Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#241 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 16:39

SvETTUS1 писал(а):И кстати да, надо очертить круг местов..
да. ИМЕННО. :yes:
девкам нашим с 5-ти лет нужно внушать эту мысль. Не вестись на общеее впечатление, а примерять будущего спутника жизни к РЕАЛЬНЫМ условиям проживания.
Если все будут выходить замуж в надежде на постапокалипсис и своего мужа в этой ситуации, то нормальных семейных пар просто не будет.
Ну или уж ЕСЛИ выбрала себе пахана- так и живи с ним на зоне

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
dragonfly писал(а):искать мужчин вообще неверный подход........они же не грибы...
да?
предлагаешь самой стать грибом :smile: ? сидеть и ждать грибника???
под лежачий камень, как известно...
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Вт, 17 марта 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#242 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 16:41

Савушкина,а если понравлюсь, а потом разонравлюсь- так и спать вполглаза? Через месяц-полгода начнут посещать суицидальные мысли, хоть в городе хоть в тайге.. Предпочитаю пахана без уголовного прошлого!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
dragonfly писал(а):искать мужчин вообще неверный подход........они же не грибы...
да?
Даа! Эка, либо Совякина точный психолог и мы её слушаем либо опять же не спорим, ей лучше знать..
SvETTUS1

#243 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 16:44

Ольга Совякина писал(а):
да?
я считаю, что действовать должны мужчины.....а женщины быть объектом действий......иначе получается перекос в жизни.......конечно, если мужчины разучились быть мужчинами и их надо "брать", пока не расхватали..........таким образом, все равно, происходит деградация, когда мужчины обабиваются, а женщины занимают мужские роли....
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#244 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 16:45

SvETTUS1 писал(а):Савушкина,а если понравлюсь, а потом разонравлюсь- так и спать вполглаза?
ну... :pardon: не разочаровывай кавалера-то.
Что значит- разонравлюсь.
Такие люди просты в эмоциях и довольно последовательны. Если уж ТЫ ему понравилась, то будь уверена- не разонравишься чего бы не творила.
А вот если прикинулась неудачно- то разочаруешь и точно прибъет...чисто от злости...и не посмотрит что вас с тайге только двое :-D
Надо быть в принципе искренней, но с оглядкой на пристрастия и вкусы пахана. Тогда считай :-D он твой.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#245 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 16:45

SvETTUS1 писал(а): Даа! Эка, либо Совякина точный психолог и мы её слушаем либо опять же не спорим, ей лучше знать..
завтра продолжим дискуссию, убегаю :bye: :bye:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#246 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 16:48

dragonfly писал(а):я считаю, что действовать должны мужчины.....а женщины быть объектом действий..
ну-у-у...так в девках и просидишь до 90 лет.
Женщина выбирает мужчину. Чаще всего.
Потом идет ...даже не знаю что там- электроимпульс в его сторону и он начинает действовать.
А женщина уже становится объектом его действий.
Я имею ввиду когда ПАРА подбирается...про шуры-муры ничего сказать не могу :pardon:
Ольга Совякина
Аватара

#247 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 16:50

dragonfly писал(а):
Ольга Совякина писал(а):
да?
я считаю, что действовать должны мужчины.....а женщины быть объектом действий......

На 3 стр. Папа Карло Капранова запостил.. :approve:
phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Изображение
SvETTUS1

#248 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 17:00

SvETTUS1 писал(а):На 3 стр. Папа Карло Капранова запостил..

он сказал все мужики продавцы, все женщины покупательницы :-D
"мы выбираем из тех кто нас выбрал"-, сказал лектор- мужик. :smile:
Вообще хорошо излагает. Люблю лекторов образно рассказывающих.
"Идеальный мужчина- это мужчина который исполняет желание женщины, еще до того как она успела его придумать. Потому что как только женщина озвучила свое желание- она уже расхотела "
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#249 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 17:11

карочи. предлагаю отдать Сурию в секцию йоги, тай-чи, бесконтактного карате, капоэйры, и других восточных и не очень , но модныи течения... Убиваем двух с половиной зайцев и в проигрыше не оказываемся ни разу.. Как предложение?
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Вт, 17 марта 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

#250 Сурия Каур » Вт, 17 марта 2015, 17:37

SvETTUS1 писал(а):карочи. предлагаю Сурие пойти на йогу, тай-чи, бесконтактное карате и другие восточные и не очень , но модные течения... Убиваем двух с половиной зайцев и в проигрыше не оказываемся ни разу.. Как предложение?

Ходила я на йогу. :smile:
Сурия Каур
Автор темы

#251 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 17:50

Сурия Каур писал(а):
SvETTUS1 писал(а):карочи. предлагаю Сурие пойти на йогу, тай-чи, бесконтактное карате и другие восточные и не очень , но модные течения... Убиваем двух с половиной зайцев и в проигрыше не оказываемся ни разу.. Как предложение?

теперь ищи тай-чи (хоть объясните что это :ninja: ), карате .... Кстати, спортивный комплекс хорошее место для знакомств :scratch:
L@risa

#252 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 18:50

Сурия Каур писал(а):
теперь иди на капоэйру или еще там есть что то "танцы-самбо", или фламенко.( Перед фламенко посмотри обязательно фильм Кармен с Антонио Гадесом и Пако де Лусия.)
SvETTUS1

#253 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 18:51

SvETTUS1 писал(а):еперь иди на капоэйру или еще там есть что то "танцы-самбо", или фламенко.( Перед фламенко посмотри обязательно фильм Кармен с Антонио Гадесом и Пако де Лусия.)
а меня пошли куда-нибудь? :?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#254 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 18:51

L@risa писал(а):
теперь ищи тай-чи (хоть объясните что это :ninja: )
Лариса, ци-гун- роднее? :hi-hi:

Добавлено спустя 36 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1 писал(а):еперь иди на капоэйру или еще там есть что то "танцы-самбо", или фламенко.( Перед фламенко посмотри обязательно фильм Кармен с Антонио Гадесом и Пако де Лусия.)
а меня пошли куда-нибудь? :?
хорошо. Дай только сперва подумать.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Марфа, ты чево мне голову морочишь? У тебя же дача! Капоэйра и каланетик в одном флаконе!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
phpBB [media]
SvETTUS1

#255 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 19:01

SvETTUS1 писал(а):Марфа, ты чево мне голову морочишь? У тебя же дача! Капоэйра и каланетик в одном флаконе!
да, слушай, жду с предвкушением уже... весна то ранняя нынче...
Марфа_М F
Аватара

#256 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 19:07

SvETTUS1 писал(а):L@risa писал(а):

теперь ищи тай-чи (хоть объясните что это :ninja: )

Лариса, ци-гун- роднее? :hi-hi:
:-D неа, я только чай такой знаю..... Но это пусть Сурия голову ломает....
L@risa

#257 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 19:08

Марфушенька-душенька,чиво ж ты ждешь то, девица-красавица?! Страда то уж в полном разгаре... :ugu: Фсё! полетела на работку..
SvETTUS1

#258 Марфа_М » Вт, 17 марта 2015, 19:08

SvETTUS1, чао-какао
Марфа_М F
Аватара

#259 Сурия Каур » Вт, 17 марта 2015, 23:59

Amber писал(а):Сурия Каур, что-то мне подсказывает...хотя я, может, и ошибаюсь... Что у вас внутри у самой идет приоритет силы и властности, приоритет своих желаний, поэтому на таких мужчин и западаете, которые в какой-то степени вас подавляют, заставляют чувствовать себя более слабой и зависимой, то есть более женственной.

Это правда. Другой момент, что я не знаю пока, как сделать мужчину сильным. Скорее я склонна его подавлять.
Вот вы в большинстве дамы замужние, при этом с характером. Но мужу наверняка уступаете, мягенькой стараетесь быть. Или как? Есть норов, характер, его не спрячешь, не засунешь никуда.
Я пыталась себя ломать, только хуже. Все равно все вылезает. Может, есть смысл характер применять в другом месте, не дома?
Ну, не может девушка, обладающая сильным характером, дома вечно быть овцой молчаливой. Ну нереально это.
А к моему темпераменту тянутся мужчины послабее. Им хорошо. Я рулю, решаю, тяну. Или вот такая грубая сила в виде сидельцев.
Есть еще нормальные, но с ними не срастается. А с другими уже и я не хочу. Поэтому и писала про брать, что дают. Грубо звучит, но так и есть.
Если бы я хотела именно замуж, я бы вышла замуж. Ради замужа. Но я не преследую такую цель любой ценой.
Я хочу по любви. А с возрастом все как-то сложнее ее распознать за внешним. Души огрубели немного. Много обоюдных претензий, багаж негативного опыта и прочее. Все это мешает.
Вот пример еще. Познакомился со мной недавно водитель. Нормальный мужик, 44 года, разведен, взрослый ребенок. А вот претензии, как у юнца. Ты, говорит он мне, трубку не берешь. Я отвечаю, мол, ты звонил один раз всего. Я же не с телефоном хожу дома и на работе. А он вот все. Раз не взяла, больше звонить не буду в этот день. Звонит в другой. И вот какой-то бред. Выходит по факту, что он звонит, а я не слышу. А когда вижу, уже время прошло. И мне непонятно, хочет человек общения или нет. Вот вроде нормальный, а оброс своими предрассудками, и хрен, что изменишь...
Сурия Каур
Автор темы

#260 Y-ina » Ср, 18 марта 2015, 0:44

Сурия Каур, трудно перезвонить?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь