Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
ну тебе ,как свекрови сии умозаключения должны быть утешительныЛевадия писал(а):приходят бабушки,приводят внуков,внучек ...и ну вспоминать, как они со свекровями жили! ВСЕ! как одна!И сейчас ,дескать все понятно, а тогдаааа.
Оля, Ты же как женщина понимаешь,что Свекровь твоей дочери болеет и потому такая тихая. Случилось с ней, а на кого же она сына оставит?Ольга Совякина писал(а):Замечательная свекровь у моей дочери никогда никуда НЕ лезет...просто любит детей по умолчанию и все
дай Бог ей здоровья...а то болезная она, все-то у нее рак ищут...много лет уже...но пока найти не могут.
ну не всегда же она болела . Моя дочь с зятем учились вместе с 3-го класса. Я эту тетю Таню в упор не помню- хотя родительские собрания ЗНАКОМСТВУ с горластыми тетками как нельзя более способствуют...потом из памяти 10-ти летия не изгонишь...в страшных снах приходятЛевадия писал(а):Оля, Ты же как женщина понимаешь,что Свекровь твоей дочери болеет и потому такая тихая.
ерунда какая . Откуда ты свои идеи изымаешь?Левадия писал(а):Случилось с ней, а на кого же она сына оставит?
Кто заботиться о сыне будет? Конечно твоя дочь. И весь вопрос.
И для Тебя эта ситуация утешительна.
ага, знаем мы таких не думающих женщинОльга Совякина писал(а):вот мать и ляпнула, не подумав...
у МЕНЯ КОНКРЕТНО свекровь как раз классическая- как ей и полагаца ...про что там бабульки ожидаючи внуков и рассказывают на тему своей боевой молодости.Левадия писал(а):Если у ВАс конкретно все так идеально, зачем Вам эта тема?
не...там все СТАБИЛЬНО.Обитель писал(а):не такая простая твоя тетя Таня, может ещё выльется в сюрприз
а ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ- как вариант вообще не рассматривается?Левадия писал(а):Вот думаю, для снохи все равно не буду хороша. Может и стоит ей все сказать,"не дожидаясь перетонитов". Озлобится скорее всего.
а зачем?Левадия писал(а):Может и стоит ей все сказать,"не дожидаясь перетонитов".
Не прийдет. Он даже психологу лапшу навешал. Я уже так тактично отнеслась,Ольга Совякина писал(а):Если сын САМ не выдержит, то САМ к маме и придет. И чем тактичнее мать относилась к его бывшей или все еще жене- тем больше матери респект на будущее будет.
У моей очень хорошей подруги такая ситуация. Мужчина разведен, есть сын от первой жены.Обитель писал(а):я уж расстаралась ей объяснить, что к чему в такой ситуации. три раза с ней разговаривала, у неё было отрезвление на пару недель, потом опять затягивало. на третий раз её отпустило, а потом слава богу, она нормального встретила
Немного ощущение вседозволенности стряхнуть. При мне она скромняша, а вот племянник своей матери рассказал, как она себя ведет в молодежной тусовке. Родственники оказались в курсее меня)))monroe писал(а):а зачем?
а может она его из могилы вытаскивает. МАЛО ЛИ.Левадия писал(а):Сын же с ней живет. Пока живет. Я уже слышала оборот: "Она же сына в могилу загонит!"
вы слишком агрессивны для "отчаявшейся".Левадия писал(а):Пишу здесь уже от такого отчаяния, просто дальше ехать некуда.
и что вы ей предъявите?Левадия писал(а):Немного ощущение вседозволенности стряхнуть.
Да,он к моему удивлению ревнив. Так может быть.elizabeth писал(а):Так вот автор писал, что мужчина этот в одной из прошлых жизней убил свою жену из ревности,
Коть,прости,что захламляю тебе/Вам тему. Моя свекровь просто не захотела жить. Долго страдала безропотно,а потом ушла,просто упала и все.monroe писал(а):вы слишком агрессивны для "отчаявшейся".
Он слишком послушный и я его отдалила,чтобы Он сам смог жить. Как он мне сказал: "А жить самому не так уж страшно!"monroe писал(а):и тут 2 момента - либо у вас так сложилась жизнь, что он не послушный, либо у него карма попёрла.
Может и карма поперла.Ашикирахо писал(а):ты лучше напиши, как качественную жену сыскать
и добавлю.: со всей своей непомерной любови( безответной) к мужу...от которой чуть ли не еженедельно суицид пыталась совершить.monroe писал(а):И вот принцу Чарльзу нашли всю такую примерную принцессу Диану.А ему нужна была та оторва, что сейчас носит титул герцогини Корнуольской.Там и смотреть не на что и пробу ставить негде. А вот Диана не нужна была. Со всей своей примерностью, репутацией и прочими достоинствами.
не ..ну ты же сама сына упаковала и снохе в подарочной упаковке и принесла..да еще и бантик сверху прилерила...для эстетикиЛевадия писал(а):Он слишком послушный и я его отдалила,чтобы Он сам смог жить. Как он мне сказал: "А жить самому не так уж страшно!"Уходил он от нее, она обратно позвала. Давным давно спрашивал, как женщин выбирать)))Я ему: выбирай, чтобы не похожа на меня была, может будете хорошо жить!
Берите то, что под рукой, и не ищи себе другоеты лучше напиши, как качественную жену сыскать
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей