История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2301 Катерина555 » Ср, 5 октября 2016, 4:11

Ребята, а что делать, если есть тяга самой что-то диагностировать? Как с этим бороться, и надо ли?
Катерина555
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

#2302 Сергей Б » Ср, 5 октября 2016, 4:15

Катерина555 писал(а):Ребята, а что делать, если есть тяга самой что-то диагностировать? Как с этим бороться, и надо ли?
Деформация психики от чтения ДК. отсраниться можно, если лекции другого лектора послушать, например Александра Хакимова в ютубе. Веды дают рекомендацию - не обличать грехов других. Тут запутаться можно легко в диагностике, да и со стороны выглядит агрессивно. Надо оставить ДК и переключиться на комфортное чтение Шримад Бхагаватам. Чтение очень комфортное и тоже исцеляет без обличения греха. Постепенно и медленно.
Сергей Б

#2303 Катерина555 » Ср, 5 октября 2016, 4:17

Вот моя диагностика недавно.

Просмотрела двух красивых девушек, энергетику обеих. Одна-успешная руководительница, есть ребенок, был развод. Другая -живет с родителями, нет детей. Возраст 22-24 года, примерно ровестницы.

У первой- энергетика ребенка чистая, сама она прошла развод - есть опыт преодоления ТС, нет идеализма. Будущее- карьерный рост ей обеспечен, хорошее будущее, небольшие проблемы в личной жизни.

У второй -идеализм, живет нереальными мечтами, нет наработанного опыта в преодолении ТС, требования к мужчине нереальные, из-за этого проблемы по будущим детям.

Первая -реалистка, вторая -идеалистка.

Ну вот как-то так.

Добавлено спустя 48 секунд:
Я думаю, на форуме и так полно диагностов, могу ли я любительски, для себя, а иногда- для небольшой бесплатной помощи другим это делать?

Добавлено спустя 52 секунды:
Хороший экстрасенс из меня вряд ли получится, типа Ашикирахо, Дмитро, Дмитрига, но так, иногда этим заниматься? (Занималась этим лет с 20 - смотрела фотографии)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Начинаю смотреть биополе других чисто на автомате, без специальных усилий. Рефлекс такой наработался.
Катерина555

#2304 Сергей Б » Ср, 5 октября 2016, 4:21

Ум насквозь заполнен шаблонами ДК. Спрашивается, а как без этих диагнозов вообще жить при таком мышлении? Надо другой шаблон мышления загрузить и постепенно от диагностики осуждения человек отходит.
Сергей Б

#2305 Катерина555 » Ср, 5 октября 2016, 4:22

Сергей Б писал(а):Ум насквозь заполнен шаблонами ДК. Спрашивается, а как без этих диагнозов вообще жить при таком мышлении? Надо другой шаблон мышления загрузить и постепенно от диагностики осуждения человек отходит.

Так без просмотра другого биополя жить скучно. Скучно жить только в материальном мире. Что делать? Просматривать чужие поля хочется, будущее тоже.
Катерина555

• 1

#2306 Сергей Б » Ср, 5 октября 2016, 4:24

Катерина555 писал(а):Я думаю, на форуме и так полно диагностов, могу ли я любительски, для себя, а иногда- для небольшой бесплатной помощи другим это делать?
У нас свобода выбора. Делать можно всё. Последствия просто надо оценить для себя. Куда эти проблемы, собранные на себя девать потом?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Катерина555 писал(а):Так без просмотра другого биополя жить скучно. Скучно жить только в материальном мире. Что делать?
Чужое биополе -это тоже материя, только тонкая. Если диагностируешь, то это очередная ловушка материального мира. Читать трансцендентную литературу Шримад Бхагаватам например, и учиться видеть духовное в человеке. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Духовное за пределом материальных страданий, диагностик и прочего. Все, что ДК - это материя тоже.
Сергей Б

#2307 Катерина555 » Ср, 5 октября 2016, 4:40

Сергей Б писал(а):Духовное за пределом материальных страданий, диагностик и прочего. Все, что ДК - это материя тоже.

Я согласна. Еще пока не перешла с ДК. Поварюсь в этом, а потом перейду в другое.
Катерина555

#2308 Сергей Б » Ср, 5 октября 2016, 4:43

:-D это можно.
Сергей Б

#2309 Катерина555 » Чт, 20 октября 2016, 3:27

Ребята, насколько безопасно рассказывать людям систему ДК? Хотя бы немного?
Катерина555

#2310 Y-ina » Чт, 20 октября 2016, 7:11

настолько же, насколько опасно жить.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2311 Миха » Чт, 20 октября 2016, 9:15

Катерина555 писал(а):Ребята, насколько безопасно рассказывать людям систему ДК? Хотя бы немного?
А в ДК есть СИСТЕМА??? :wacko:
Миха

• 2

#2312 Brittany » Чт, 20 октября 2016, 9:27

Катерина555 писал(а):Так без просмотра другого биополя жить скучно. Скучно жить только в материальном мире. Что делать? Просматривать чужие поля хочется, будущее тоже.
Катерина555, "просматривание чужого биополя" может оказаться
самообманом.
Да и будущее лучше не просматривать,
ничего хорошего там нет :ninja: ))) Тебе интересно просматривать болезни и смерти?
Без этого скучно жить? Катя... получается,
что это уже компульсивно-обсессивное расстройство. (((

Катерина555 писал(а):Ребята, насколько безопасно рассказывать людям систему ДК? Хотя бы немного?
Это зависит от того - кому,когда и зачем ты всё это рассказываешь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2313 Ева2015 » Чт, 20 октября 2016, 9:46

Brittany писал(а):ничего хорошего там нет
:-D Brittany, я вас не узнаю, в будущем много прекрасного ))), но смотреть ни к чему, согласна :yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#2314 Brittany » Чт, 20 октября 2016, 9:52

Ева2015, прекрасного много всюду - и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.
Я имела в виду терминальную стадию жизни.
Последний раз редактировалось Brittany Чт, 20 октября 2016, 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2315 Ева2015 » Чт, 20 октября 2016, 9:53

Brittany писал(а):Ева2015, прекрасного много всюду - и в прошлом, и в настоящем и в будущем.
:yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

• 1

#2316 Фьиук » Чт, 20 октября 2016, 13:18

Я когда-то рассказывала своей подруге. Типа вот от этого бывает то-то, а если сделать такое - может быть еще что-то. В частности это все казалось негативных эмоций, необходимости прощать. Говорила следовать себе, своему сердцу и полагаться на Бога. Ну и то, что Бог - это самое важное. Объясняла все своими словами, и подруга говорила, что Лазарева читать не хочет, а лучше послушает меня. :grin: Ей так было понятнее и ближе. Ничего плохого не случилось, все живы. :grin: Подруга неоднократно благодарила за эти объяснения, поддержку, ей это все очень помогло. Потом случились тяжелые времена у меня, и уже она пришла на помощь. А потом опять у нее - и я помогала снова. Так вот и дружим. :smile:
Но хочу сразу сказать...Она была готова это все воспринимать, искренне старалась измениться в чем-то, при этом она сама спрашивала у меня совета и помощи. Если кто-то не готов воспринимать такую информацию или не просит, то тогда, считаю, и не стоит лезть. Заодно не надо как бы пытаться перевоспитать другого человека, тут надо чувствовать, что сказать и когда сказать.
Последний раз редактировалось Фьиук Чт, 20 октября 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Фьиук

• 3

#2317 Фьиук » Чт, 20 октября 2016, 13:28

Катерина555 писал(а):Ребята, а что делать, если есть тяга самой что-то диагностировать? Как с этим бороться, и надо ли?
А ты подумай, почему ты это делаешь? Если от скуки, то причина в неудовлетворенности от жизни, потери интереса. Такое бывает со многими, поэтому люди кидаются в эскапизм - бегство от реальности. Хорошо еще, если какие-то безобидные увлечения находят - ролевые игры там на местности, походы и т.д. А в тонкие планы, всякие астралы, как по мне, лучше не лезть. Когда ты в постоянном режиме диагностики, у тебя фокус внимания смещен на так называемый тонкий план, а не действительность. И ты постоянно растрачиваешь энергию. Но самое главное то, что по большому счету эта информация (правдивая или нет - неважно), она мало что дает. Больше дают созидательный процесс и внимание к своей жизни, любовь к ней. Ведь в жизни очень много интересного, как она может быть скучной?

В остальном, хочу сказать, что если нужна какая-то информация, она и так придет. Если о себе - то так ты себя лучше узнаешь. Если о других - то и тут себя лучше узнаешь. :grin: Все, что приходит - это все из нас и о нас.
Фьиук

• 1

#2318 Миха » Чт, 20 октября 2016, 14:17

Бороться с этим не надо - не глуши свои мечты.
А лучше попробуй себя вот здесь... Там тебя ждёт Сью - не справляется с возложенными на себя обязанностями.
Миха

#2319 Катерина555 » Вс, 23 октября 2016, 4:21

Кстати, Бог дает подсказки Свыше. Есть у меня бывший. Нашел новую лубофьь. Я увидела на помойке куртку, выброшенную кем-то. А затем, на другой помойке, мертвого кота. Кот ассоциировался с бм.

Предупредила его, чтобы меньше выпивал. Через неделю он почти полностью расколотил машину.

Вроде бы как, знак Свыше.
Катерина555

#2320 leon » Вс, 23 октября 2016, 8:28

Катерина555 писал(а):Предупредила его, чтобы меньше выпивал. Через неделю он почти полностью расколотил машину.

Вроде бы как, знак Свыше.

Или Ваша подсознательная агрессия к нему сделала своё дело. :aiai:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь