Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Деформация психики от чтения ДК. отсраниться можно, если лекции другого лектора послушать, например Александра Хакимова в ютубе. Веды дают рекомендацию - не обличать грехов других. Тут запутаться можно легко в диагностике, да и со стороны выглядит агрессивно. Надо оставить ДК и переключиться на комфортное чтение Шримад Бхагаватам. Чтение очень комфортное и тоже исцеляет без обличения греха. Постепенно и медленно.Катерина555 писал(а):Ребята, а что делать, если есть тяга самой что-то диагностировать? Как с этим бороться, и надо ли?
Сергей Б писал(а):Ум насквозь заполнен шаблонами ДК. Спрашивается, а как без этих диагнозов вообще жить при таком мышлении? Надо другой шаблон мышления загрузить и постепенно от диагностики осуждения человек отходит.
У нас свобода выбора. Делать можно всё. Последствия просто надо оценить для себя. Куда эти проблемы, собранные на себя девать потом?Катерина555 писал(а):Я думаю, на форуме и так полно диагностов, могу ли я любительски, для себя, а иногда- для небольшой бесплатной помощи другим это делать?
Чужое биополе -это тоже материя, только тонкая. Если диагностируешь, то это очередная ловушка материального мира. Читать трансцендентную литературу Шримад Бхагаватам например, и учиться видеть духовное в человеке.Катерина555 писал(а):Так без просмотра другого биополя жить скучно. Скучно жить только в материальном мире. Что делать?
Сергей Б писал(а):Духовное за пределом материальных страданий, диагностик и прочего. Все, что ДК - это материя тоже.
А в ДК есть СИСТЕМА???Катерина555 писал(а):Ребята, насколько безопасно рассказывать людям систему ДК? Хотя бы немного?
Катерина555, "просматривание чужого биополя" может оказатьсяКатерина555 писал(а):Так без просмотра другого биополя жить скучно. Скучно жить только в материальном мире. Что делать? Просматривать чужие поля хочется, будущее тоже.
Это зависит от того - кому,когда и зачем ты всё это рассказываешь.Катерина555 писал(а):Ребята, насколько безопасно рассказывать людям систему ДК? Хотя бы немного?
Brittany, я вас не узнаю, в будущем много прекрасного ))), но смотреть ни к чему, согласнаBrittany писал(а):ничего хорошего там нет
Brittany писал(а):Ева2015, прекрасного много всюду - и в прошлом, и в настоящем и в будущем.
Я когда-то рассказывала своей подруге. Типа вот от этого бывает то-то, а если сделать такое - может быть еще что-то. В частности это все казалось негативных эмоций, необходимости прощать. Говорила следовать себе, своему сердцу и полагаться на Бога. Ну и то, что Бог - это самое важное. Объясняла все своими словами, и подруга говорила, что Лазарева читать не хочет, а лучше послушает меня. Ей так было понятнее и ближе. Ничего плохого не случилось, все живы. Подруга неоднократно благодарила за эти объяснения, поддержку, ей это все очень помогло. Потом случились тяжелые времена у меня, и уже она пришла на помощь. А потом опять у нее - и я помогала снова. Так вот и дружим.Катерина555 писал(а):Ребята, насколько безопасно рассказывать людям систему ДК? Хотя бы немного?
А ты подумай, почему ты это делаешь? Если от скуки, то причина в неудовлетворенности от жизни, потери интереса. Такое бывает со многими, поэтому люди кидаются в эскапизм - бегство от реальности. Хорошо еще, если какие-то безобидные увлечения находят - ролевые игры там на местности, походы и т.д. А в тонкие планы, всякие астралы, как по мне, лучше не лезть. Когда ты в постоянном режиме диагностики, у тебя фокус внимания смещен на так называемый тонкий план, а не действительность. И ты постоянно растрачиваешь энергию. Но самое главное то, что по большому счету эта информация (правдивая или нет - неважно), она мало что дает. Больше дают созидательный процесс и внимание к своей жизни, любовь к ней. Ведь в жизни очень много интересного, как она может быть скучной?Катерина555 писал(а):Ребята, а что делать, если есть тяга самой что-то диагностировать? Как с этим бороться, и надо ли?
Бороться с этим не надо - не глуши свои мечты.Катерина555 писал(а):Ребята, а что делать, если есть тяга самой что-то диагностировать? Как с этим бороться, и надо ли?
Катерина555 писал(а):Предупредила его, чтобы меньше выпивал. Через неделю он почти полностью расколотил машину.
Вроде бы как, знак Свыше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость