Список разделов › Главное › Взаимопомощь
безусловно. но это форум Лазарева. Был. Который "понял, почему светит солнце."Володя 11 писал(а):астральные битвы находятся за пределами социальной матрицы сегодняшней.
Володя 11 писал(а):всё таки учитывай што астральные битвы находятся за пределами социальной матрицы сегодняшней.
ну вот такой её женский взгляд.
Человеков писал(а):Я тоже это понял, кстати. Потому светит, что не может не светить.
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):всё таки учитывай што астральные битвы находятся за пределами социальной матрицы сегодняшней.
ну вот такой её женский взгляд.
всё есть матрица
Астральные битвы - тоже матрица!
Человеков писал(а):Dejаneiroff писал(а):Человеков,
Миша, Лазарев как-то рассказывал, что любимый человек является олицетворением Человеческого счастья, а через человеческое счастье выход на параметр Судьбы....
мужчина склонен ассоциировать свою реализацию с тем насколько счастлива его женщина....
если она недовольна, если сожалеет о не достигнутом, потеряном - значит думаешь, что твоя судьба не удалась, не сделал её счастливой...
сам связываешь Судьбу с ней, а дальше любой её чих - ты в унынии, она единственный показатель твоей успешности....
сам прилепил её к Судьбе, она отрывается унижая тебя....ты страдаешь....
близкие предают, дети предают...самые любимые могут предать.... что ж умирать?!
думаю, тут описан не мужчина, а полный бабораб. Если- "она единственный показатель твоей успешности"- это точно так.
Человеков писал(а):Мужское- это способность быть хозяином положения, хозяином ситуации. Причем, естественно быть.
Это, например, так работает мужская способность быть "хозяином положения"? Забавно...Человеков писал(а):Насчёт энергии, так для драки необходима сила. Позавчера вечером такое рубилово у меня было на астрале с нечистью, после того, как создал эту тему. Мама не горюй.
Stella » Вс, 23 июня 2013
не, я обычно просто мысленно обращаюсь к Богу и прошу, чтоб он помог как то разрешить трудную ситуацию и никогда не желаю никому зла, а наоборот, даже если мне кто то вредит, то прошу, чтоб сделали так, чтоб всем было хорошо и от меня просто отвели нехорошего человека, предложив ему что то хорошее. Потом читаю Отче Наш, особенно если какая то сложная ситуация.
Потому что знаю, что самое сильное - это прочитать Отче Наш, там ты и признаешь его волю и одновременно прощаешь других и себя просишь простить.... вот после нее я прошу как то разрешить ситуацию.
Володя 11 писал(а):как говорят французы - чего хочет женщина - того хочет Бог.
я тоже так считаю.
И христиане мужского пола, значит, тоже ищут в Боге помощи. Как и мусульмане.Человеков писал(а):Женщина- ищет себе более сильного, кто бы ей помог. Мужчину, или бога. На то она и женщина
это ты где узнавал?Человеков писал(а):Они такого порой хотят- пипец.
Человеков писал(а):Похоти- прихоти
спроси честную женщину, что она хочет внутри себя?
смурф писал(а):Мужчина (не все, конечно) в свободном обществе ищет и любовь, которая бы его устраивала в женщине, матери его детей, и заодно кого-нибудь ещё из доступных женщин - для более полного счастья.
ВасяДеревягин писал(а)::facepalm:
Дай Бог сил Stella пережить всех демонов отца ее детей...
Человеков писал(а):дело в том, что ты видишь то, на чем ты концентрируешься. А это во многом зависит от твоего текущего ведущего (по жизни) инвольтирующего канала. Можно видеть, какие все люди сволочи, сполна воспринимать их реальные недостатки и пороки. А можно наоборот- видеть, какие все прекрасные люди. В одних и тех же людях. Это зависит от точки сборки, от фокусировки взгляда. Сознание мухи хочет видеть дерьмо . А сознание пчелы хочет видеть мед. У меня были моменты такого низкого смещения. И приходилось себе серьезно запрещать видеть, чувствовать и понимать определенные слои в людях. Иначе разлюбишь всех людей, скатишься к мизантропии.
Нижнесастральные каналы направляют внимание на низкие чувства и их проявления. И наоборот- высокие каналы направляют фокус своего ведомого адепта на высокое. Просто, каждый хочет видеть свое. И видит. Каждый человек, и каждый духовно курирующий его мир (или эгрегор)
Человеков писал(а):Лазарев говорит очень правильную вещь. Что для того, чтобы воспринимать мир и людей комплексно- нужен определенный запас любви в душе (в терминах ДК). Наработанный потенциал света, как говорят эзотерики. Любовь позволяет соединить противоположности (СНЛ) Если этого нет, то вынужденно смотришь или так или так. Или хорошее больше подмечаешь или плохое в мире и в людях. В зависимости от того, как "плавает" или где покоится твоя точка сборки.
Но, ведическое знание, которое я проверил опытно- подтверждает, что главное в человеке- это его хорошие качества. Они есть в каждом. Святые люди тем и отличаются, что они видят в каждом человеке то доброе, что реально в нем есть . Поэтому у них нет проблем с отвращением и гордыней, с чувством собственного превосходства над людьми несовершенными, "низкими" и т п. В отличии от многих пьезотериков.
При неумении воспринимать людей целостно и комплексно- однозначно лучше видеть в них лишь доброе. Чем видеть одно дурное. Если видишь и подмечаешь в других одно дурное- это все добро по закону кармы потихонечку переходит от них к тебе. И наоборот. В этом есть высшая справедливость. Если ты постоянно садишься на Г. и привлекаешься им- то и сам тоже скоро будешь пахнуть этой субстанцией. Если же ты постоянно склоняешься к цветам и привлекаешься ими, их нектаром- и сам будешь пахнуть цветами и нектаром.
Человеков писал(а):Каждый видит те грани реальности, которые близки и доступны именно ему. Пока не достигнуто настоящее тонкое Единство человека со Вселенной. Но это уже святость. Такие люди понимают, что такое божественная любовь. И знают, кто такой Бог. Но редко говорят об этом.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей