Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
leon писал(а):Катерина555 писал(а):Предупредила его, чтобы меньше выпивал. Через неделю он почти полностью расколотил машину.
Вроде бы как, знак Свыше.
Или Ваша подсознательная агрессия к нему сделала своё дело.
Не верю я в друзей, которые могут делать такие намёки -это не друзья, имхо.Катерина555 писал(а):Ребята, еще один вопрос. У меня была подруга, с которой мы общались на эзотерические темы. Потом я завела отношения с бывшим (тогда он был не-бывший), и превратилась в самку, которой было не до этих тем. Подруга вспомнила мои прошлые боевые походы по мужчинам, потому что на тот момент у нее были проблемы с мужем, и сказала, что я б... (намеком). Это было больно и ядовито. Понимаю, что это был мой грех в прошлом, но тогда я была одержима идеей строить семью с бм, и ценности стали другими. Лично этой подруге я ничего плохого не сделала - не прыгала на ее мужчин, и избегала женатых. То есть всегда старалась соблюдать порядочность и прочее. Ну, с кем не бывает, дело молодости.
После разрыва с подругой, долго обижалась на нее. Потом написала ей. У нас обеих в душе образовался вакуум, мы обе на нашли "вакансию" такого же человека, какими были друг для друга до этого. Она мне сказала, что рана у нее после разрыва болела, а потом заросла. На тот момент, я переживала из-за разрыва меньше. Еще она сказала, что вернуть отношения нельзя в том самом виде, в каком они были до этого. Мы будем иногда созваниваться, но очень редко, на деловые темы. Зато теперь, рана образовалась у меня и болит, а той девушке стало легче.
Я хочу заполнить этот вакуум, ищу аналогичного человека, но не могу.
Вывод: надо прощать людей, не надо рвать отношения. Если что-то складывается не так- лучше сделать паузу. Я же на тот момент повела себя безобразно.
Я тоже так думаю.Malvina писал(а):Не верю я в друзей, которые могут делать такие намёки -это не друзья, имхо.
Рыбы доминируют над львами, а стрельцы входят в "квартет" (там есть какая-то астрологическая связка, точнее не скажу, не специалист): рыба-дева-стрелец-близнец.Катерина555 писал(а):Еще вопрос. Я Рыба, а почему-то лучшие мои друзья-Стрельцы. Не кто-либо, а именно Стрельцы-женщины. Реже-Львы. Интересно, это почему?
Malvina писал(а):Рыбы доминируют над львами, а стрельцы входят в "квартет" (там есть какая-то астрологическая связка, точнее не скажу, не специалист): рыба-дева-стрелец-близнец.
Я говорила лишь об астрологических закономерностях. По гороскопу рыбы доминируют над львами, львы -над козерогами, а весы -над рыбами.Катерина555 писал(а):Malvina писал(а):Рыбы доминируют над львами, а стрельцы входят в "квартет" (там есть какая-то астрологическая связка, точнее не скажу, не специалист): рыба-дева-стрелец-близнец.
Не сказала бы. Лев всегда для меня был авторитетом. Одним из лучших друзей. Лев для меня скорее, будет руководителем, более сильным и доминирующим другом.
Фьиук писал(а):Катерина555, в натале у тебя сильно выражены 5 и 11 дома - занимают по 2 знака и по куче планет там. 5 дом считается огненным - это, думаю, и способствует привлечению огненных знаков, а 11 дом считается воздушным - соответственно притягивается воздух, Близнецы в частности. Что до Водолеев, то в этом знаке у тебя Марс и Меркурий, то есть, Водолей тоже выражен, и если начальники - мужчины, то вполне возможно, что с ними у тебя есть контакт.
Катерина555 писал(а):Можете посмотреть кратко, почему меня тянет на воздушных и огненных знаков? 23.02.1977, 13-15, г. Томск. Близнецы, Стрельцы, Львы- вот мои лучшие друзья. Водолеи -лучшие начальники.
Добавлено Вс, 6 ноября 2016, 5:49:
Скорпионы тоже мои хорошие начальники, они понимают меня.
talis писал(а):Катерина555 писал(а):Можете посмотреть кратко, почему меня тянет на воздушных и огненных знаков? 23.02.1977, 13-15, г. Томск. Близнецы, Стрельцы, Львы- вот мои лучшие друзья. Водолеи -лучшие начальники.
Добавлено Вс, 6 ноября 2016, 5:49:
Скорпионы тоже мои хорошие начальники, они понимают меня.
Овен и Водолей выражены в гороскопе, там быстрые планеты. Овна дополняют Стрельцы и Львы, Водолея - Близнецы и Весы. Поэтому такие друзья.
В домах, связанных с работой (10 и 6), - Водолей и Скорпион, поэтому и начальники такие.
Люди водолейского типа еще играют роль духовных учителей.
Нептун в 6 доме - болезни непонятные и труднодиагностируемые. Сильное влияние на самочувствие имеет самовнушение. Лечение имеет смысл дополнять нетрадиционными методами (травы и т.п.).
Катерина555 писал(а):А как по натальному гороскопу определяется духовный учитель?
talis писал(а):Катерина555 писал(а):А как по натальному гороскопу определяется духовный учитель?
По 9-му дому.
Какой духовный учитель, какие качества хотелось бы видеть у него, и каким учителем будет сам обладатель гороскопа.
Водолей в 9-м доме - духовный учитель, ориентированный на чрезмерную свободу, свободную передачу традиций и информации.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя