![Недоумение :huh:](./images/smilies/7.gif)
без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Юрьевна писал(а):dobrovolya, С РОДУ без сада и школы 24часа в сутки
Юрьевна писал(а):В САД У МЕНЯ РЕБЕНОК Х О Д И Л
Юрьевна писал(а):да и всё остальное в жизни ТОЖЕ ЛЕЖИТ только на маме
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ...абсолютно всё ..
я иногда в некоторых моментах бывают утечки и пока я за все в ответе то и могут иногда и уроки страдать
он без меня рядом их делать не хочет ...или делает ровно 10 минут
к концу декабря шли контрольные срезы ..надо было мне все время с ним заниматься ....все время
а у меня то дверь бомбят то колонка не горит ..газовика то жду то еще раз жду ...
колонка не горит воды горячей нет ..воды горячей нет ...куча других проблем появляется
кто это все решает
мама
кто кормит .кто обувает одевает себя и его ....кто следит за всем в квартире
кто ходит в магазин ..кто оплачивает школу ...кто все поборы в школе платит
кто вобще все делает ?????????????????????
Меня в 1 классе ударила по голове училка с искусственным глазом, наверно любовь к знаниям так вышибалаЭка писал(а):я, помню, когда в первый класс пошла, то у меня тоже какая то жуткая дисциплина была...и учеба....вобщем
а жалеют только в обмен с гарантией что другой будет обязан поменятьсяdobrovolya писал(а):вы ждете, что вас пожалеют, а вы дальше будете в том же духе?
жалость хуже чем торг.Гораздо хуже.Юрьевна писал(а):это торг а не жалость
если б ему было бы лет так....25, то тогда была бы понятна такая бурная реакция.............а для первого класса, с учетом того, что привыкать к школе всем трудно, и он может скучать......Юрьевна писал(а):
когда я спросила а что он говорит что хочет ,он сказал =что быть с мамой 24 часа в сутки =
Юрьевна писал(а):а жалеют только в обмен с гарантией что другой будет обязан поменятьсяdobrovolya писал(а):вы ждете, что вас пожалеют, а вы дальше будете в том же духе?
это торг а не жалость это рынок уже сам по себе заложен в этом
есть отклик то и есть чувства жалости или сочувствия
нет отклика и торговаться не надо
гарантии им подавай за жалость ...куда катиться мир
Добавлено Чт, 18 декабря 2014, 14:40:![]()
![]()
Юрьевна писал(а):Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ....Я НЕ ВЫВОЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ ...Я НЕ МОГУ ,НЕ МОГУ НЕ МОГУ ....
зачем ..зачем я его родила ,ради чего ...я не могу ...я готова его отдать ...у меня не хватает не ума не фантазии я бессильна ....
я полное чмо как мать ..зачем мне дан ребенок
я не могу я не мог я не могу ...
я не чего не понимаю .как жить как воспитывать ...как быть Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ...я не вывожу эту жизнь
мне все равно что вы скажите ....но я НЕ МОГУ ... Я ПОЛНОЕ ДЕРЬМО В ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА
подумай, что будет с твоим сыном, прежде чем такое писать.....Юрьевна писал(а):
пошла я наверное веревку мылить
Да не, не так. Такая ж как все.Юрьевна писал(а):и так подвидем итог
халявщица
вожделенка
эгоистка
жестокая
сластена
обламывать меня надо как собаку мордой в пол
не фига не чего не делающая как иван дурак на печке лежащая
а вот то что дурее это точно!Юрьевна писал(а):пошла я наверное веревку мылить
Юрьевна писал(а):и так подвидем итог
халявщица
вожделенка
эгоистка
жестокая
сластена
и любительница развести на эмоцииМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):и так подвидем итог
халявщица
вожделенка
эгоистка
жестокая
сластена
актриса еще
а ты вообще трезва, мать? че за нафиг? ты ни на один толком вопрос не ответила, зато нашла кучу к себе претензий...ты по диагонали свою тему читаешь? ..да и пишешь?Юрьевна писал(а):пошла я наверное веревку мылить
агаЮрьевна писал(а):и так подвидем итог
халявщица
вожделенка
эгоистка
жестокая
сластена
агаМелодия души писал(а):Складывается впечатление, что у тебя прям план в голове сложился про судьбу сына, а он вишь, засранец, не выполняет, не хочет учиться.
Эка писал(а):и любительница развести на эмоцииМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):и так подвидем итог
халявщица
вожделенка
эгоистка
жестокая
сластена
актриса еще
Pola писал(а):Сейчас захожу в комнату а там Путин говорит , Дело делать надо.Дело.
Вот тебе Юрьевна тоже надо просто и спокойно дело делать .Ребёнок плохо учиться, значит, надо с ним заниматься. Не понимает так, значит надо пробовать эдак, искать какие то пути, менять методы, подходы. Не хочет в школу ходить, значит надо искать способ донести до него важность образования, профессии. Набраться терпения и плавно, но постоянно продвигаться вместе с ребёнком в нужном направлении, исправляя попутно прежние косяки. Не знаю, тебе видней куда копать, но копать придётся. Можешь истерить, можешь напиться , но дело то всё равно надо делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя