Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Здесь уже озвучивалась мазохистская трактовка, что порции боли должны даровать все большие порции божественного света и любви. Под бодрую мелодию этого марша можно приспособиться к боли, как к пряникам и не мочь прожить без них и дня -закрома любви то пополняются.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы перестать поклоняться, нужно получить порцию несправедливой боли от предмета поклонения. И посредством этого изменить себя. Другого метода лично я не знаю
Неправда, он не огрызается.monroe писал(а):При этом всём товарищ Фёрт считает себя вправе огрызаться на пишуших в ЕГО теме, что пишут не по книге, не по ДК.
Монро, у этого сообщения нехороший посыл. Намерение хорошее,monroe писал(а):Колин Фёрт уже писал, что не ждёт от людей ответных чувств.Это не потому, что люди гады, а потому, что товарищ Фёрт не научился в свои 28 выстраивать не книжно-теоретические модели отношений, а практические отношения - с потоками энергообмена и всеми вытекающими.При этом всём товарищ Фёрт считает себя вправе огрызаться на пишуших в ЕГО теме, что пишут не по книге, не по ДК.Ему советуют - иди, практикуй живые отношения, принимай тс-ы, учись плавать в этих потоках энергии своей, женской, духовной, сексуальной.Что ты, как идиот, стоишь на берегу и смотришь, как другие плавают?Он думает, он умнее. Он в воду не полезет.
Я вас тоже буду с маленькой буквы писатьGrinch писал(а):Метод ,опробованный марфой действенен, но при условии, что за каждым таким процессом сэппуку ( вспарывания ментального живота в древней Японии) должно следовать осознавание - что это сейчас было, с кем,зачем и что сейчас. Без осознавания - все может быть подобно бесконечному алгоритму бега по граблям. А еще при факте идейной затуманенности рассудка пламенного приверженца - носить героический ритуальный характер.
Не против,так быстрее , особенно когда бьешь текст с калькулятора )) а для практикующих так и вообще -сплошная профилактика гордыни, если понятие гордыни присутствует в поддерживаемой ими концепции ))Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже буду с маленькой буквы писать
на кого он огрызается?monroe писал(а):При этом всём товарищ Фёрт считает себя вправе огрызаться на пишуших в ЕГО теме, что пишут не по книге, не по ДК.
Ему советуют - иди, практикуй живые отношения, принимай тс-ы, учись плавать в этих потоках энергии своей, женской, духовной, сексуальной.
Что ты, как идиот, стоишь на берегу и смотришь, как другие плавают?
Он думает, он умнее. Он в воду не полезет.
он огрызается.Brittany писал(а):Неправда, он не огрызается.monroe писал(а):При этом всём товарищ Фёрт считает себя вправе огрызаться на пишуших в ЕГО теме, что пишут не по книге, не по ДК.Монро, у этого сообщения нехороший посыл. Намерение хорошее,monroe писал(а):Колин Фёрт уже писал, что не ждёт от людей ответных чувств.Это не потому, что люди гады, а потому, что товарищ Фёрт не научился в свои 28 выстраивать не книжно-теоретические модели отношений, а практические отношения - с потоками энергообмена и всеми вытекающими.При этом всём товарищ Фёрт считает себя вправе огрызаться на пишуших в ЕГО теме, что пишут не по книге, не по ДК.Ему советуют - иди, практикуй живые отношения, принимай тс-ы, учись плавать в этих потоках энергии своей, женской, духовной, сексуальной.Что ты, как идиот, стоишь на берегу и смотришь, как другие плавают?Он думает, он умнее. Он в воду не полезет.
а сам тон - нет. Даже то,чтоназываешь автора Колин Фёрт,"звучит" нехорошо.
если вы придёте сюда завтра, на вас никто не обидится.Холден Колфилд писал(а):столько самодовольных черствых людей с острым языком.
и это я еще огрызаюсь, когда против меня такой сарказм и троллинг прёт.
с чего-то еще вздумали, что я из себя умного корчу.
я действительно ошибся сообществом.
а на Монро тебе значит наплевать?....о ее душевном состоянии ты не задумываешься?.....главное самовыразиться? что хочу, то и ворочу.....Alisa SU писал(а):dragonfly, Мой -отклик на -слова Монро ,что хочу и как хочу , так и откликаюсь и реагирую ,
Все, сгубили пацана ))Холден Колфилд писал(а):столько самодовольных черствых людей с острым языком
Не надо защищаться, не тратьте силы.Холден Колфилд писал(а):столько самодовольных черствых людей с острым языком.
и это я еще огрызаюсь, когда против меня такой сарказм и троллинг прёт.
с чего-то еще вздумали, что я из себя умного корчу.
я действительно ошибся сообществом.
Драгонфля, не боись за меня.dragonfly писал(а):а на Монро тебе значит наплевать?....о ее душевном состоянии ты не задумываешься?.....главное самовыразиться? что хочу, то и ворочу.....Alisa SU писал(а):dragonfly, Мой -отклик на -слова Монро ,что хочу и как хочу , так и откликаюсь и реагирую ,
я то бью текст с клавиатуры... Но ради вас готова начать бить его с калькулятораGrinch писал(а):Не против,так быстрее , особенно когда бьешь текст с калькулятора )) а для практикующих так и вообще -сплошная профилактика гордыни, если понятие гордыни присутствует в поддерживаемой ими концепции ))Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже буду с маленькой буквы писать
понятно тогда твоя горячая активность сегодня на форуме.......компенсацияmonroe писал(а):Мене в реале гордыню хорошо прессуют...который день...
нет уж, придумайте себе способ самоубийства по-проще )) Тут парня спасать надо, а у вас калькуляторы одни на уме ))Марфа Меньшикова писал(а):Но ради вас готова начать бить его с калькулятора
ну, иногда надо народ подогреватьdragonfly писал(а):понятно тогда твоя горячая активность сегодня на форуме.......компенсацияmonroe писал(а):Мене в реале гордыню хорошо прессуют...который день...
Ну вряд ли у меня калькуляторы на уме. Но ради вас могу пойти на определенные жертвы))Grinch писал(а):нет уж, придумайте себе способ самоубийства по-проще )) Тут парня спасать надо, а у вас калькуляторы одни на уме ))Марфа Меньшикова писал(а):Но ради вас готова начать бить его с калькулятора
если мои фибры души -совпали с вышесказанным , то кроме -обозначить , одну волну ,dragonfly писал(а):а на Монро тебе значит наплевать?....о ее душевном состоянии ты не задумываешься?.....главное самовыразиться? что хочу, то и ворочу.....Alisa SU писал(а):dragonfly, Мой -отклик на -слова Монро ,что хочу и как хочу , так и откликаюсь и реагирую ,
по крайней мере - веселоmonroe писал(а):ну, иногда надо народ подогреватьdragonfly писал(а):понятно тогда твоя горячая активность сегодня на форуме.......компенсацияmonroe писал(а):Мене в реале гордыню хорошо прессуют...который день...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей