Список разделов › Главное › Взаимопомощь
КарданныйВал писал(а):баборабы, хозяйки, тема развивается я гляжу
картина маслом: Глеб женат на тётке, её старшая дочь не намного младше Глеба, они живут на территории **** и Гоша повелевает "это фото перевесить, это добавить".Бриджит писал(а):нет, раз в год приходя в гости и принеся 1 тыс руб, Гоша имеет право скомандовать, где какое фото повеситьmonroe писал(а):то есть, 29 летний гошин сын должен был жениться на опытной тётке лет 40-ка?
Бриджит, за 18 лет совместной жизни, он превратился из мальчика - одуванчика в такого ворчуна... Думаю надо было лет на 15-20 моложе выбратьБриджит писал(а):veravelios, да у нас такого тоже много) мои подруги некоторые с молодыми живут. Не альфонсами, а вполне себе работящими
и только я, опять нашла себе мужика на 5 лет старше
monroe писал(а):то есть, 29 летний гошин сын должен был жениться на опытной тётке лет 40-ка?
респект ему от меняveravelios писал(а):Мой 32 - летний муж женился на мне 42-летней.
я не буду распутывать твои ребусы.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):то есть, 29 летний гошин сын должен был жениться на опытной тётке лет 40-ка?
Тактичность женщины не зависит от её возраста.
у меня баборабы ассоциируются с какими то баобабамиКарданныйВал писал(а):баборабы, хозяйки, тема развивается я гляжу
внешность вообще никакой роли не имеет у альфасамцаБриджит писал(а):monroe, альфа самец это лидер от рождения, со стержнем. Внешность и деньги играют последнюю роль.
седня бывший муж жены (тренер в бассейне) учил моего старшего плавать. Ну и я как то не расплакалсяПапа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):баборабы, хозяйки, тема развивается я гляжу
Ты б рассказал, какое фото у тебя на холодильнике?
не упоминай всуеDejаneiroff писал(а):мне лень искать..но подскажите...
Миша Человеков был в теме?
КарданныйВал писал(а):седня бывший муж жены (тренер в бассейне) учил моего старшего плавать. Ну и я как то не расплакался
Баборабы отпочковались и начали жить своей баборабской жизнью.Dejаneiroff писал(а):Миша Человеков был в теме?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей