Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Что ж Вы так буквально всё воспринимаете? Он не советует дословно "врать". Он советует вместо реальной картины рисовать себе нереальную фантазию.Это и есть самообман. Как Вы думаете, почему у него так много разных ситуаций, которые нужно решать индивидуально? Почему столько писем, в которых задаются почти одни и те же вопросы. Потому, что нет в его книгах понимания. Есть только описание нескольких ситуаций и привязок. А люди все разные, у каждого свои ньюансы отношений, свои привязки.Саша_брюнетка писал(а):Лично мне Лазарев не советовал врать себе самой да еще постоянно.
Не намного ценнее...Просто трактат, как ограбить и завоевать чужую страну.Саша_брюнетка писал(а):Как-то не уважительно вы о Библии. Это все-таки не 12-томник Лазарева!
Не нукай, не запряг!Анатолий писал(а):Так-особа,ну-ка
Пишу, давно пишу...Анатолий писал(а):если с Лазаревым не согласны-пишите в раздел:"Точка Зрения".
Удачи вам в вашем нелёгком труде.Dana писал(а):Пишу, давно пишу...Анатолий писал(а):если с Лазаревым не согласны-пишите в раздел:"Точка Зрения".
Просто туда лазаревцы мало заглядывают, боятся разочароваться в своём кумире.
Саша_брюнетка писал(а):Дана, меня лично книга Лазарева спасла от медленного самоубийства
А сейчас появилась надежда, что Вас может ожидать райская жизнь, так? Главное, следовать лазаревским советам...Саша_брюнетка писал(а):Хроническое уныние было 15 лет назад. Сейчас мне 35.
Правильно, сама бы сроду не догадалась, что есть какой-то бог, которому надо посылать любовь 24 часа в сутки. Вы думаете, что Ваши проблемы возникли от незнакомства с богом? Увы!Саша_брюнетка писал(а):Боюсь. что сома я не смогла бы понять, что такое христианское смирение, что земная жизнь это лишь мгновение и не вкоем случае не надо прилипать к земным радостям? Кто бы мне помог в этом?
Саша_брюнетка писал(а):Если бы не разъяснения Лазарева, я бы свихнулась в некоторые моменты жизни. А он мне помог!!!!!!! А вы кому помогли ? Есть такой человек , который вот также сказал бы о вас? Если вы кому-то помогаете , то снимаю шляпку!
Dana писал(а):Тот, кто опирается в своих работах на Библию пособник экстремизма и геноцида народов планеты http://lazarev.ru/forum/topic19627.html
Рассказываю:Саша_брюнетка писал(а):Расскажите , пожалуйста. про то как вы помогаете людям избавиться от алкоголизма.
В теме. Только без этого человек не захочет бросать пить.Саша_брюнетка писал(а):Дана, вы не в ТЕМЕ.
Понимаю. Не виню.Саша_брюнетка писал(а):Дана, извините, за резкость.
Ничего хорошего. Религиозные взгляды разделяют людей. Объединить их может только целостное мировоззрение.Саша_брюнетка писал(а):Но прошу вас не надо так к религиозным чувствам других людей! Вы атеист- это хорошо! Я христианка- это хорошо! Мой отец- мусульманин- это хорошо!
Разъеденяет эгоизм. Многим наплевать на мировозрение другого, если от того хорошо пахнет и искорки пробегают.Dana писал(а):Религиозные взгляды разделяют людей
Если мне кто-то не нравиться , то тут уж общим мировозрением не поможешь. И , кстати, зачем объединяться-то? Помнишь год назад наши в футбол выиграли, вот это я понимаю, вот это было объединение!Dana писал(а):Объединить их может только целостное мировоззрение.
Я однажды слышала голос человека, который находился за несколько км от меня , голос звучал у меня в голове. Каким материальным явлением природы ты мне это объяснишь? Что-то я не помню , чтобы мы в школе про это проходили.Dana писал(а):Я материалистка
Опять игра слов, я и сама люблю пошутить!Dana писал(а):Терпимость не помешает только в доме терпимости, где всё продаётся и покупается.
Ну, это уж совсем из идеалистических картинок мира! Любая совесть соврет, если , например, от этого вранья зависит жизнь ребенка. Да и правда она у всех своя.Dana писал(а):Совесть не терпит лжи, во имя бы какой высокой цели она не произносилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей