Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Общие сведения по астрологии мало что показывают. Персональная карта скажет больше. Да и если у тебя с кем-то хорошо все складывается, то какое имеет значение, что и где написано?Катерина555 писал(а):хотя написано, что это соседний знак зодиака и мне будет с ним плохо.
Ну я знаю нескольких Козерогов, и у меня также был хороший друг Козерог. Для дружбы в общем-то нормально, но для чего-то большего мне лично пока еще ни один из них не подошел бы.Катерина555 писал(а):Козерог и Стрелец?
у меня ЛЧ рыба, не подумала бы из-за гороскопа с ним расставатьсяФьиук писал(а):то какое имеет значение, что и где написано?
Ева2015 писал(а):у меня ЛЧ рыба, не подумала бы из-за гороскопа с ним расставатьсяФьиук писал(а):то какое имеет значение, что и где написано?
Ева2015 писал(а):водолей
Проявлять терпимость. Зависть заложена в основу нашего мира. У нас сейчас прогресс зависти. Всё, что престиж, карьера, дорогая машина - это прогресс зависти. Вороны из зависти начинают заклевывать ястребов, из зависти люди начинают гнобить, врать, и так далее.Катерина555 писал(а):Только вот как себя защитить от подобных эмоций других еще не поняла.
Отказаться от диагностики и исследований психологии людей.Катерина555 писал(а):Как сделать так, чтобы энергетически защитить себя от других? )
Катерина555 писал(а):Ева2015 писал(а):водолей
Понятно, откуда идут мысли о самодостаточности. ) Почти все вы такие. )
Катерина555 писал(а):Вникаю в ее шкуру. Понимаю, что это не мое
а для чего это все делать?Катерина555 писал(а):Общаюсь с другой. Понимаю -что и ее судьба не моя.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя