Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
АААААААААА писал(а):Долго едем на авто с покойной женой ... в деревню... не в нашу деревню, а в какую-то другую...
Приезжаем поздно вечером... обычная деревенская изба... и в скорости почивать легли...
Просыпаюсь рано... тока забрежало... выхожу из дома и начинаю бродить по деревне и её окрестностям...
Вдруг... как-будто где-то прорвалась плотина, поскольку дождей до этого не было...
я стою на небольшом бугорке метрах в 200-х от дома, где мы остановились... и вижу, как огромный поток уже не просто заливают всю деревню, а сносит все дома в деревне... и он уже задевает правую стену дома, где спит моя жена...
Естественно, что первая же моя реакция - это добраться до дома и вывести от туда жену... Но это не реально - поток, как в горной речке поздней весной...
...я проклинаю себя за трусость и начинаю орать во всю мочь, чтобы разбудить её...
.......
Она спаслась... т. е. жива осталась без всяких повреждений...
Но потом говорит мне (как всегда тихо... и даже в её интонации нет обиды на меня):
- Но почему же ты меня не стал спасать?
Ну сон исключительно про меня, никакой политики.Марианна писал(а):ну тогда рассказывай!
Писать неохота - лень. Сон и правда очень длинный.Марианна писал(а):ну а что, думаешь если не про политику, то никому не интересно?
АААААААААА писал(а):Монархист, без придурежа:
для тебя кладбище - это только хорошее место для раскопок, или все же именно как место, где хранятся умершие тела?
я не предлагал тебе со мной разговаривать...Монархист писал(а):Тогда о чём можно с вами говорить.
Толкования тут могут быть с вариациями. Только ваше ощущение может точно решить.Монархист писал(а):Вот, довели форум своими принципами и амбициями, что теперь сон друг другу рассказать боимся. А вдруг товарищи лишнюю инфу узнают и заклюют. Ну рассказывайте тогда в личке, т.к. в этом случае использовать эту инфу потом совсем уж неэтично.
А я расскажу. У меня недели 2 т.н. был такой сон. Причём приснился он днём в четверг.
Мне кладбища раньше часто снились в тот период, когда я болел, теперь снятся редко.
А тут прихожу я на кладбище и вижу среди крестов и памятников на скамеечке, среди оградок, сидит один мой знакомый, живой. Я разворачиваюсь и ухожу, а он мне вослед своим характерным фальцетным голосом, который не перепутаешь: "....../моё имя/, куда же ты от нас?.. Оставайся здесь, здесь хорошо".
И вот теперь думаю, сон - пустышка или с тем знакомым что-то случится. Пока я с ним не вижусь.
Было ещё и продолжение сна, оно менее интересно, но за то более правдоподобно.
dzadzen писал(а):Толкования тут могут быть с вариациями. Только ваше ощущение может точно решить.
Например, может быть еще рыпаетесь пытаетесь жить душой, потому что есть вроде бы живущие уже покойнички.
Может быть намек на скорое ту-ту, если жить в том же режиме.
Но скорее всего это позитивный сон, как это обычно бывает в снах.
У меня лично от кладбища нормальные ощущения. Отрыв от суеты, бренность мира, и переход в вечность.
Потому что сильно верю в инкарнацию. Ходил на регрессию, кое-что знаю, понимаю о себе) Кладбища привязывает душу к телу, кто слишком был привязчив в жизни. В этом смысле лучше кремация, но очень сильный стресс для привязчивых. Сильный отрыв.Монархист писал(а):dzadzen, и что, вы совсем не боитесь перехода в вечность? Там же могут быть какие угодно сюрпризы. Тут-то уже всё понятно, жизнь обустроилась у вас, а вот что там?
Предки - это какими вы были в прошлых жизнях. т.е. это тоже о вас. это вы же стояли у окна и вы себя удержали. Значит сделали правильный выбор в этой.Монархист писал(а):Я сказал этому знакомому: "Нет уж, оставайтесь вы тут сами" и зашёл в какую многоэтажку рядом с этим же кладбищем. Поднялся на высокий этаж и вдруг вижу там свою мать, стоящую у открытого окна над этим же кладбищем и собирающуюся прыгать. И она говорит: "Я сейчас улетаю". Я говорю: "Но ты же разобьёшься. Не прыгай". И хватаю её в последний момент. Удержал. И проснулся
Каждый судит по себе. Вы боитесь кого-то или чего-то?Монархист писал(а):довели форум своими принципами и амбициями, что теперь сон друг другу рассказать боимся
по мне так (если ощущения от сна позитивные!) - процессы,dzadzen писал(а):А это верхняя комната над гостиной с одним полом непонятно что....
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей