Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):Как научиться преодолевать стрессы?
Похоже на то...Сью писал(а):а что имеется в виду под незавершёнными делами?Brittany писал(а):Чем больше у человека личностных дефектов и незавершенных дел
типа того, что запланировал и пока не сделал, а в подсознании это всё крутится и энергия уходит на поддержку?
что с Нашей НоройBrittany писал(а):но для замкнутого человка, это стрессовое событие
Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?
Y-ina, а что с ней?))Y-ina писал(а):что с Нашей Норой
Если тебе это не нравится,Y-ina писал(а):Вообще, это было мое сообщение в чьей-то теме:
Y-ina писал(а):как научиться преодолевать стрессы?его отделили и сделали моей темой.
Хотел сделать что-то хорошее, а получается один вред? В этом смысле?Brittany писал(а):И ещё,мне думается...что, по большому счёту, это те самые...благие намерения...
Могу поменять автора на Brittany, а вопрос оставить тот же.Brittany писал(а):попроси модеров сделать тему моей.
)) скорее вот так: "Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами".Сью писал(а):Хотел сделать что-то хорошее, а получается один вред? В этом смысле?
Как Y-ina скажет.Сью писал(а):Могу поменять автора на Brittany, а вопрос оставить тот же.
Y-ina писал(а):если у кого-то будет что сказать по теме. Лично мне - нечего. Я совсем не умею преодолевать стрессы. У меня половина волос выпала от нервов И продолжает.
перед "это" тиреBrittany писал(а):а что с ней?))
Я скопировала мнения специалистов относительно стрессов.
Y-ina писал(а):Мне никакие груши не помогают, мне надо отдыхать.
если кто и надеется на них, так они начальники, какое влияние на них я могу иметь? Никакого. Да и мозги мои уже все. Не надежны.Lilu писал(а):ну, хотя бы тех, которые полагаются на ваши мозги, это как минимум...
Я СКОПИРОВАЛА. Авторство не моё.Y-ina писал(а):перед "это" тиреBrittany писал(а):а что с ней?))
Я скопировала мнения специалистов относительно стрессов.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость