Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
что такое чл?rita123 писал(а):я читала.Но Лазарев ничего не дал мне для решения проблемы : ни этой, ни по теме чл ..
так это результат последней политики , а не модыЮрьевна писал(а):Бриджит, да фиг с ним ...последние время совсем мало водки пить стали ..."русский градус " уже три магазина закрылись ..не переехали а именно закрылись ..не модно говорят водку пить
как это будет по-русски?Юрьевна писал(а):у нас сейчас оптовка "красное белое " даром ...ну просто нет слов как даром
и еще так ели на плову совин держится ...но умирают все .... магниты здорово перебили ...до 10 дешевле и на каждом углу
monroe писал(а):Люди, вы просто не понимаете, что город может быть любым, руководство тоже может быть любым.
Город у этой феи или фея скорее всего большой и хороший, начальство хорошее и доброе.
Это фея живёт в своём мире, где всё маленькое, скудное, немощное, скупое.
Это реально может быть Москва
Очень похожу на Катю Прогрессову.atzz писал(а):Добрый день всем обитателям этого форума!
Есть у меня одна странная ситуация, которая повторяется в моей трудовой деятельности, и очень хочу выйти уже из неё, но не знаю как.
Если кратко, то это странное отношение женщин-руководителей ко мне и, как следствие, мой плохой уход с работы. Т.е. я порываюсь уйти - не пускают. Когда меня в очередной раз всё выводит из себя и я ухожу - мне вслед говорят, что это не я ушла, а меня уволили.
На предпоследнем месте не выдали з.п. за месяц, на последнем за 2 полных месяца и два на половину не рассчитали.
При всем этом меня оговаривают, настраивают партнеров и коллектив против меня, сочиняя немыслимые вещи.
От себя могу сказать только то, что стараюсь правильно жить и, возможно, где то видя несовершенство руководства осуждаю их за это (но честно, старалась их принимать какие есть, молилась за них..)
Что я могу сделать чтобы не повторялась ситуация с работой?
От женщин-руководителей шарахаюсь на этапе рассмотрения вакансии ))
atzz писал(а):Я постоянно думаю о том, что не хватает меня на детей и если вдруг случится, что придется ими вплотную заниматься, то лучше бы всё таки обойтись без этого, чтоб ничья психика не пострадала. Пришла к выводу что это мой эгоизм проявлен.
Мн почему то проще деньгами разрешить все проблемы - нанять няню для ребенка, в итоге она занимается своим любимым делом, а я своим . Ребенок не сталкивается с раздерганной мамой и наше общение и времяпровождение только положительными моментами сопровождается.
Но в то же время , с минусами этой системы я столкнулась - потребительским отношение ребенка ко мне.. М-да. тоже вот всплыло в рассуждениях тут.
почитайте, все-таки лазарева. я бы сказала - с самого начала... но это дело вкуса. вы посмотрите тогда на стабильность и совершенство многое другое другими глазамиatzz писал(а):по какому принципу вы до сих пор выбирали себе работу? вас интересовала сама фирма, ее философия, что она делает, какой продукт, есть ли от него польза людям?
Да, интересовала стабильная фирма. Безусловно было важно чем я буду заниматься. Польза от продукта была, т.к. это - если простым языком - кредиты на различные виды услуг в строительной сфере.
Сама фирма стабильна, и самая крупная в регионе, "родом" из не легального бизнеса, но укрупнилась и стала работать "по белому". В руководстве бывшие силовики и идеология проста - "косить бабло".
Поэтому разрыв и противоречия у меня были постоянно (не отлажена структура работы, не хватало людей, обеспечивающих грамотно процесс взаимодействия и пр.). Но клиенты обращались ко мне, услугами были довольны, я делала всё необходимое вовремя и в целом получала удовлетворение от выполненного.
dobrovolya писал(а):мою хозяйку, например, в свое время встряхнул очень сильно тот факт, что вскорости детки, когда просыпались в свои полтора года звали не "мама", а "ольга"...
dobrovolya писал(а):вы посмотрите тогда на стабильность и совершенство многое другое другими глазами
о ужас! еще один грех на моей душеrita123 писал(а):но вы же работали няней?! Т.е. фактически служили инструментом реализации ТАКИХ отношений матери и детей! Каких - таких? Которые вы осуждаете . А отказались бы, и мать занималась бы детьми сама. Вы помогали ей нарушать высшие законы! Такая же связь как у врача и беременной во время аборта
... и у некоторых получилосьrita123 писал(а):Многие пытались
сразу видно, что вы никогда не общались с нянями.rita123 писал(а):но вы же работали няней?! Т.е. фактически служили инструментом реализации ТАКИХ отношений матери и детей! Каких - таких? Которые вы осуждаете . А отказались бы, и мать занималась бы детьми сама.
Бриджит писал(а):Но к примеру у нас в городе население в 1 млн, но он не столица, а тот же Оренбург имеет всего 500 тыс, но он столица. Новокузнецк, что родина Напалм - не столица, но население 700 тыс почти. Такая вот Россия
это больше половины населения всей Латвии..у нас в городе население в 1 млн, но он не столица
это в 2,5 раза больше населения Женевы..а тот же Оренбург имеет всего 500 тыс,
это 2 Цюриха...между прочим...Новокузнецк, что родина Напалм - не столица, но население 700 тыс почти
dobrovolya писал(а):вскорости детки, когда просыпались в свои полтора года звали не "мама", а "ольга"...
dobrovolya писал(а):о ужас! еще один грех на моей душе что ж делать-то теперь...
dobrovolya писал(а):... и у некоторых получилось
Тимон писал(а):dobrovolya писал(а):вскорости детки, когда просыпались в свои полтора года звали не "мама", а "ольга"...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей