также будут публиковаться в топике.
Просьба не засорять тему.
MAPA
MAPA M
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: разумный примат

Re: Диагностика

#241 Звёздочка » Вт, 28 сентября 2021, 15:53

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Пн, 4 октября 2021, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
С нами: 3 года 2 месяца

• 1

#242 соль18 » Вт, 28 сентября 2021, 16:02

У каждого своя судьба... У него такая, но это не значит, что нельзя жить без диагностики :)
соль18

#243 Звёздочка » Вт, 28 сентября 2021, 16:09

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Пн, 4 октября 2021, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

• 1

#244 соль18 » Вт, 28 сентября 2021, 16:15

Само собой, выбор за вами :) просто когда вы пишите "а как же иначе отслеживать" подразумевается, что без этого жить не возможно и что диагностика это прям последняя верная инстанция))) коей она в принципе не является и лишь отражает виденье выбранного "специалиста"
соль18

#245 Звёздочка » Вт, 28 сентября 2021, 16:20

..
Звёздочка

#246 соль18 » Вт, 28 сентября 2021, 16:22

Удачи Вам
соль18

#247 Звёздочка » Вт, 28 сентября 2021, 16:36

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Пн, 4 октября 2021, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#248 veravelios » Вт, 28 сентября 2021, 16:39

Звёздочка, а куда шёл - то?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#249 Звёздочка » Вт, 28 сентября 2021, 16:49

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Пн, 4 октября 2021, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#250 Ярогор » Вт, 28 сентября 2021, 17:03

Звёздочка - Невидимочка што ли? :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#251 Звёздочка » Вт, 28 сентября 2021, 17:13

..
Звёздочка

#252 veravelios » Вт, 28 сентября 2021, 19:21

Звёздочка писал(а):А что?Почитатели дк уже массово умирают? :huh:

Добавлено Вт, 28 сентября 2021, 17:21:
Моему мужу было 47.
Жаль , конечно , совсем молодой. Соболезную.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#253 Звёздочка » Ср, 29 сентября 2021, 7:48

Спасибо! :heart:
Звёздочка

#254 mimo » Ср, 29 сентября 2021, 9:26

Звёздочка, примите соболезнования..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#255 Звёздочка » Ср, 29 сентября 2021, 11:59

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Пн, 4 октября 2021, 5:37, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#256 Аркадий Паровозов » Ср, 29 сентября 2021, 16:45

Человеков писал(а):Насколько я понял из сути темы, сущность под названием димина " диагностика", как он сам её называет, хочет расти и собирает себе эгрегор почитателей для усиленнооо кормления Ясно, понятно. Ну, бывает, что говорить, мне лично эта сущность достаточно понятна, информация передаётся по взаимодействии с ней при диагностике, это сущность нижнего астрала, именно поэтому у неё не получается нормально смотреть людей, не пускают таких на высшие уровни поля просто. И не зря. Приходится ломиться напролом, что наказуемо кармически, конечно. Эта информация для сведения, дело хозяйское, конечно, может я вообще ошибаюсь,
хотя и получше меня сенсы говорят о безумии, то есть, на моем языке, о контакте с падшим духом. Ибо, человеческое безумие связано именно с этим обычно.
Очень, очень многие недоколдуны и недоведьмы, к сожалению, съезжают крышкой кто больше, кто меньше, в силу плотного контакта с падшим духами не высокого ранга

Вы не из битвы экстрасенсов? Вы так рассуждаете о неизведанной и существующей лишь в мифах "демонологии")), словно дипломированный специалист с признанной репутацией рассуждает о естественной науке).
Подобные рассуждения о сущностях характерны для расплодившихся после падения ссср экстрасенсов, хвалившихся дипломами всяких академий комплементарной медицины и космоэнергетики, переквалифицировавшихся потом в духовных целителей и последователей разных около христианских сект.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Расскажите нам о ведьме и пряничном домике)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не обижайтесь, лучше расскажите о видах сущностей, где живут, чем питаются, как попали в сущности.
Как вы лечите, какие успехи в лечении, сколько за изгнание сущности?) С гарантией или без?
Аркадий Паровозов
Темы: 1
С нами: 6 лет 7 месяцев

#257 Аркадий Паровозов » Ср, 29 сентября 2021, 16:53

Ester писал(а):
tiss78 писал(а):
Ester писал(а):Интересны ощущения Гули и Тисс.
А мне не выдали диагноз :pardon:
"Вторжений" не боюсь. Не знаю почему, обосновать не смогу.
Я так поняла, что Мимо ощутил "вторжение" как раз в момент диагностики.

Анекдот дня. Мимо ощутил вторжение)) Осталось уточнить ощущения. А правда, что его диагностировали? Где можно посмотреть?
Аркадий Паровозов
Темы: 1
С нами: 6 лет 7 месяцев

#258 Человеков » Пт, 1 октября 2021, 4:03

Звёздочка, без какой диагностики? Без диагностики (от сущности - куратора) Димы и его учеников?
Вот, представьте, вообще без неё, пользуясь собственным разумением, а также напутствием Высших сил, вполне сам могу свое состояние отслеживать прекрасно, чего и вам желаю от души.
Спойлер
Ох, прошу прощения за то, что баламучу болото...не хочу никого обижать, больше не буду писать тут.
Сущность реально жестяная, бррр, как её щупальца сканирующие начинают к тебе лезть, можно сказать, могильным холодом веет
.

Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд:
Звёздочка писал(а):А что?Почитатели дк уже массово умирают? :huh:

Добавлено Вт, 28 сентября 2021, 17:21:
Моему мужу было 47.
Мужчины в России массово умирают, к сожалению. Мой ровесник ваш муж был. И, многих, ещё более молодых друзей из моего бурного прошлого, сейчас уже нет в живых.

Звёздочка писал(а):Ну мне сейчас как то долги п.м.надо разгребать.Он играл на онлайн ставках.Вот хочется попробовать,поработать.
Сочувствую, Держитесь. Дима не Бог, вам бы повыше надо обратиться за духовной помощью. Жития Святых почитать хотя бы.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#259 Звёздочка » Пт, 1 октября 2021, 7:11

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Пн, 4 октября 2021, 5:37, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#260 Серг Б. » Пт, 1 октября 2021, 7:18

Звёздочка писал(а):.Обращалась к Дмитрию и появились первые слова.
Вполне логично с точки зрения ДК. проблемы по здоровью решились, карма перекинулась на финансы. Муж проиграл крупную сумму. Получается, по -сути проблема не решена. Смотрите сами, надо ли Вам пытаться диагностикой решить более глубокие завалы? Вам решать.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 1 октября 2021, 7:20, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь