Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
что нашла?Y-ina писал(а):Эка, мама Роза нашла
Мама Роза писал(а):Y-ina писал(а):не верить людям, не расслабляться, не забывать, что работа - это война, что язык мой - враг мой, что кругом враги, что люди лживы.
это серьезно. я не знала, что жизнь такая ужасная.
неудивительно будет ,если папаша ученицы поколотит Дину или сделает так ,
чтобы у Дины вообще не было никакой работы
с такими то установками женщина живет
а кем мама Роза работает?....думаю, у нее какаято малозначительная должность(не зря все время на безденежье жалуется) поэтому так и рассуждаетY-ina писал(а):Мама Роза писал(а):Y-ina писал(а):не верить людям, не расслабляться, не забывать, что работа - это война, что язык мой - враг мой, что кругом враги, что люди лживы.
это серьезно. я не знала, что жизнь такая ужасная.
неудивительно будет ,если папаша ученицы поколотит Дину или сделает так ,
чтобы у Дины вообще не было никакой работы
с такими то установками женщина живет
очень интересномарина п. писал(а):
У Дины сегодня встреча с папой Насти
главное, сразу зафиксировать побои в медицинском учреждении и в полиции...с этим можно идти в прокуратуруМама Роза писал(а):неудивительно будет ,если папаша ученицы поколотит Дину или сделает так ,
Напоминает мне Прогрессию - Катю, у нее тоже такие примерно выводы были после проблем с "бабушкой" пару лет назад. печально.Y-ina писал(а):не верить людям, не расслабляться,
Дину не уволят....потому что она ценный работник, серьезный профессионал, которых очень мало в наше время.....и ее профессионализм будет только расти, думаю, из данного инцедента она извлечет для себя уроки и выйдет победителям........а вот вы, добрые тети-моти, думаю, просто балласт для ваших работодателейЛи за писал(а):Тебя уже уволили?
Ли за писал(а):Y-ina, почему ты не на работе?
Тебя уже уволили?
Полнейший произвол со стороны дир. муз. школы, которая ни за что - вот так - походя - своему сотруднику сразу по качану.Y-ina писал(а):Ли за, по кочану
заставляя учить она что развивает? может смирению?Y-ina писал(а):Музыкальная школа развивает душу, а не пальцы.
интересно кто заказал и оплатил эти исследования.rita123 писал(а):Y-ina писал(а):я и сейчас не подхожу. Музыкальная школа развивает душу, а не пальцы.
"Ученые, представляющие Цюрихский университет, в ходе проведенного эксперимента показали, что смартфоны, имеющие сенсорный экран, влияют на активность проекционной зоны коры головного мозга подобно тому, как если бы мы играли на скрипке."
мне интересно, как музыка влияет на человека поэтому собираю разные факты
ты тоже часто ноешь и жалуешься на жизнь, значит это просто прокламация с твоей стороны......Дина просто искренняя, а ты нет......я тоже не один раз видела, как люди на работе ОЧЕНЬ серьезно подставляли друг друга, если замешаны деньги, какието крупные интересы....поэтому, не считаю позицию Дины не вернойМама Роза писал(а):В отличии от Дины я считаю,что жизнь прекрасна
я бы не назвала это установкой....эта фраза просто отражает многообразие жизни.....потому что она разная и это нормально....одновременно и радость и дар, но и сволочи тоже встречаются в нейМама Роза писал(а):
Если ты считаешь ,что Динина установка " жизнь гавно ,а люди сволочи" верная
Удачи
у кого какая реальность.....я, например, встречала и настоящих монстров, но по своему, мне они интереснее хороших людей...т.к. в них больше драйва......просто надо с ними осторожнее общатьсяGulya писал(а):Монстры только в в голове, в реальности их нет.
надо было помочь рано ложиться.Lanka писал(а):Ох, а я вот до сих пор жалею, что когда мне стало лень ходить в балетную школу, моя мама не настояла на этом. Мне там все нравилось, у меня все получалось, мне просто лень стало рано вставать.
dobrovolya писал(а):гениальная задача педагога уловить - кому из учеников что больше надо: мотивации или подстегивания. не всегда получается уловить грань, тоже надо признаться в несовершенстве
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя