Список разделов › Главное › Взаимопомощь
беспомощность хороша в 20 летdragonfly писал(а):с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящих
эта фраза неверна по определению.......т.к. качественного мужчину никто разобрать не может.......потому что он сам решает......а разбирают как раз всякий хлам....сам по себе глагол "разобрали" указывает на неполноценность и недееспособность.......Alisa SU писал(а):..
но ,все хорошие и качественные -уже разобраны .
Роза, а ты можешь сама дверь на петли поставить?Мама Роза писал(а):беспомощность хороша в 20 летdragonfly писал(а):с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящих
это умиляет и мотивирует выступить в роли рыцаря
опекать ,спасать , оберегать
сорокалетняя баба ,которая не в состоянии самостоятельно добраться до дома
или решить простую бытовую задачу, раздражает
Pola писал(а):Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.dragonfly писал(а):мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги
вообще у нас там не с кем, правда, договариваться......кругом лес.....электрика то еле выловишьМама Роза писал(а):dragonfly, я могу договориться ,чтобы поставили
Сурия Каур писал(а):Нужно было что-то прибить. В итоге стену пробил чуть ни к соседям.
не скажу что раздражает прям, так то мне все равно, но это не дело когда идет бытовой кретинизм, как то это неправильно.Мама Роза писал(а):сорокалетняя баба ,которая не в состоянии самостоятельно добраться до дома
или решить простую бытовую задачу, раздражает
да просто у каждого человека есть какойто свой "конек" в чем он рубит.......скажем, можно не у меть вязать, но хорошо готовить и т.д.Сурия Каур писал(а):Pola писал(а):Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.dragonfly писал(а):мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги
Муж моей коллеги решил доказать, что он вообще-то мужик. Нужно было что-то прибить. В итоге стену пробил чуть ни к соседям. Она теперь думает, как это все заделывать.
Но зато он хорошо зарабатывает, и она не работает, а с детьми сидит дома. Она хорошая хозяйка.
друзья же у тебя есть )dragonfly писал(а):у нас там не с кем, правда, договариваться.
у мамы в деревне, где у неё дача, зазвать мастера на такое фуфло сложно.Марфа Меньшикова писал(а):Да, это проблема, там можно было бы нанять кого-то, кто батрачит на дачах.monroe писал(а):я просто вижу тех мастеров, что ломая ноги, несутся на дачу вешать дверь от туалета.
ни одного конька не рублюdragonfly писал(а):да просто у каждого человека есть какойто свой "конек" в чем он рубит.......скажем, можно не у меть вязать, но хорошо готовить и т.д.
не знаю не знаю.......у меня еще надо деревья по периметру участка срезать, т.к. они провода задевают....решили, что когда на следующие шашлыки поедем, может, в ноябре.....там гдето на час работыМама Роза писал(а):dragonfly, дело не петлях
ты не понимаешь что ли : в разном возрасте разные игры
строить из себя девочку ,когда климакс на горизонте это жалкое зрелище
у нас тоже самое....monroe писал(а):у мамы в деревне, где у неё дача, зазвать мастера на такое фуфло сложно.Марфа Меньшикова писал(а):Да, это проблема, там можно было бы нанять кого-то, кто батрачит на дачах.monroe писал(а):я просто вижу тех мастеров, что ломая ноги, несутся на дачу вешать дверь от туалета.
.
А время поездки к "черту на кулички", расстояние, транспортные расходы и плюс целый потраченный день на пять минут прибивания двери. Так что, здесь профессионал, либо все эти командировочные расходы на тебя вешает, либо пошла ты со своей дверью к соседу или друзьям. Пошлет дипломатично к соседу.dragonfly писал(а):там работа вообще яйца выеденного не стоит......мгновенно, но я бы не смогла бы.....а когото звать, так могут содрать с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящихY-ina писал(а):dragonfly писал(а):но вообще, конечно, женщине без мужчине не прожить........даже не говоря о сексе....
например, у меня на даче рухнула дверь от туалета........вот так рухнула и лежала, все лето......
самой мне ее поставить или заменить нереальная задача....просто нереально
а приехали друзья на шашлыки и поставили минут за десять.....
я бы в жизни не смогла
факт
а мастеров вызвать не судьба?
назло маме Розеmonroe писал(а):дверь у Экиного туалета висит и слава Богу.
monroe писал(а):у мамы в деревне, где у неё дача, зазвать мастера на такое фуфло сложно.
если только впридачу к чему то более значимому.
Роза, ты там видела смайлик?......юмора не понимаешь?Мама Роза писал(а):а назло не надоdragonfly писал(а):назло маме Розе
боком может выйти
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей