Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Бриджит писал(а):есть такие квартиры, где уже ничего не испортишь
У них были - им нужны были определенные районы рядом с конкретными школами.Y-ina писал(а):Никаких проблем снять кв. с 5 детьми нет. Платите только.
Конечно, только вам оно и нужноExistent писал(а):Не запугиваю, а предупреждаю...
Если надо, поедет ни смотря ни на что
И если я что то говорю, это наверное тоже зачем то нужно...
Че нашла новую жертву для подпиткиExistent писал(а):Ой, можно подумать, что вы знаете о всех манипуляциях, которые влияют на человека...
А вы то зачем лезете?соль18 писал(а):Конечно, только вам оно и нужноExistent писал(а):Не запугиваю, а предупреждаю...
Да не беситесь вы, на вас мне пофиг хоть на нет изойдите ))) примитив он и в Африке примитив, к Михе лучше сходите, пока он не в бане, цветочек ему захватите, он любитExistent писал(а):А вы то зачем лезете?соль18 писал(а):Конечно, только вам оно и нужноExistent писал(а):Не запугиваю, а предупреждаю...
Может у вас разрешения спрашивать надо?
Existent писал(а):А вы то зачем лезете?соль18 писал(а):Конечно, только вам оно и нужноExistent писал(а):Не запугиваю, а предупреждаю...
Может у вас разрешения спрашивать надо?
Добавлено Вт, 27 августа 2019, 20:31:
Соль, шла бы ты к ашику
Ещё и с логикой бедаExistent писал(а):Ой соля цветочков захотела![]()
Обойдетесь
У нас так же.Бриджит писал(а):Кстати, а как опека их выпишет?? у нас, если жилье единственное, проблемы с выпиской детей. Будут запрашивать новое место проживание
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя