Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
почему ?Nora писал(а):elizabeth, смотреть на брак как на праздник может только очень
слабый духом человек.
А будто не знаешь?Мама Роза писал(а):почему ?Nora писал(а):elizabeth, смотреть на брак как на праздник может только очень
слабый духом человек.
ну если мне на данный момент нравятся ...сухие молчаливые , но достойные мужчины ,я не люблю когда мужчина больше меня разговариваетЭка писал(а):союз в гуне бешеной страсти
ээээ ты тут зря ...у меня такая работа .которая меня выпатрашивает полностью....я прихожу домой пустая ...и еще не всякий мужчина сможет на это спокойно смотреть .а тем более относиться , зная меня веселую ..пускай не болтушку .а хохотушку ,и ожидая этого периодами ...как от "ящика с кипешем " втыкается ...в полную прострацию и опустошенность ..и что самое интересно ,они все как один начинают думать .что я сижу молча смотря в одну точку кофе пью и фигню про них всякую думаю .а я просто восстанавливаюсь ...это когда много работы , когда меньше я по легче ....Марфа Меньшикова писал(а):то пришел отдыхать, а не на тайфун.
к некоторым мужчинам это точно подходит, но думаю не ко всемelizabeth писал(а):Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Жизнь включает в себя всё: в ней есть место и страданиям, и празднику.Мама Роза писал(а):Nora, честно скажу : мне в последнее время трудно общаться здесь
Ибо все свято верят ,что жизнь это испытание и сюда мы пришли страдать
и в страшных муках расплачиваться за свои грехи
"мы до сих плачем " в шапку форума можно вынести
Блин, я обречена.Мама Роза писал(а):Скарлетт, худеют .В процессе траханья
иных способов нема
Да конечно!Мама Роза писал(а):Nora, можно я вычеркну страдания
Nora писал(а):Да конечно!Мама Роза писал(а):Nora, можно я вычеркну страдания
и даже не давятся.Мама Роза писал(а):
Скарлетт, худеют .В процессе траханья
иных способов нема
Никакой. Мотивация тока "не жрать после велика" и "больше двигаться".Мама Роза писал(а):Скарлетт, ну а какая у тебя мотивация " не жрать "
Alisa SU писал(а):Вторую неделю,на диете...диета жесткая...
Все время мерзну,и чуть что нибудь плачу...
Есть мысли на этот счет?
Варианты со щитовидкой,не предлагать пью витамины
- Спойлер
- Центрум.
Мама Роза писал(а):SvETTUS1, если что мне Нора разрешила балдеть
Прикинь ,как всё просто
Да я в восторге!!! лежу ржу..пацталомМама Роза писал(а):SvETTUS1, если что мне Нора разрешила балдеть
Прикинь ,как всё просто
Нора, блин, ну взяла все и испортила. Отмени Маме Розе все страдания. Оставь ей одни праздники.Nora писал(а):Мама Роза писал(а):SvETTUS1, если что мне Нора разрешила балдеть
Прикинь ,как всё просто
Мама Роза: есть страдания, высосанные из пальца:
это страдания по мущщине.
Вот их следует взять и отменить. Раз и навсегда.
Они только засоряют организм. Зашлаковывают душу.
И, право,без них не только можно,но и нужно обойтись.
Мама , за такое и убить могут. Особенно диетствующие..Мама Роза писал(а):
Всем худеющим
я пошла чебурек доедать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость