Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Джулия
А здоровью твоему? Доктор поди диету рекомендовал?gosha писал(а):L@risa,
чё это
я не пощусь никогда .
в смысле еды
аааL@risa писал(а):А здоровью твоему? Доктор поди диету рекомендовал?
окейнаEnmerkar писал(а):осторожнее с салом, а то наешься заснешь...просинаешься, а бiля тебя хата в селi, садок вишневий, рушныця у руках, и айда москалив мочити..
Нет, совсем не готовит.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, а муж сам готовит еду?
Есть ещё продукты, которые любит лично он и хочет сам выбирать. Он по продуктовым шарится в два раза больше меня. Мне покупает, если не дай бог что похвалю, будет полгода домой тащить и все будет пропадать. Запасается.Мелодия души писал(а):Джулия, ну вооот, и за салом сам ходит, не все ж спит. Сдается мне, что прав Энмеркар...
gosha,Enmerkar писал(а):gosha, осторожнее с салом, а то наешься заснешь...просинаешься, а бiля тебе хата в селi, садок вишневий, рушниця у руках, и айда москалiв мочити...
я сало не нашёлДжулия писал(а):gosha,Enmerkar писал(а):gosha, осторожнее с салом, а то наешься заснешь...просинаешься, а бiля тебе хата в селi, садок вишневий, рушниця у руках, и айда москалiв мочити...не верь.
Скажем мягко: это не так.
я мало сало емДжулия писал(а):Скажем мягко: это не так.
откуда тебе знать....?!Джулия писал(а):gosha,Enmerkar писал(а):gosha, осторожнее с салом, а то наешься заснешь...просинаешься, а бiля тебе хата в селi, садок вишневий, рушниця у руках, и айда москалiв мочити...не верь.
Я когда ЭТО вижу... чревоугодие. Съедаю пару кусочков.gosha писал(а):мало сало ем
точноДжулия писал(а):Кто ж покупает сало - в пятерочке?
Это грех.
Джулия, насмешилиДжулия писал(а):Я когда ЭТО вижу... чревоугодие. Съедаю пару кусочков.gosha писал(а):мало сало ем
Но он и в пост нарезает.
Ему когда стрельба и крики спать помешали, он не рассуждал много. Чуть не ушёл успокаивать. Меня спасли минские .Enmerkar писал(а):откуда тебе знать....?!Джулия писал(а):gosha,Enmerkar писал(а):gosha, осторожнее с салом, а то наешься заснешь...просинаешься, а бiля тебе хата в селi, садок вишневий, рушниця у руках, и айда москалiв мочити...не верь.
ходит слух, что надо 20 лет мозги промывать..не правда...
10 лет сала, здорового сна, и из куколки вылупится бабочка...всмысле украинский мэтелык))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя