Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
Да, для госпитализации по скорой паспорт-полис не требуют.Natish писал(а):да скорые и к иностранцам выезжают без полиса...потом уже ставят перед фактами, но первую помощь хотя бы оказывают
ну паспорт эт дело время -восстановишь , дальше к маме прописка и все на круги своя ..Скарлетт писал(а):Карма прям, всё есть, в семью вернулась - при этом бомж.
Та и ладно, фигня всё это, выкручусь.
Пусть идёт на литлван, форум огромный, по всем вопросам проконсультируют и помогут.Alisa SU писал(а):мы тут только бурю в стакане делаем
вот ,точноСкарлетт писал(а):Пусть идёт на литлван, форум огромный, по всем вопросам проконсультируют и помогут.Alisa SU писал(а):мы тут только бурю в стакане делаем
Ты меня убила своим ответом!...Синица писал(а):Ли за писал(а): А сейчас ты подсчитываешь плюсы и минусы ДЛЯ СЕБЯ: дать или не дать жизнь ТВОЕМУ потомку.
Дело хозяйское... Я тебе не судья...
Но в моих глазах - ты типичный трус и баба, которая хочет пристегнуть своего мужика к своей ноге на якорную цепь.
Это что за истерика, не поняла? Пост ни о чём.
Переносим свое мироощущение на других? Ай-ай-ай...
Я не подсчитываю никакие минусы и плюсы. Это делаете Вы.
А я давно уже решила дать жизнь этому ребёнку.
С Вами разговор окончен.
Синица писал(а):На аборт я пойти не смогла, просто вот ноги не шли.
Очень надеюсь, что с такими дамочками моя судьба больше никогда меня не пересечет.Синица писал(а):Я просто боюсь уже остаться одна с малышом.
Ну понятно, что не все гладко в датском королевстве. Просто девушке вот-вот рожать, смысл писать много -ступенчатую критику? И так гормоны гуляют.L@risa писал(а):В женских темах всегда важно мнение мужчин. У них чуйка.... И это редко можно объяснить словами.
Нормальная дева должна думать до того, как она забеременеет.Скарлетт писал(а):Нормальная мать должна об этом думать.
нет.Скарлетт писал(а):Через брак может можно?
Синица писал(а):У нас, если можно так выразиться, гостевой брак. Муж ( назову его всё же мужем)
Синица писал(а):Потом, когда выяснилась беременность, он вдруг испугался и сказал мне идти на аборт, пока не поздно, что обеспечить нас с малышом он не в состоянии.((( Что, типа, когда шли разговоры у нас про ребёнка - это одно, а когда всё случилось - это другое. Что он просто не подумал вначале какие трудности нас ждут.
Он умный. Продуманный насквозь в своей тактике по отношению к женщинам. То есть, хитрый. А вы - жертва подобной хитрости и обмана. Поздравляю. Несите это знамя с гордо поднятой головой.Синица писал(а):Говорит он всегда одно, а на деле делает другое. Хотя, повторюсь, человек положительный, ответственный, не шалопай какой-то.
Синица писал(а):Его я люблю.
Синица писал(а):Ведь я на него понадеялась, на мужа, а как там оно всё повернётся - неизвестно. Нет доверия к нему.
Синица писал(а):Всё же прошу ваших независимых мнений, а может быть и советов, уважаемые форумчане.
ооо решитель всех проблемЛи за писал(а):Alisa SU, у тебя какие-то проблемы кроме тех, о которых ты уже успела нам рассказать?
это точно, все это детский лепет по сравнению с бессонными ночами, непонятными температурами коликами и т.д. Когда некому даже пару часов посидеть с малым и лопаешь только в перерывах... очень воспитывает.... но в принципе, через годик уже легче и все тяжелое забывается .Марфа Меньшикова писал(а):Рождение ребенка - это только самое начало веселой жизни. Любая мать это знает. Все ягодки впереди. Поэтому смысл критиковать? И так каждая(ый) свое хлебанет.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя