История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 2

Re: История и причины моей болезни

#2381 Фьиук » Сб, 31 декабря 2016, 14:02

Катерина555 писал(а):Вот как охарактеризовать эти ситуации?
Катя, мои жизненные наблюдения говорят, что если в окружении появляется куча людей, которая говорит гадости или просто дебильные вещи, то они нередко считывают наши собственные комплексы и страхи. Где-то внутри у тебя, видимо, неприятие себя, что рождает зависимость от мнения окружающих. Как только себя и свою судьбу принимаешь, то мнения окружающих не задевают уже или не так задевают. 15 минут попереживала и забыла. А заодно сокращается количество неадекватов вокруг. Да и что тебе не дает послать лесом таких людей? Подруги настоящие не будут обзывать, подкалывать, говорить гадости. И потом они точно также проецируют на тебя свои проблемы.

Катерина555 писал(а):Подобное притягивает подобное. Значит, ты ниже своего плинтуса, типа, озабоченная и т.д.!"
Необязательно. Можно просто чувствовать себя несостоявшейся как женщина, мать, жена или в плане карьеры. И этого тоже достаточно для того, что периодически будет появляться кто-то, кто будет топтаться по твоим больным местам. Это все в жизни не главное, главное - как ты проживаешь свою жизнь, что у тебя в душе. В остальном, многие проблемы лечатся просто радостью и оптимизмом.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И да, соглашусь с Бриттани. Меньше надо отчитываться окружающим о себе и своей жизни. Это никого кроме тебя не касается.
Последний раз редактировалось Фьиук Сб, 31 декабря 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Фьиук

• 2

#2382 Y-ina » Сб, 31 декабря 2016, 14:07

Мне в сложные времена помогало от Лазарева:
Господи, Василий Васильевич имеет право говорить мне то, что считает нужным.
Господи, Василий Васильевич имеет право делать то, что считает нужным.
Господи, Василий Васильевич ведется Богом.
И т.д.
Несколько лет по нескольку часов в день - и становится легче.
Можно продолжить в том же духе. Очень действенно. ОЧЕНЬ.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2383 Фьиук » Сб, 31 декабря 2016, 14:10

Y-ina, я делала что-то аналогичное. :yes: Кстати, я и у Луизы Хей видела похожие аффирмации.
Фьиук

#2384 Катерина555 » Сб, 31 декабря 2016, 20:33

Ева2015 писал(а):Фууу, какая вы все таки мерзкая да озабоченная :vom:
Хотя может как и у монро, литературный талант :scratch:

Позвонила приятельнице. Она замутила роман, будучи замужней. Другая- ушла от мужа к другому, один ребенок у мужа, другой - с новым мужчиной.

А я, которая живет почти два года монашеской жизнью - мерзкая да озабоченная...
Катерина555
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

• 1

#2385 Y-ina » Сб, 31 декабря 2016, 20:35

Катерина555 писал(а):А я, которая живет почти два года монашеской жизнью - мерзкая да озабоченная...
человек - то, о чем он думает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2386 Катерина555 » Сб, 31 декабря 2016, 20:36

Y-ina писал(а):Мне в сложные времена помогало от Лазарева:
Господи, Василий Васильевич имеет право говорить мне то, что считает нужным.
Господи, Василий Васильевич имеет право делать то, что считает нужным.
Господи, Василий Васильевич ведется Богом.
И т.д.
Несколько лет по нескольку часов в день - и становится легче.
Можно продолжить в том же духе. Очень действенно. ОЧЕНЬ.

А как вы это терпите? Вы же Скорпион!
Катерина555

• 1

#2387 Y-ina » Сб, 31 декабря 2016, 20:37

Катерина555 писал(а):А как вы это терпите? Вы же Скорпион!
что я терплю? жизнь? за столько лет претерпелась.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2388 Катерина555 » Сб, 31 декабря 2016, 20:39

Да просто обидно. Люди пристают ко мне насчет личной жизни. Сами встречаются, кто-то обвиняет в прошлых вещах. Считают, что это плохо -что у меня никого нет.

Вот как себя вести?

Когда была здоровая -забивала на все. А тут как?

Добавлено спустя 38 секунд:
Что, получается почти все замужние имеют любовников? :wacko: :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Y-ina писал(а):
Катерина555 писал(а):А как вы это терпите? Вы же Скорпион!
что я терплю? жизнь? за столько лет претерпелась.

Вот тетка на работе, когда я работаю уборщицей - ходит за мной по пятам. Смотри в глаза. Действует на нервы. Что ей от меня надо?

А потом я влюбилась в нее, стала сама бегать к ней в кабинет. А потом она уже настучала, скорее всего, на меня, что я ее "достаю". Хотя за 9 часов работы я ходила к ней всего на 15 минут!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как одинокие переживают одиночество, когда их достают за одиночество?

Добавлено спустя 56 секунд:
Я не хочу наговаривать на эту тетеньку, но, мне подсказала одна моя знакомая, что настучать на меня могла она.
Катерина555

#2389 Анже-Лика » Сб, 31 декабря 2016, 20:45

Что, получается почти все замужние имеют любовников?

Обощения тут никчему. У всех все по-разному. Кто-то и замужем-то живет только формально, с мужем отношений может и не быть близких, а у кого-то и не один любовник быть может или случайная связь. Кто-то верен своему мужу.
Желаю Вам в наступающем году обрести свое женское счастье, если на то есть ваше желание. :rose:
Анже-Лика

• 2

#2390 Фьиук » Сб, 31 декабря 2016, 20:46

Катерина555, если человек самодостаточен, ну как его можно задеть?
Люди меряют других своими мерками, что тут обижаться? Если для какой-то тетки жизнь удалась, если у нее есть муж и дети, то она и успешность-неуспешность других будет мерить также. Ну что на это реагировать? Ты ведь свою жизнь для себя живешь, а не для этой тетки.
Фьиук

#2391 Ева2015 » Сб, 31 декабря 2016, 20:48

Катерина555 писал(а):
Ева2015 писал(а):Фууу, какая вы все таки мерзкая да озабоченная :vom:
Хотя может как и у монро, литературный талант :scratch:

Позвонила приятельнице. Она замутила роман, будучи замужней. Другая- ушла от мужа к другому, один ребенок у мужа, другой - с новым мужчиной.

А я, которая живет почти два года монашеской жизнью - мерзкая да озабоченная...
И повторю, мерзкая и озабоченная, столько на других грязи выливать и только и думать с кем бы спариться :vom:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#2392 Brittany » Сб, 31 декабря 2016, 20:50

Катерина555 писал(а):

А я, которая живет почти два года монашеской жизнью...
Ну и что? у них своё, у тебя-своё.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2393 Катерина555 » Сб, 31 декабря 2016, 20:52

Ева2015 писал(а):И повторю, мерзкая и озабоченная, столько на других грязи выливать и только и думать с кем бы спариться :vom:

Поработайте в магазине уборщицей как я-полгода. Там несколько человек мне про этот вопрос задавали - ходила ли ты на пое..ушки. Так, что уже и думать про это начнешь.
Катерина555

#2394 Джулия » Сб, 31 декабря 2016, 21:02

Фьиук писал(а):Катерина555, если человек самодостаточен, ну как его можно задеть?

Она ведь не самодостаточна!
Как есть стать такой?
Вот в чем вопрос. Что подойдет ей, что посоветовать?
Меня в таком состоянии Лазарев "застал" и все горело и сгорело. Клубок осуждений и обид и анализ обидных якобы слов. Но Катерина555 уже после Лазарева. :-D
Ей нужно чтобы что подошло, переключило, чтобы внутри началось такое - самодостаточное.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2395 Благодарю » Сб, 31 декабря 2016, 21:04

Катерина555, ты о ком заботишься по жизни?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2396 Y-ina » Сб, 31 декабря 2016, 21:06

Джулия писал(а):Она ведь не самодостаточна!
Как ей стать такой?
я выше написала
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2397 Y-ina » Сб, 31 декабря 2016, 21:07

Катерина555 писал(а):Да просто обидно. Люди пристают ко мне насчет личной жизни. Сами встречаются, кто-то обвиняет в прошлых вещах. Считают, что это плохо -что у меня никого нет.
а вы считаете как? это плохо?
тогда они правы, и обижаться смысла нет.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2398 Фьиук » Сб, 31 декабря 2016, 21:08

Джулия писал(а):Она ведь не самодостаточна!
Как есть стать такой?
Как-как..вон Дина хороший совет дала. Ну и все это постепенная работа по самопринятию. Все это обдумываешь, осознаешь, и это осознание проникает внутрь постепенно. А что-то и быстро проникает. Ну и заодно не надо зацикливаться на негативе, постоянно его пережевывать, надо переключаться на позитив. Отвлечься, найти что-то хорошее в сложившейся ситуации (сказали гадость - ну и ладно, может, для чего-то это тоже полезно :grin: ). По крайней мере будет легче справляться с обидами. А в каких-то случаях особо наглых просто послать лесом. Еще чего, кому-то отчитываться о своей жизни!
Фьиук

#2399 Y-ina » Сб, 31 декабря 2016, 21:10

Катерина555 писал(а):Как одинокие переживают одиночество, когда их достают за одиночество?

можно попросить достающего познакомить с кем-нибудь. Обычно хватает. :grin:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2400 Brittany » Сб, 31 декабря 2016, 21:11

Катерина555 писал(а):Да просто обидно. Люди пристают ко мне насчет личной жизни. Сами встречаются, кто-то обвиняет в прошлых вещах. Считают, что это плохо -что у меня никого нет.
У тебя табличка на груди с надписью:"Личной жизни нет!" Поэтому и пристают. :ninja:
Смени надпись.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь