История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2341 Катерина555 » Пт, 11 ноября 2016, 3:17

Еще вопрос астрологам? Могут ли поладить соседние знаки зодиака? И как?

Например, Козерог и Стрелец?

Я, например, Рыба, но мне хорошо с Водолеями, хотя написано, что это соседний знак зодиака и мне будет с ним плохо.
Катерина555
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

• 1

#2342 Фьиук » Пт, 11 ноября 2016, 3:40

Катерина555 писал(а):хотя написано, что это соседний знак зодиака и мне будет с ним плохо.
Общие сведения по астрологии мало что показывают. Персональная карта скажет больше. Да и если у тебя с кем-то хорошо все складывается, то какое имеет значение, что и где написано? :smile:

Катерина555 писал(а):Козерог и Стрелец?
Ну я знаю нескольких Козерогов, и у меня также был хороший друг Козерог. Для дружбы в общем-то нормально, но для чего-то большего мне лично пока еще ни один из них не подошел бы.
Фьиук

• 1

#2343 Ева2015 » Пт, 11 ноября 2016, 7:00

Фьиук писал(а):то какое имеет значение, что и где написано?
:yes: у меня ЛЧ рыба, не подумала бы из-за гороскопа с ним расставаться :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет

#2344 Катерина555 » Вс, 13 ноября 2016, 3:17

Ева2015 писал(а):
Фьиук писал(а):то какое имеет значение, что и где написано?
:yes: у меня ЛЧ рыба, не подумала бы из-за гороскопа с ним расставаться :-D

А вы кто по гороскопу?
Катерина555

#2345 Ева2015 » Вс, 13 ноября 2016, 3:27

водолей :smile:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#2346 Катерина555 » Пн, 14 ноября 2016, 5:43

Ева2015 писал(а):водолей :smile:

Понятно, откуда идут мысли о самодостаточности. ) Почти все вы такие. )
Катерина555

• 1

#2347 Ева2015 » Пн, 14 ноября 2016, 7:46

ну да... у нас срецифическая любофф :grin: ЛЧ мне поверил только после теста на ДНК, до этого думал что вру :ninja:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#2348 Катерина555 » Ср, 16 ноября 2016, 5:25

Ребята, встретилась с одной ситуацией в своей жизни. Познакомилась с 24-летней девушкой, она работала зам. руководителя (сейчас уже уволилась).

Всю жизнь у меня были культурные собеседники. Возможно, раньше я не замечала такой реакции на себя. Девушку не обвиняю, но получилось следующее:

Я решила ей морально помочь, поддержать чем-то, говоря ей следующие, на мой взгляд, необходимые для нее вещи:

1. Комплименты- что она мудрая и перспективная.

2. Из области астрологии - что она такой-то знак зодиака и плюсы этого знака зодиака.

3. То, что она ассоциируется у меня со Штирлицем в женском обличии, порекомендовала посмотреть сериал "17 мгновений весны", послушать песню из этого фильма.

4. Повествовала биографию Тихонова.

5. Прочитала несколько стихов Игоря Губермана, сказав, что это известный еврей.

Получила от девушки комплимент: "Мне кажется, вы столько знаете.".

За глаза же получила насмешливую реакцию, как над сумасшедшей, человеком со странностями.

Еще раз повторю, девушку не обвиняю. Хочу разобраться в себе.

В чем причина?
Катерина555

#2349 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 6:55

Девушку поддерживаю, вы не уважаете ее, пытаетесь манипулировать через коплимент и высокомерно навязываете ей свои ценности. ИМХО
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#2350 Катерина555 » Ср, 16 ноября 2016, 7:02

Спасибо! Жду еще комментариев.
Катерина555

#2351 Катерина555 » Пн, 21 ноября 2016, 4:31

Иногда я удивляюсь, как люди фиксируются на зависти?

Зависть -это неполная информация о человеке.

Общаюсь с одной девушкой. Много поклонников, красивая. Вникаю в ее шкуру. Понимаю, что это не мое. Мне от нее поучиться нечему, или почти нечему.

Общаюсь с другой. Живет с мужчиной. Вижу ее эмоциональное состояние. Понимаю -что и ее судьба не моя.

Общаюсь со светской львицей. Она Лев по гороскопу. Советует мне разнообразить жизнь. Ходит по светским вечерам. Съездила в Грецию. Жалуется, что некоторые дамы завидовали ей, хотя единомышленницы у нее есть. Понимаю, что не завидую я ей, а она для меня в качестве жизненного примера. Об этом говорю ей.

Общаюсь с другой дамой. Она завидует женскому счастью своей коллеги. Вползаю в шкуру обеих. Первая мне интересна как собеседник, со второй, у которой женское счастье-ничего общего нет.

Делю людей на единомышленников или нет.

Есть один человек, которому я завидую. Но к нему я испытываю влюбленность. Понимаю, что ревность и зависть - одна и та же линия.

Прорабатываю ревность к этому человеку. Начинаю его бояться, его зависти к себе. Понимаю ,что не отработала тему человеческой любви -мне надо, чтобы все ко мне относились хорошо, и не смогла преодолеть тему ТС с той бабушкой, которая меня чмырила из-за зависти, когда я пыталась устроить свою личную жизнь. Я обратилась к коллегам по работе, которые наблюдали эту сцену. Мне сказали, что она вообще завистливый человек, недоброжелательный. Мне в таких эмоциях жить плохо. Не понимаю - почему ей все сходит с рук. Мало того, что она завистливая, она еще и может гнобить других. Меня она гнобила 1,5 года, в отрытую, никакие моральные увещевания на нее не действовали. Почему ей все сошло с рук?

Хотя спасибо этой бабушке, благодаря ей я отработала такое чувство, как черная недоброжелательность к другому.

Только вот как себя защитить от подобных эмоций других еще не поняла.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
На всякий случай стараюсь ничего не рассказывать о себе такого, что бы могло вызвать зависть, ограничив себя кругом друзей.
Катерина555

• 2

#2352 Сергей Б » Пн, 21 ноября 2016, 5:05

Катерина555 писал(а):Только вот как себя защитить от подобных эмоций других еще не поняла.
Проявлять терпимость. Зависть заложена в основу нашего мира. У нас сейчас прогресс зависти. Всё, что престиж, карьера, дорогая машина - это прогресс зависти. Вороны из зависти начинают заклевывать ястребов, из зависти люди начинают гнобить, врать, и так далее.

Зависть рождает ложь, ложь рождает воровство, воровство рождает незаконный секс, и далее убийство. Дабы избавиться от зависти, служат тому, кому завидуют. Первая зависть идёт от зависти к Богу. Мятежные души попадают в материальный мир. (из Вед).
Сергей Б

#2353 Катерина555 » Пн, 21 ноября 2016, 6:13

Лично я с этим чувством справиться могу.

Как сделать так, чтобы энергетически защитить себя от других? )
Катерина555

#2354 Ева2015 » Пн, 21 ноября 2016, 8:47

Вы сами завистливы, вот вас это и цепляет. Зависть к другим оправдываете их недостатками, возвышаясь тем самым в своих глазах. А по сути, вы просто лентяйка, ведь и красота и отношения это огромный труд, которые достойны уважения.
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#2355 Y-ina » Пн, 21 ноября 2016, 11:42

Катя не лентяйка, Катя трус. Так хватаются за жизнь трусы.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#2356 Ева2015 » Пн, 21 ноября 2016, 11:44

Y-ina, одно другому не мешает :yes: :smile:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

• 2

#2357 Сергей Б » Пн, 21 ноября 2016, 15:27

Катерина555 писал(а):Как сделать так, чтобы энергетически защитить себя от других? )
Отказаться от диагностики и исследований психологии людей.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пн, 21 ноября 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#2358 Brittany » Пн, 21 ноября 2016, 15:29

Катерина555 писал(а):
Ева2015 писал(а):водолей :smile:

Понятно, откуда идут мысли о самодостаточности. ) Почти все вы такие. )
:grin:
Так это ж здорово! :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2359 Helenka » Ср, 23 ноября 2016, 11:49

Катерина555 писал(а):Вникаю в ее шкуру. Понимаю, что это не мое
Катерина555 писал(а):Общаюсь с другой. Понимаю -что и ее судьба не моя.
а для чего это все делать? :unsure:

Спойлер
Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2360 Ева2015 » Ср, 23 ноября 2016, 13:50