История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2361 Gulya » Пн, 28 ноября 2016, 18:05

Helenka писал(а):а для чего это все делать? :unsure:
Видимо, чтобы не видеть/не решать свои собственные проблемы :dont_knou:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2362 Катерина555 » Вт, 6 декабря 2016, 19:21

Ребята, не помните, какие продукты блокируют:

1. Ревность?

2. Гордыню?
Катерина555
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

#2363 Brittany » Вт, 6 декабря 2016, 19:57

Катерина555 писал(а):Ребята, не помните, какие продукты блокируют:

1. Ревность?

2. Гордыню?
AKRESS писал(а):Так вот - Лазарев озвучил - чеснок - блокирует ГОРДЫНЮ, и лук - ревность...
/viewtopic.php?f=110&t=23919&start=20
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2364 Катерина555 » Пт, 30 декабря 2016, 9:03

Люди, привет!

На днях встретилась с приятельницей, которая как-то назвала меня б... и тварь. Пообщались в кафе. Сейчас у меня никого нет, живу монашеской жизнью. Рассказала ей про свои трения с некоторыми девушками. Приятельница - "Ты все грузишься отношениями.". Сама она замужем. Я одинока. Я ей привела в качестве примера, что мои знакомые отдают детей бабкам и дедкам, а сами встречаются с тремя мужчинами подряд. Приятельница -"А что ты хочешь от кассирш? Общайся с людьми другого социального статуса".

Когда-то я получила люли от одной верующей за свои секс-желания, 10 лет назад. Оказывается, в то время она очень плохо жила с мужем. Она мне сказала, что с мужем она живет, как в монастыре.

Вот мне интересно - какой побудительный мотив такого типа людей, когда они осуждают / говорят плохо про одиночек, пытающихся устроить личную жизнь?

Вот вы, замужние - по какой причине так себя ведете, или не ведете?

Мне надо оправдать этих людей.
Катерина555

• 1

#2365 Ева2015 » Пт, 30 декабря 2016, 9:17

Катерина555 писал(а):Мне надо оправдать этих людей
Да уж... ну и гордыня у вас :-D какое ваше дело, кто как живет? Это их право!!! Суете свой длинный нос, куда не просят, вот и получаете по заслугам :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет

• 2

#2366 CYOKK » Пт, 30 декабря 2016, 9:26

Катерина555, привет.
У вас огромная программа самоуничтожения потомков, запущена лет десять назад когда не смогли пройти ТС, связанную с мужчиной. Ревность зашкаливает. Извините, но маска-личина приросла намертво. Жить в таком ключе можно только если вы засланный шпион.
...Не обращайтесь внимание на несовершенство других, это никак не излечит вашу отягощенную грехами душу.
Чтобы двигатся к собственному счастью нужно осознать свои грехи, раскаяться и пытаться видеть в собственном окружении больше положительного, нарабатывая терпимость и добродушие. :smile:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2367 Катерина555 » Пт, 30 декабря 2016, 9:58

Сделаю вам небольшой комментарий
CYOKK писал(а):Катерина555, привет.
У вас огромная программа самоуничтожения потомков, запущена лет десять назад когда не смогли пройти ТС, связанную с мужчиной. Ревность зашкаливает.

У меня была ситуация 10 лет назад, точно такая же, как с этой женщиной, только там был мужчина, на работе. Я там чуть не померла от переживаний.

Через 3 года зачала после этих всех переживаний.

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Получается, что когда я 7 лет назад завела отношения с мужчиной, и бабушка начала меня гнобить за него, тоже причина была моя ревность?
У бабушки той нет мужа, детей. Подобное притянулось к подобному.
Катерина555

• 2

#2368 CYOKK » Пт, 30 декабря 2016, 10:41

Катерина555, вы не умеете быть счастливой. Как же вас этому научить если не "запускать" гнобящих бабушек,а? :approve:
Снимите претензии и к мужчине и бабульке.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2369 Фьиук » Пт, 30 декабря 2016, 13:55

Катя, если обращать внимание на каждого, кто и что скажет, это же с ума сойдешь. Действительно, какая тут радость в жизни. Ты никому ничего не должна, не должна соответствовать чужим ожиданиям, а другие не должны соответствовать твоим ожиданиями. Переключись на себя, свои интересы, что-то позитивное. В жизни много радостного и светлого. И людей таких тоже хватает. :smile:
Фьиук

#2370 Y-ina » Пт, 30 декабря 2016, 13:57

тут даже усилием воли ничего не изменить.
надо, чтобы накопилось.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#2371 Катерина555 » Сб, 31 декабря 2016, 5:31

Вот уже человек 7 ко мне прикапываются в течение 3 месяцев - как давно у меня не было секса и почему я не замужем.

Я постоянно веду внутренний диалог со своей приятельницей. Она любит отвечать: "Подобное притягивает подобное. Значит, ты ниже своего плинтуса, типа, озабоченная и т.д.!"

Черт побери! Она замужем, а я одна! Ответ прост -я просто одиночка, вот и все. Когда моя приятельница осталась временно одна, были размолвки с мужем, они какое-то время не жили, она встречалась с 3 мужчинами, выбирая из них. Как это забывается!

Вот как охарактеризовать эти ситуации?

Всех с наступающим!
Катерина555

• 1

#2372 Сергей Б » Сб, 31 декабря 2016, 6:36

Катерина555 писал(а):Вот как охарактеризовать эти ситуации?
бешеный ум.
Катерина555 писал(а):Вот уже человек 7 ко мне прикапываются в течение 3 месяцев - как давно у меня не было секса и почему я не замужем.
Катерина555 писал(а):Ответ прост
Катерина555 писал(а):Черт побери! Она замужем, а я одна!
А зачем общаться с такими, и зачем так думать? Есть в Ведах про воздержание, этим можно гордиться и не париться по данному поводу. Преодолевать животные наклонности. :yes:
Иоанн Кронштадский воздерживался с женою.
Сергей Б

#2373 Катерина555 » Сб, 31 декабря 2016, 7:50

Сергей Б писал(а):Преодолевать животные наклонности. :yes:
Иоанн Кронштадский воздерживался с женою.

Я посмотрю, по каким критериям мне лучше становится по здоровью. Могу сказать спасибо вам, что хотя бы будет аргументом для меня.

Я работала уборщицей, и испытывала насмешки подавщиц, когда рассказывала про астрологию и прочие вещи. Они отдавали детей бабулям, а сами перебирали женихов. Меня записал в "правильные". Особенную злобу я испытала от одной блондинки, которая начала стучать на меня.

Видите ли,я всю жизнь работала бухгалтером, а при работе уборщицей мне сказали- мой молча. Заходили тети, похожие на тех ,которых я когда-то учила быть глав. бухом. Я подходила, общалась с ними. В результате - та блондинка, не зная, кто я по профессии, сказала, чтобы я не приставала к клиентам, ходила и стучала на меня.
Катерина555

#2374 Ева2015 » Сб, 31 декабря 2016, 8:13

Фууу, какая вы все таки мерзкая да озабоченная :vom:
Хотя может как и у монро, литературный талант :scratch:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет

#2375 Катерина555 » Сб, 31 декабря 2016, 9:14

Ева2015 писал(а):Фууу, какая вы все таки мерзкая да озабоченная :vom:
Хотя может как и у монро, литературный талант :scratch:

Есть то и другое, наверное. :smile:
Катерина555

• 1

#2376 Сергей Б » Сб, 31 декабря 2016, 9:18

Катерина555 писал(а):Особенную злобу
:-D зла на всех, а на эту блондинку особенно.
Катерина555 писал(а):испытывала насмешки подавщиц
продавщицы в принципе веселые, иначе не смогут продавать. Скорее просто юмор такой.
Катерина555 писал(а):В результате - та блондинка, не зная, кто я по профессии, сказала, чтобы я не приставала к клиентам, ходила и стучала на меня.
столкнулись две "правильных". конфликтуют подобные.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Катерина555 писал(а):не зная, кто я по профессии
уборщица. бухгалтер было вчера. самая работа -научиться молчанию ума, обуздать капризы и убрать внутренний диалог внутри себя. быстро тряпкой помахать и домой ... свобода.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Уборщица в ДК где-нибудь, с 9 до 11 утра тряпкой помахала и домой свободная, считается блатной работой, за которую держутся и дамы стоят в очередь на такую, недавно узнал.
Сергей Б

#2377 Катерина555 » Сб, 31 декабря 2016, 9:43

Сергей Б писал(а):Уборщица в ДК где-нибудь, с 9 до 11 утра тряпкой помахала и домой свободная, считается блатной работой, за которую держутся и дамы стоят в очередь на такую, недавно узнал.

Спасибушки! Буду искать такую работу!
Катерина555

#2378 Nika49 » Сб, 31 декабря 2016, 9:52

Катерина555 писал(а):а при работе уборщицей мне сказали- мой молча.
Самый правильный совет.
Кратко и по существу.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет

#2379 Джулия » Сб, 31 декабря 2016, 9:57

Катерина555, с наступающим!!!
Выздоравливайте! Пожалуйста!
Катерина555, ну красной же нитью у вас "она-они такие-рассякие, а сами этакие".
Но они ведь не то что не нужны вам - их нет вообще. Кроме вас никого нет. Куда бы ты не смотрел, ты всегда смотришь на себя.
Как то так.
Может здесь и собака зарыта - проходить эти моменты с другим восприятием.
:rose:
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 1

#2380 Brittany » Сб, 31 декабря 2016, 10:37

Катерина555 писал(а):Вот мне интересно - какой побудительный мотив такого типа людей, когда они осуждают / говорят плохо про одиночек, пытающихся устроить личную жизнь?
А ты всем трындишь,как ты пытаешься устроить
личную жизнь? :unsure:
Личная жизнь потому и личная,что она касается только тебя.
У меня была ситуация 10 лет назад, точно такая же, как с этой женщиной
Значит,10 лет назад урок не был усвоен.
Ситуация будет повторяться в разных вариантах,
пока ты её не пройдёшь.
Катерина555 писал(а):Вот уже человек 7 ко мне прикапываются в течение 3 месяцев - как давно у меня не было секса и почему я не замужем.
И кто ж их снабдил этой информацией? Не знаешь?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь