Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Крокус 65 писал(а):Мне нравится , когда в общении есть слово - секс ,а не общение .
И не важно сколько вам лет
,20 или 60
Стоит у вас или нет
Секс - вот что главное
Не уважение !!!!!
А именно секс
Марфа_М писал(а):Не, я уже была на большом минусе к тому времени, и решила что всю жизнь проживу с мамой -вполне возможно, так бы и было.
Фея333 писал(а):Чтобы не тянуть - надо стать практически, нулём
не говорю, что не бывает, не верю) и сто раз убеждалась в этом.laysi писал(а):Да...дружить женщине с мужчиной не ординарное решение...для многих невозможное...от этого такой накал...как так?...кто разрешил?...как посмели?
обычный писал(а):Поговорим о Вас?
здесь нужно было написать - и жена смотрит на чужие попки) вот тогда бы вам точно понравилосьКрокус 65 писал(а):Мне нравится , когда муж идёт с женой за ручку и ....муж смотрит на чужие попки ....
laysi писал(а):Да...дружить женщине с мужчиной не ординарное решение...для многих невозможное..
soroca писал(а):не говорю, что не бывает, не верю) и сто раз убеждалась в этом.
soroca писал(а):для вас дружба мужчины и женщины - это вызов обществу
soroca писал(а):пощекотать нервы, пойти против общественного мнения... все думают, что мы спим, а мы не спим... бе-бе-бе...
Фея333 писал(а):честно... я уже просто устала
как же меня тянет на отношения с теми мужчиными, от которых нету отдачи... Даже не отношения. Мне просто иногда хочется дружить и быть рядом с такими людьми
Это просто удивительно.
если сказать совсем честно - я в этом черпаю какой то свой ресурс. Каково это - любить кого то, и ничего не получать взамен?
Чувства, которые существуют сами по себе (?)
я понимаю, что в этом есть доля самообмана... Для чего такой опыт?
Вспоминая прошлые отношения, я выбирала малодоступных мужчин. как будто бы специально.
Сейчас просто переписывалась с одним из них... И почувствовала, что эта программа всё ещё живёт себе спокойненько.
неприятно
Володя 11 писал(а):делать што дОлжно.
Были бы интересны Ваши достижения.laysi писал(а):Вы хотите поговорить обо мне?.
а Фея тут при чем? Это ваше мнение такоеlaysi писал(а):Слышите Фея333, ???...мотайте себе на ус...
Фея333 писал(а):мне в этой жизни дОлжно только повышать свои вибрации, всё остальное вытекает из первого
Вы меня плохо знаете. Когда-то девочки у меня в подьезде отобрали шапку, я плакала и не могла отобрать. А то что вы видите сейчас , там за спиной прожитые года стоят.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Не, я уже была на большом минусе к тому времени, и решила что всю жизнь проживу с мамой -вполне возможно, так бы и было.
Марфа...ну я тя умаляю...ну пожила бы с мамой недельку другую...месяц второй... отдохнула б...набралась сил.... но ты же знаешь...появись на горизонте ЦЕЛЬ... ты бы опять не видела бы препятствий...
soroca писал(а):А если для вас дружба мужчины и женщины - это вызов обществу... как посмели... то это уже нечто другое... пощекотать нервы, пойти против общественного мнения... все думают, что мы спим, а мы не спим... бе-бе-бе...
Ольга Прохорова писал(а):Феечка, привет. Читаю тебя и резонирует, как обычно,
/viewtopic.php?p=3474235#p3474235laysi писал(а):Вы хотите поговорить обо мне?...открывайте тему
обычный писал(а):Были бы интересны Ваши достижения.
обычный писал(а):Вы тут над всеми посмеиваетесь.
обычный писал(а):Наверняка добились большего нежели у всех.
обычный писал(а):Но что-то стесняетесь о своих результатах рассказать.
обычный писал(а):Но если нечего рассказать - не надо.
Марфа_М писал(а):Когда-то девочки у меня в подьезде отобрали шапку, я плакала и не могла отобрать.
Марфа_М писал(а):А то что вы видите сейчас , там за спиной прожитые года стоят.
ну вот... и сразу в кустыlaysi писал(а):удачи в модерировании...
Ольга Прохорова,Ольга Прохорова писал(а):Оказывается, они отразили мне мою невысокую самооценку и недостаточную любовь к себе, сформированную в прошлых жизнях. Для этого пришлось прорабатывать уже более глубокие слои бессознательного.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей