Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
это прощать невозможно,Фея333 писал(а):Естественно, что мне нужно папу окончательно простить, потому что он не мог не пить, не мог проявлять волю, он не мог жить по-другому.
Носиться с этим кошмаром в душе невозможно.
вот да.Обитель писал(а):это прощать невозможно,Фея333 писал(а):Естественно, что мне нужно папу окончательно простить, потому что он не мог не пить, не мог проявлять волю, он не мог жить по-другому.
Носиться с этим кошмаром в душе невозможно.
будто это так просто - простить
monroe писал(а):Может быть понимание придёт после разговора с вдовой и её дочкой на тему "я бы хотела получить что-то от папы". Когда тебя возят лицом и ржут - это отрезвляет.
да оголяется и потом будет ещё хужеФея333 писал(а):Вообще, после смерти очень много как бы оголяется. То, что было на задворках сознания становится более отчётливым.
Естественно, что мне нужно папу окончательно простить,
Фея333 писал(а):monroe писал(а):Может быть понимание придёт после разговора с вдовой и её дочкой на тему "я бы хотела получить что-то от папы". Когда тебя возят лицом и ржут - это отрезвляет.
что ты имеешь ввиду?
это если они -veravelios писал(а):Фея333, monroe имела ввиду , что такой разговор тебя разозлит и взбодрит, и ты примешь правильное решение - воевать за свою часть наследства.
monroe писал(а):Когда тебя возят лицом и ржут
Обитель писал(а):я понимаю, что этого хочется, чтобы не болело,
но боюсь, это уже невозможно. такая суровая реальность завещания, это не позволит сделать
теперь надо как то встраивать это всё в свою картину мира, что бесит конечно
Helenka, я ей звонила пару месяцев назад по этому вопросу. Она сказала, что плохо себя чувствует и что перезвонит, и не перезвонила.Helenka писал(а):это если они -veravelios писал(а):Фея333, monroe имела ввиду , что такой разговор тебя разозлит и взбодрит, и ты примешь правильное решение - воевать за свою часть наследства.monroe писал(а):Когда тебя возят лицом и ржут
а так... неизвестно, как они отреагируют вообще
Brittany писал(а):Фея333, спроси у сестры, как там её мама. Может, у неё корона.
Думаю,что тебе это не кажется.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, спроси у сестры, как там её мама. Может, у неё корона.
может... Но мне кажется, они просто не хотят общаться.
У меня нет слов.Brittany писал(а):Пусть скажут правду.
monroe писал(а):Понимаю, что надежд получить свой кусочек не так много, но вот эти советы скажите мне правду...я хочу получить что-то от папы...
Brittany писал(а):monroe, я же не о кусочке от папы написала.Ты не поняла.
Завещание как форма волеизъявления.Фея333 писал(а):а какую правду? )
что они не хотят с тобой общаться.Фея333 писал(а):а какую правду? )
Насколько я поняла,хороших отношений практически не было. Фея333, я ошибаюсь?Y-ina писал(а):Люди важнее завещания. Зачем портить отношения?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя