Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А этого мало? Молитвы - мощное средство. Там, где трудотерапия не поможет, то молитва очень даже..Natish писал(а):вобщем, кроме молитв и трудотерапии идей больше нет?
не согласна.Amber писал(а):А этого мало? Молитвы - мощное средство. Там, где трудотерапия не поможет, то молитва очень даже..
организуй и не огород, организуй ЛЮБУЮ клумбу во дворе. Выбери самый загаженный участок и облагородьBrittany писал(а):пока нет настоящего огорода, организуй огородна подоконнике.
ты самосвал нанимала?Ольга Совякина писал(а):я так свалку мусорную между домами разгребла в свое время
ну получилась такая горка-помоечка..десятилетиями же складировалось-гнило-прорастало. Частями крупногабарит перетаскала на помойку, камни всякие-кирпичи пригодились...я их кучей скидала. А мелкий мусор- так перекопала. Это же перегной и рыхлитель в конце-концов. Грунт в результате( через 10 лет могу утверждать) получился отличный- жирный, рыхлый, мягкий.monroe писал(а):ты самосвал нанимала?раз мусор строительный валили туда
среда, пятница, еще думаю последнюю неделю строгий подержать.Марианна писал(а):а неделю хотя бы, попостись,
у меня уже есть три цветочка, один вот сегодня начал цвести ...еще лук на зеленку посажуBrittany писал(а):пока нет настоящего огорода, организуй огород
на подоконнике.
Будет у вас свежая зеленушка к столу.
у нас новый район, здесь все по проекту облагорожено, жилконтора следитОльга Совякина писал(а):организуй ЛЮБУЮ клумбу во дворе. Выбери самый загаженный участок и облагородь
шо за интрументы?Аgape писал(а):Стало понятно, что если не дам душе пищи- умру нАх.р, так шта....приобрела нужные инстрУменты для восстановления душевного равновесия, и пришла в себя.
а я в этом году чеснок посадила. Я зеленый чеснок люблю больше лука...как оказалось кошки тоже мне мало что досталось.Natish писал(а):еще лук на зеленку посажу
тфу ты, с вашей цивилизацией Вот КУДА при такой постановке дела человеку свою энергию приложить.Natish писал(а):у нас новый район, здесь все по проекту облагорожено, жилконтора следит
Ольга Совякина писал(а):тфу ты, с вашей цивилизацией Вот КУДА при такой постановке дела человеку свою энергию приложить.
Natish писал(а):спасибо...но я чета побаиваюсь медитаций..я немножко пробовала...у меня как-то странно голову сносило....что-то типа сумасшествия ...
как-то больше не хочется..видать, накуралесила я тама с этими способностями1234 писал(а):уж поверь
поменять мову или ребёнка не вписывать?Natish писал(а)::grin: ...сдала, наконец, док-ты на РВП
...но есть новый геморрой...надо успеть за 2 месяца продлить загранпаспорт ...поползу общатсо с совеременной Украиной в виде ее консулов
Хохлы еще и мужу гемор нарисовали -записали в его паспорт Дашку, чего не имели права делать, да еще и на мове ...Инспекторша велела быстренько паспорт поменять и никому эту запись не показывать
в российских паспортах,оказываетсо,никто, кроме росгосорганов, никаких записей делать не имеет права...ему тупо испортили паспортmonroe писал(а):поменять мову или ребёнка не вписывать?
Называется это аутизм.Natish писал(а):собственно...заметила за собой некую социофобию...меня стали раздражать люди ...не важно, что они могут или хотят...важно, что они лезут в некую зону "личного комфорта"
еще чего умного скажешь?Марк писал(а):Называется это аутизм.
Тут социофобия- как понятие ближе...и то как весьма что-то отдаленно ее напоминающееАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра
Социофо́бия; социа́льная фо́бия (от лат. socius — «общий, совместный» и др.-греч. φόβος — «страх») (социа́льное трево́жное расстро́йство) — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий (например, публичных выступлений), либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц (боязнь находиться на улице, когда на тебя смотрят, невозможность заниматься чем-либо при наблюдении со стороны и т. п.).
Слушай докторов дальше.И тебе гарантирована смерть от болезни, которая хорошо изучена медициной, но почему то ею не излечима.Ольга Совякина писал(а):аутизм это медицинский термин заболевания...а никак не состояния души
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей