#2323 Катерина555 » Вс, 30 октября 2016, 4:27
Ребята, еще один вопрос. У меня была подруга, с которой мы общались на эзотерические темы. Потом я завела отношения с бывшим (тогда он был не-бывший), и превратилась в самку, которой было не до этих тем. Подруга вспомнила мои прошлые боевые походы по мужчинам, потому что на тот момент у нее были проблемы с мужем, и сказала, что я б... (намеком). Это было больно и ядовито. Понимаю, что это был мой грех в прошлом, но тогда я была одержима идеей строить семью с бм, и ценности стали другими. Лично этой подруге я ничего плохого не сделала - не прыгала на ее мужчин, и избегала женатых. То есть всегда старалась соблюдать порядочность и прочее. Ну, с кем не бывает, дело молодости.
После разрыва с подругой, долго обижалась на нее. Потом написала ей. У нас обеих в душе образовался вакуум, мы обе на нашли "вакансию" такого же человека, какими были друг для друга до этого. Она мне сказала, что рана у нее после разрыва болела, а потом заросла. На тот момент, я переживала из-за разрыва меньше. Еще она сказала, что вернуть отношения нельзя в том самом виде, в каком они были до этого. Мы будем иногда созваниваться, но очень редко, на деловые темы. Зато теперь, рана образовалась у меня и болит, а той девушке стало легче.
Я хочу заполнить этот вакуум, ищу аналогичного человека, но не могу.
Вывод: надо прощать людей, не надо рвать отношения. Если что-то складывается не так- лучше сделать паузу. Я же на тот момент повела себя безобразно.