Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha
не поняла. Что не ясно? Один был алкоголик, но не жестокий. Другой был жестокий, но не алкголик.Stella писал(а):я в твоем духе позанудничаю... выше ты обобщила
Y-ina писал(а):
алкоголики не жестокие, жестокие не алкоголики. Это две разные категории.
Y-ina писал(а): Проблема любовниц - не моя. Моя - это алкоголизм, жестокость и пр.
Y-ina писал(а):Я не злая, а обычная.
Папа_Карло писал(а):Ishtal' писал(а):Ответ: для Счастья!
Только Счастья недоразвитым не построить и в одиночку не построить.
Это, я думаю очевидно? или под вопросом?
Почему то из вашего счастья хочется уйти любой ценой. Может быть потому что оно рассчитано на счастье одного и этот кто-то явно не мужчина?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернул вспять.
С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы…
Erebus писал(а):]Мужчина ищет сексуального контакта на стороне только тогда, когда нуждается в подтверждении своей позиции. Подтверждении своей позиции мужчины в отношениях с женщиной.
то есть - он настолько СЛАБ - сам по себе- что БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ со стороны женщины, которую он обязался - любить-защищать - "чисто\честно" по отношению к ней себя вести и не может вообще
![]()
Он что? неразвит совсем?
Слушайте, а зачем Вы вообще живете с челом которого НЕ УВАЖАЕТЕ? Любовь это не отношения. Любовь - это состояние. Думаю, со мной согласится Лазарев, у Вас нет чувства любви ни к кому. В первую очередь к своему отцу. Скажите спасибо, что пока изменяет. В моем прогнозе он еще и на стакан сядет.
Марфа Меньшикова писал(а):Мне вот никто не изменял никогда, я знаю абсолютно точно.
Но при этом я сталкивалась с очень изощренным психологическим садизмом.
а я давно пришла к такому выводу и наслаждаюсь жизнью.Марфа Меньшикова писал(а):И вообще я часто думаю - мне бы одной было гораздо лучше.
Никто бы не цеплял, на самоутверждался, не вымещал бы на мне свои комплексы
.« Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? »
— Иван Охлобыстин
приведу Вам простой пример ,нахождение на форуме ФДК,даёт ли Вам реализации какой либо потребности или нет,которая не восполняется где либо .Hanuman писал(а): Y-ina писал(а):Если я завожу любовника, то это от моей слабости.
Если мужчина заводит любовницу, то это от его слабости.
Что тут такого-то? Элементарно же.
Пожалуй , впервые , соглашусь с Y-ina
Y-ina писал(а):Что не ясно? Один был алкоголик, но не жестокий. Другой был жестокий, но не алкголик.
Аву мне не надо, я не умею ее вставлять.
Конфету тоже не надо, у меня отравление конфетами. Я не злая, а обычная.
ну и пусть прет. Меня все устраивает.Hanuman писал(а):У тебя ненависть к мужчинам прёт, соответственно всё и получается так , как получается.
9999 писал(а):ПС.... про себя могу сказать ,что у меня не было любовниц, я слабый человек , я их не вытяну...
Y-ina писал(а):ну и пусть прет. Меня все устраивает.Hanuman писал(а):У тебя ненависть к мужчинам прёт, соответственно всё и получается так , как получается.
у меня ничего не разрешалось. Всегда было хорошо.Hanuman писал(а):Ну , вот всё замечательно и разрешилось ....
Y-ina писал(а):у меня ничего не разрешалось. Всегда было хорошо.Hanuman писал(а):Ну , вот всё замечательно и разрешилось ....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей