Работа

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Вс, 16 июля 2023, 21:58

Значит, так.
Здесь будет про разные работы, но сначала про работу над собой.

Многие знают, что у нас извержение вулкана на работе. С вулканом надо как-то жить, если не получается переехать в другую местность.
Я начала готовиться.

Меня всю жизнь обвиняют, что я закрытый человек аутист и т.д. Я подумала, что, может, проблемы от этого? Ведь если бьют и бьют и конца нет, хотят что-то выбить.
Я решила следующим образом открываться, и открывалась очень качественно.
Я представила себя в круге, который выложен красивыми серыми неровными камнями метра на два вверх. Я вижу небо. Я брала по одному камню и клала за пределы круга, чтобы от круга аккуратно расходились ровно выложенные камни. Образовывалась площадка. Я осталась без ограждения, в круг поставила много роз. Потом поняла, что розы не подходят, это же колючки, поставила полевые цветы - ромашки, колокольчики, васильки и разные колоски.
Все эти цветы дарила директору, чтобы наладить контакт.

Знакомая еще мне посоветовала мысленно делать подарки директору, дарить то, что она хочет.
Я не знаю, чего она хочет, но возможно, что признания, восхищения, поклонения и пр.
Я пыталась представлять, что ее превозносят, благодарят, награждают, поздравляют.

Что я сделала не так? :-D :?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Работа

#2281 Modus operandi » Чт, 31 июля 2025, 15:29

И как-то забыла психолог упомянуть
Что орлы строго хищные птицы и падалью не питаются, только живым мясом с свежей кровью)))
А когда дерутся за территорию- то на земле, не в воздухе- стараются выклевать друг другу глаза и только…
А Дина- в Орлов метит

Директрис/ ов назначают сверху из пришлых( если не семейное предприятие), так что мечты об орлах это смешно как-то даже

Добавлено спустя 33 секунды:
Джин, :-D про подвалы- ну это чтобы подушещипательнее было прямо чтобы в самую глубину орлиного обывательского сердца…
Modus operandi

#2282 Y-ina » Чт, 28 августа 2025, 10:56

Вчера узнала от коллеги, а она от секретаря, что сказала наша мымра в июне на одно мое действие.
"Как она посмела?!"
Кто догадается, что я такое сделала,что заслужила подобные слова?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2283 Brittany » Чт, 28 августа 2025, 11:03

Y-ina, ты послала ей лучи любви?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#2284 Y-ina » Чт, 28 августа 2025, 23:41

холодно
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2285 9999 » Пт, 29 августа 2025, 1:20

Тема називается Работа , значить Дина работай єто благодать в какой то степени , как впринципе и лень єто все меру , нудно иметь )))
:smile:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Нужно ,капець тлфн как обично вибиває в мене російської клави немає )))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Brittany писал(а):Y-ina, ты послала ей лучи любви?
Где твои лучи солнца Норочка , ти заміж вийшла ? Чому ні, мене чекала ?

Темы: 11
С нами: 17 лет 2 месяца

#2286 Y-ina » Пт, 29 августа 2025, 13:24

9999, я только русский знаю.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2287 Мечта-тель » Пт, 29 августа 2025, 13:26

Y-ina писал(а):9999, я только русский знаю.

А татарский разве не знаешь?
Мечта-тель

#2288 Y-ina » Сб, 30 августа 2025, 13:28

Y-ina писал(а):Вчера узнала от коллеги, а она от секретаря, что сказала наша мымра в июне на одно мое действие.
"Как она посмела?!"
Кто догадается, что я такое сделала,что заслужила подобные слова?
тому приз
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2289 Alice » Сб, 30 августа 2025, 13:45

Y-ina писал(а):Кто догадается, что я такое сделала,что заслужила подобные слова?
Билеты сама составила?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2290 Y-ina » Сб, 30 августа 2025, 13:59

билеты у нас составлены и всегда были составлены.
просто мымру они не устраивают.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2291 Alice » Сб, 30 августа 2025, 14:23

Y-ina, не томи, расскажи уже, что посмела сделать, возмутив начальницу.
Подозреваю, что возмутить психопата-нарцисса может всё, что угодно, поэтому угадать без шансов
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2292 Y-ina » Вс, 7 сентября 2025, 1:18

В конце мая мне позвонили из школы, в которой я была на замене в прошлом году, и предложили работу.
В общем, позвонили и пригласили. Когда пришла, дали расписание и большую нагрузку (хотела бы больше, но и это очень прилично). В этот же день дали бумажку в мою школу об увольнении по переводу.
Через день я принесла эту бумажку в школу и отдала директору.
Отступление. Я жутко не хотела уходить и впала в черную депрессию. Нахожусь в ней поныне, но уже намного легче.
У меня было два желания - важное и желательное. Мне хотелось пройти мед осмотр в своей школе, потому что он всегда в августе, и у меня подходит срок, а в новой школе в октябре, с просрочкой меня не возьмут. А важное - остаться совместителем и довести своих старшеклассников.
Обе эти просьбы я озвучила директору. Мед осмотр мне пройти со своими не разрешили, потому что резко кончились места, а из 10 часов старшеклассников мне пообещали 4 - в пятницу с 16.50 в маленьком классе, в котором до 16.50 все занято.
Честно скажу, что удивилась, но чего только не бывает на свете...
26 августа - первый день после отпуска, он же последний день работы. С 27-го я была в обеих школах, потому что в новой уже числюсь, а в старой еще дела (должники). 28 августа моих коллег позвали к директору за расписанием. Там они уточнили про меня. Им сказали: а что у нее? у нее все по-прежнему, 4 часа.
А когда я пришла домой, поняла, что я ступила. Это был четверг. В пятницу у меня до 18 ч. новая работа, на старую я не приеду раньше 19 ч. А как же устраиваться? Когда? Впереди выходные, а потом понедельник, в новой школе это рабочий день по расписанию. Как же я устроюсь?
Секретарь сказала, что совместители устраиваются 1 сентября. Я немного успокоилась, в надежде, что приеду ближе к 21 ч. (уроки до 20ч) и директор еще не уйдет, дел-то в начале учебного года полно.
Но 30 августа, в субботу, приходит уведомление в Контакте, что директор удалили меня из группы "Педсовет". И сразу пишут коллеги: тебя нет в расписании. Твоих детей распределили по педагогам.
И сразу версии, что это такое....
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2293 Y-ina » Вс, 7 сентября 2025, 1:29

Я сразу высказала мысль, что директор и не планировала меня брать, с чего бы ей вдруг соглашаться на просьбы, раз никогда не соглашалась?
А коллега предположила, что это из-за письма родителей пятиклассников.
Я никому не говорила, что ухожу, потому что, по глупости, надеялась, что директор даст мне нагрузку на полный день, и кого-то из детишек мне все-таки оставят( в дополнение к обещанным). Зачем раньше времени расстраивать? А один родитель прознал, всем рассказал, и родители начали меня заваливать сообщениями. Спросили, можно ли написать заявление с просьбой остаться у меня. Конечно, я сказала, что буду очень рада оставить себе всех, кого получится.
А поскольку у нас запуганные не только педагоги, но и родители, никто не захотел взять на себя ответственность и подписаться первым. Не знаю, правда ли это, я не стала уточнять, но будто бы они отправили письмо с левого адреса, директор долго проводила расследование, пытаясь выяснить, кто это, и не подписались. Просто 5 класс. И будто бы даже угрожали пожаловаться, если мне их не отдадут. Не знаю. Уже не важно.
Позже коллега-зав. отделом разговаривала с директором и та ей назвала три причины, почему она меня не взяла. 1. Пятиклассники. 2. Что мы жаловались на плохого директора в УМЦ. 3. Я не вышла на работу. Куда я не вышла, не поняла.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2294 Y-ina » Вс, 7 сентября 2025, 1:37

В новой школе меня спросили, что сказали коллеги в связи с моим уходом, что сказала директор.
Что сказали коллеги, я знаю(в шоке были), а вот что директор - узнала ближе к концу лета.
В день, когда принесла заявление из новой школы с просьбой о переводе, директор вышла из своего кабинета (после моего ухода) и воскликнула: "Как она посмела!"
А потом:"Ну, я ей покажу!" Об этой последней фразе я узнала только в августе, иначе бы не надеялась на работу.

Ну, не взяла и не взяла. Очень жаль, конечно. У меня девятый класс, учились у меня 8-9 лет, а будущим летом поступают. А я их не довела. Очень обидно.

Но это не конец истории.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2295 Y-ina » Вс, 7 сентября 2025, 2:42

В новой школе учатся по расписанию уже с 1 сентября. У меня уроки до 20 ч., как и у большинства.
В каждый из дней собиралась после новой работы поехать на старую и начать потихоньку вывозить вещи. От ноутбука и принтера до кучи учебников и бумажек. Раз за 10 можно вывезти, потому что еще и разбирать кое-что надо.
В среду смогла выйти из новой школы в начале девятого и поехала в старую.
Влетаю, радостная, думаю, сейчас и детей увижу-девятиклассников, и коллегу, которой их отдали, и поужинаю заодно в нашем буфете (едУ на новую работу с собой брала, но съесть не успела).
Влетаю, значит, а на меня коршуном кидается охранник и кричит: "Выйдите вон, вам сюда нельзя!!!" И вытесняет, вытесняет, напирает. У меня был пропуск, потому что последний раз я уходила из школы с уверенностью, что я здесь буду работать, поэтому я пробежала вертушку и чуть не залетела в коридор. Уж чего-чего, а такого напора и агрессии я не ожидала. Охранник кричал и подпрыгивал, а я, в полнейшем обалдении, спрашивала, что случилось???
Уйти я не ушла, позвонила коллеге, чтобы она вышла. Та тоже в шоке.
В общем,информация от охранника такая: мой вход в школу надо согласовывать с директором заранее. Забирать вещи мне можно только под присмотром.
Это было в среду. А в пятницу я написала жалобу в Комитет по культуре. Мымра уже всякие границы перешла.
Спланировала меня не брать, но дотянула до момента, когда я стала никто, и запретила заходить в школу.
Моя мама уверена, что эта женщина психбольная, нормальный человек до такого не додумается. Коллектив думает, что нормальная, но очень обидчивая, злопамятная и мстительная.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2296 Y-ina » Вс, 7 сентября 2025, 2:50

Вот такая история. Которая неизвестно, когда закончится.
Потому что мою жалобу спустят вниз, а Мымра Михаллна очень изобретательна, еще и меня сделает во всем виноватой.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#2297 Сара 17 » Вс, 7 сентября 2025, 9:53

Y-ina писал(а):. А в пятницу я написала жалобу в Комитет по культуре. .
:approve: молодец, Дина, ты настоящий боец

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Y-ina писал(а):Вот такая история. Которая неизвестно, когда закончится.
й.
Главное, не бойся её. Ты же, насколько я поняла, сейчас в безопасности? В другой школе трудоустроена. С ней не пересекаешься.
Запастись хладнокровием, попкорном и наблюдай как труп твоего врага поплывет по реке

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Y-ina писал(а):Моя мама уверена, что эта женщина психбольная, нормальный человек до такого не додумается. Коллектив думает, что нормальная, но очень обидчивая, злопамятная и мстительная.
Довольно яркий Скорпион, имхо, энергичная, любит власть

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кстати, вовсе не факт, что у неё прямо все схвачено и связи. Она может производить такое впечатление специально, воздействуя на учетилей и родителей. Очень интересно, что даст письмо в Комитет по культуре. Будем ждать

Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
Агрессивные меры директрисы как раз говорят о её бессилии. Как известно, месть это блюдо, которое подают холодным. А у нее все, наоборот, сильно горячее. Так что.....
она злится, нервничает, психует, а значит, вовсе не так сильна, как хочет казаться. Спокойствие и только спокойствие, Дина и хладнокровие :smile:
Сара 17
С нами: 4 года 3 месяца

#2298 Brittany » Вс, 7 сентября 2025, 11:04

Y-ina, поздравляю! :flowers:
Пусть это будет последняя гадина в твоей жизни.
Теперь следующая задача - вывезти свои вещи.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#2299 iriss » Вс, 7 сентября 2025, 11:10

Y-ina писал(а):Вот такая история. Которая неизвестно, когда закончится.
Потому что мою жалобу спустят вниз, а Мымра Михаллна очень изобретательна, еще и меня сделает во всем виноватой.
Молодец, ДИна, наконец то! Желаю тебе всего хорошего!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2300 Симашк » Вс, 7 сентября 2025, 11:34

Может родители пятого класса тоже пожалуются, как обещали? Как раз бы...
Симашк
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь