Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Видимо, чтобы не видеть/не решать свои собственные проблемыHelenka писал(а):а для чего это все делать?
Катерина555 писал(а):Ребята, не помните, какие продукты блокируют:
1. Ревность?
2. Гордыню?
/viewtopic.php?f=110&t=23919&start=20AKRESS писал(а):Так вот - Лазарев озвучил - чеснок - блокирует ГОРДЫНЮ, и лук - ревность...
Да уж... ну и гордыня у вас какое ваше дело, кто как живет? Это их право!!! Суете свой длинный нос, куда не просят, вот и получаете по заслугамКатерина555 писал(а):Мне надо оправдать этих людей
CYOKK писал(а):Катерина555, привет.
У вас огромная программа самоуничтожения потомков, запущена лет десять назад когда не смогли пройти ТС, связанную с мужчиной. Ревность зашкаливает.
бешеный ум.Катерина555 писал(а):Вот как охарактеризовать эти ситуации?
Катерина555 писал(а):Вот уже человек 7 ко мне прикапываются в течение 3 месяцев - как давно у меня не было секса и почему я не замужем.
Катерина555 писал(а):Ответ прост
А зачем общаться с такими, и зачем так думать? Есть в Ведах про воздержание, этим можно гордиться и не париться по данному поводу. Преодолевать животные наклонности.Катерина555 писал(а):Черт побери! Она замужем, а я одна!
Сергей Б писал(а):Преодолевать животные наклонности.
Иоанн Кронштадский воздерживался с женою.
Ева2015 писал(а):Фууу, какая вы все таки мерзкая да озабоченная
Хотя может как и у монро, литературный талант
зла на всех, а на эту блондинку особенно.Катерина555 писал(а):Особенную злобу
продавщицы в принципе веселые, иначе не смогут продавать. Скорее просто юмор такой.Катерина555 писал(а):испытывала насмешки подавщиц
столкнулись две "правильных". конфликтуют подобные.Катерина555 писал(а):В результате - та блондинка, не зная, кто я по профессии, сказала, чтобы я не приставала к клиентам, ходила и стучала на меня.
уборщица. бухгалтер было вчера. самая работа -научиться молчанию ума, обуздать капризы и убрать внутренний диалог внутри себя. быстро тряпкой помахать и домой ... свобода.Катерина555 писал(а):не зная, кто я по профессии
Сергей Б писал(а):Уборщица в ДК где-нибудь, с 9 до 11 утра тряпкой помахала и домой свободная, считается блатной работой, за которую держутся и дамы стоят в очередь на такую, недавно узнал.
Самый правильный совет.Катерина555 писал(а):а при работе уборщицей мне сказали- мой молча.
А ты всем трындишь,как ты пытаешься устроитьКатерина555 писал(а):Вот мне интересно - какой побудительный мотив такого типа людей, когда они осуждают / говорят плохо про одиночек, пытающихся устроить личную жизнь?
Значит,10 лет назад урок не был усвоен.У меня была ситуация 10 лет назад, точно такая же, как с этой женщиной
И кто ж их снабдил этой информацией? Не знаешь?Катерина555 писал(а):Вот уже человек 7 ко мне прикапываются в течение 3 месяцев - как давно у меня не было секса и почему я не замужем.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя