Щитовидка

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Ср, 10 декабря 2014, 23:08

Sirius, как интересно... вот бы мне сказали... у меня щитовидка.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

Re: Щитовидка

#241 SvETTUS1 » Сб, 7 февраля 2015, 21:04

Amber писал(а):
Y-ina писал(а):понимаю, что молчание - ответ. все стараюсь делать.
Ты не сдавайся, спрашивай еще... может, прорвется..луч света-то..
То есть , БОГ должен постараться прорваться к Дине? :wacko: однако.. :-D
SvETTUS1

#242 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 0:58

rita123 писал(а):всё, выцедят всю кровь у Дины :ninja:
у меня плохая кровь, такая никому не нужна.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
SvETTUS1 писал(а):То есть , БОГ должен постараться прорваться к Дине? :wacko: однако.. :-D
Бог не должен, а вы злая тетка.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#243 Amber » Вс, 8 февраля 2015, 1:17

SvETTUS1 писал(а):То есть , БОГ должен постараться прорваться к Дине?
Нет, наоборот. :smile:
Amber

#244 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 1:25

мне Марфа идею подала
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#245 Gulnara ABU » Вс, 8 февраля 2015, 2:04

надо пить спиртовую настойку черного ореха, разбавляя в стакане воды http://ru.iherb.com/Now-Foods-Fresh-Green-Black-W ... ерный орех&rc=108&sr=null&ic=4 , чистить печень ним - http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Neem-Leaves-100- ... ru-RU&w=ним&rc=63&sr=null&ic=1 , размолотые семена расторопши, лецитин подсолнечный - http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin- ... подсолнечный&rc=6&sr=null&ic=1, ним излечивает даже от цироза печени - у вас весь организм поражен трихиниллезом, саркодилезом .
Не бывает только одного больного органа, весь организм поражен паразитами. И, кстати, половая сфера тоже поражена, даже, если вы и не жалуетесь, половая сфера параллельно страдает вместе с щитовидкой.Вы можете сходить на висцеральную терапию к Огулову.Но, воистину, разъезжая больной по всему белому свету, и жалуясь на щитовидку - и неправильно РУКОВОДЯ детьми, вы ничего в этой жизни не добьетесь. Есть две вещи очень важные- половая сфера и гормональная. И от них зависит вся жизнь женщины, как, впрочем и мужчины. Вам надо морские травы , там йода достаточно -http://ru.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-Spirulina-500-mg-180-Tablets/14477 ..И не надо говорить что у вас щитовидка, работает иначе , чем у других людей, которые излечились от паразитов. Гугл вам в помощь, не думайте, что у вас уникальный болезнь- отнюдь. Надо брать приме с тех, кто нормально отлечился и не страдает этой напастью, а не жалобиться и брать пример- кто сам страдает, лечится и будет лечится - и дальше будет хуже, начнет страдать левый желудочек сердца, почки, печень итд - всему свое время.
_________
Есть древнее тюркское проклятие - сам не знай, и не слушай того, кто знает. :facepalm: :Meditation:
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц
О себе: частичка Аллаха

#246 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 2:17

мне нельзя йод, у меня его переизбыток
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#247 SvETTUS1 » Вс, 8 февраля 2015, 5:53

Y-ina писал(а):мне нельзя йод, у меня его переизбыток
тогда не слушай Гюльнар и пей просто спиртовую настойку.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Amber писал(а):
SvETTUS1 писал(а):То есть , БОГ должен постараться прорваться к Дине?
Нет, наоборот. :smile:
ну это Вы так думаете, а Дина уверена в обратном, што бы она не говорила словами
Y-ina писал(а):
Бог не должен, а вы злая тетка.
:-D :-D :-D
SvETTUS1

#248 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 19:26

SvETTUS1 писал(а):ну это Вы так думаете, а Дина уверена в обратном, што бы она не говорила словами
не надо выдавать собственные фантазии за мои.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#249 Shakti » Вс, 8 февраля 2015, 21:57

Y-ina, для щитовидки обязательно нужно масло. без него там что-то не производится.
Но учитывая твое отвращение к маслу... его можно применять снаружи на кожу. Двойная польза и кожа становится лучше и внутрь поступает то что необходимо.
Вспомнила почему то про твою щитовидку сегодня, когда шла по улице :smile:
Я сейчас даже от кремов отказалась, мажусь только маслами. Они лучше действуют
Shakti

#250 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 22:10

Shakti, масло я люблю и ем, просто в настоящий момент не могу.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#251 Shakti » Вс, 8 февраля 2015, 22:24

Y-ina писал(а):просто в настоящий момент не могу
А я вчера как раз вычитала что щитовидка без масла не может работать правильно.
Ты создаешь ей условия для болезни
Shakti

#252 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 22:30

Shakti, видимо, желудок. или печень. или поджелудочная. я в этом не разбираюсь. у меня в настоящий момент легкий приступ. у меня диета.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#253 Shakti » Вс, 8 февраля 2015, 22:33

Y-ina, так я потому и сказала. мажь на себя.
Мне тоже сложно есть нужное количество масла. С растительным вообще сложно.
Через кожу также можно получать некоторые вещества - йодом рисуют на коже если его нехватает, соли прекрасно впитываются через кожу, и масло также.
Shakti

#254 Gulnara ABU » Вс, 8 февраля 2015, 22:34

Shakti я давно пользуюсь маслами.. сейчас завершила кунжутным маслом, начала смесь кокосовым+ миндальное+ эфирки.
_________________-
Чтобы уменьшить поступление йода из пищи- надо побольше есть капусты- как квашенной с кунжутным маслом, оливковым, конопляным, льняным, тушенную капусту, брокколи итд.. По СНЛ капуста и морковь блокирует вожделение.. :-D :wink:
я люблю растительные масла - и подсолнечное нерафинированное, и рапсовое раньше папа приносил откуда-то.., рисовое, грецкого ореха итд- сейчас выбор большой. Мы всю пищу и зажарку готовим на растительном масле.
Последний раз редактировалось Gulnara ABU Вс, 8 февраля 2015, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Gulnara ABU F
Аватара

#255 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 22:36

Shakti, я уже написала, что масло ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ИСПОЛЬЗУЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
спасибо.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#256 Shakti » Вс, 8 февраля 2015, 22:40

Y-ina, на здоровье :grin:
Shakti

#257 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 23:03

Shakti, спасибо
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#258 Gulnara ABU » Вс, 8 февраля 2015, 23:16

Y-ina- у вас и поджелудочная и желчный полетели- поэтому диета.. надо обследование проходить.. попить креон.. масла поэтому не усваиваются, потому что своих ферментов мало.. поэтому вы что их едите, что не едите- всё одно.. надо полностью все анализы печеночные, +общий+ на всех паразитов, как половые , так и другие - вплоть до бруцеллеза сдавать надо, на лямблии итд.. у вас если не функционирует поджелудочная, то и желчный забит, и печень вся..и селезенка- поэтому увас кровь плохая- как вы говрите, селезенка- кроветворящий орган, и отвечает за иммунитет. Если кровь плохая- значит жизненной энергии мало, кровь- это жизнь.
_________
кроме всех анализов-узи всех органов ЖКТ, малого таза, почек, мочевого пузыря,печени, надпочечников селезенки, желчного.. Вы где живете? я бы давно сходила к Огулову на висцеральную терапию и на лечение, а не ждала панацеи от марфы, шакти или меня, как и любого другого форумчанина. надо идти к специалисту.. Сама хочу к Огулову, наверно на следующий год \через год поеду в Москву. В этом году я перенесла много физических стрессов от жестких массажей китайских, лимфотоки "чистили"..Этот мэн еще занимается цигун, и руки у него железные ... :wacko: :cry:..
я приучена следить за своим здоровьем и раз в год-полтора прохожу практически полное медицинское обследование у лучших специалистов классической медицины в городе, со всеми анализами, узи итд + мануальная, + массажи разные+ иглотерапия.., где считывают инфо по пульсам разным, ставят диагнозы китайцы и тибетцы.. и мне не жалко этих денег, и времени на себя..
Последний раз редактировалось Gulnara ABU Вс, 8 февраля 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Gulnara ABU F
Аватара

• -1

#259 Y-ina » Вс, 8 февраля 2015, 23:18

Gulnara ABU, спасибо за советы, но мне они не нужны. От вас.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#260 Gulnara ABU » Вс, 8 февраля 2015, 23:23

Y-ina писал(а):Gulnara ABU, спасибо за советы, но мне они не нужны. От вас.
я советы никому и не никогда не даю, я могу только порекомендовать.. я вам не попутчица и не советчица..
________
Ступайте уже к врачу, а то вам марфа или еще кто пролечит последние капли здравого смысла.Вы только плакаться любите, как это видно из ваших постов..дальше у вас полетит весь ЖКТ, кстати..и толстая кишка, а потом и легкие- бронхи. как у марфы, кстати.. :-D
Последний раз редактировалось Gulnara ABU Вс, 8 февраля 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Gulnara ABU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь