Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
То есть , БОГ должен постараться прорваться к Дине?Amber писал(а):Ты не сдавайся, спрашивай еще... может, прорвется..луч света-то..Y-ina писал(а):понимаю, что молчание - ответ. все стараюсь делать.
у меня плохая кровь, такая никому не нужна.rita123 писал(а):всё, выцедят всю кровь у Дины
Бог не должен, а вы злая тетка.SvETTUS1 писал(а):То есть , БОГ должен постараться прорваться к Дине?однако..
Нет, наоборот.SvETTUS1 писал(а):То есть , БОГ должен постараться прорваться к Дине?
тогда не слушай Гюльнар и пей просто спиртовую настойку.Y-ina писал(а):мне нельзя йод, у меня его переизбыток
ну это Вы так думаете, а Дина уверена в обратном, што бы она не говорила словамиAmber писал(а):Нет, наоборот.SvETTUS1 писал(а):То есть , БОГ должен постараться прорваться к Дине?
Y-ina писал(а):
Бог не должен, а вы злая тетка.
не надо выдавать собственные фантазии за мои.SvETTUS1 писал(а):ну это Вы так думаете, а Дина уверена в обратном, што бы она не говорила словами
А я вчера как раз вычитала что щитовидка без масла не может работать правильно.Y-ina писал(а):просто в настоящий момент не могу
я советы никому и не никогда не даю, я могу только порекомендовать.. я вам не попутчица и не советчица..Y-ina писал(а):Gulnara ABU, спасибо за советы, но мне они не нужны. От вас.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 2 гостя