Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
CYOKK писал(а):dobrovolya,
За сексуальные фантазии мамы отвечает ребёнок.
а я любила в детстве по деревьям лазить........такие большие сосны с толстыми ветками.....оч нравилось забраться туда и сидеть долго........нравилось смотреть, как меня бабушка ищет и не подавать виду.....вот она ищет, а я не откликаюсь.......бабушка была тяжелым человеком, и контакта с ней не было.dobrovolya писал(а):а, вспомнила, очень любила залезть на крышу и там книжки читать (не помню, какие )
какие фантазии......порнухи насмотрятся и все...ничего своего то нетjoinus писал(а):CYOKK, а за фантазии папы кто отвечает?
За фантазии папы отвечает только папа.joinus писал(а):CYOKK, а за фантазии папы кто отвечает?
а мы вообще подростками тусовались на крышах, собирались там.dragonfly писал(а):.вообще, на крыши я лет до 20 забиралась.......счас такое даже в голову не придет.......
ну, вообще-то, Доброволя, это твоя реакция на ВСЁ, что здесь пишут.dobrovolya писал(а):нет, это естественная реакция еще со школы на метнорский тон: "ну-ка расскажи-ка нам" или "может, ты всем зачитаешь записку, а мы посмеемся" ничего личногоМарфа Меньшикова писал(а):А что, сразу понты начались?
очень настроение повышалось от того, что просто забираться на крышу и громко орать.....неважно что, главное, что громко.....это давало такой прилив сил и драйвМарфа Меньшикова писал(а):а мы вообще подростками тусовались на крышах, собирались там.dragonfly писал(а):.вообще, на крыши я лет до 20 забиралась.......счас такое даже в голову не придет.......
Пили, курили и песни пели.
но и мы мудрые часто умудряемся.... попастьPola писал(а):У детей просто опыта мало, мудрости нет.
joinus писал(а):пришла Монро с топором
L@risa писал(а):Хорошая светлая тема...
joinus писал(а):пришла Монро с топором
monroe писал(а):ну, вообще-то, Доброволя, это твоя реакция на ВСЁ, что здесь пишут.
правда.dobrovolya писал(а):неправда.
а в ком есть?monroe писал(а):правда.dobrovolya писал(а):неправда.
нет в тебе смирения
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей