Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Анже-Лика, а Вам сколько лет?Анже-Лика писал(а):
Удалось мне семью построить уже в 30 лет.
мужа, с которым я смогла жить семейной жизнью.
живет со мной уже много лет.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну как удалось...Катерина555 писал(а):Марфа, а как вам это удалось? Я без тени зависти, с большим уважением.
Если так, честно говорить, то изначально это скорее заслуга моего мужа, а не моя.
Он хотел семью и он в нее вкладывался больше, наверное первые года 4.
И видя его стремления и усилия я отметала всякие другие увлечения.
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина555, если вы кумирите идею семьи, то для меня семья и дети были непомерным грузом, и я честно говоря чуть не чекнулась....
Вообще хотела в монастырь уйти, только поняла, что не имею на это право и Бог видимо хочет от меня другого пути.
Так что далось мне все тяжело.
Анже-Лика писал(а):Я думаю, что умные, красивые и хорошие женщины, просто гораздо более избирательные. Поэтому им сложнее построить отношения.
А у тех же алкоголиков, к примеру, все может случиться после очередной бутылки совместно выпитой. Они не очень притязательны и плывут по течению жизни.
Удалось мне семью построить уже в 30 лет. Бог меня услышал (и я без дела не сидела, я искала себе мужа) и подарил мне такого мужа, с которым я смогла жить семейной жизнью. Только он может меня вытерпеть и оценить настолько, что живет со мной уже много лет. Ну, и деток он любит. Скорее всего, с другим (более приземленным, менее мудрым мужчиной) я бы уже не выдержала. Семья и рождение детей оказались для меня одним из самых тяжелейших испытаний в жизни.
Интересно, у мужчин также, рыбы дружат со львами обычно. Но, брак рыба лев -ппц. Дружеские отношения хороши, но отношения противоположных полов - песец. Судя по личным наблюдениям. Рыба считать льва злым начинает, а лев рычит постоянно. Расходятся.Катерина555 писал(а):Уважаю вас. Один из знаков Зодиака, с которым я дружу в реале чаще всего, это люди, рожденные под знаком Льва.
В Львах есть сила, благородство, какая-то уверенность, интеллект.
Хам, женщину обидел.Катерина555 писал(а):Есть бм, с которым жили в гостевом браке. Вот он интеллектуальный, мудрый, но он прямо сказал -не люблю тебя.
Вполне себе женское желание - дабы мужчина слушал на предмет любимой темы. Суперженщина. умница.Катерина555 писал(а):Мне от мужчины надо было бы только интеллект, мудрость, и выслушивание меня на предмет ДК
Тут ещё один момент, мужчина рядом с такой начинает "задыхаться", ему становится тяжело просто. Поэтому, погулял немножко и побыстрее убежать от такой. Привязанность сродни дыхания рот в рот. В критической ситуации может спасти жизнь пациенту, но если так дышать постоянно привязываться, то оба "задохнутся" от недостатка кислорода, который извне должен поступать обязательно.Катерина555 писал(а):Еще одна девушка. Армянка. Той попадаются легкомысленные гуляки. Хочет замуж. Чем она заслужила все это? Правильная, хорошая девушка. Прикинула роль мужчины на себя. С такой надежно, хорошо рядом, от такой не уйдешь, но хочется ее раскачать как-то на психоэмоциональном уровне. Она привязчивая и правильная, не хватает чувства юмора. Посоветовала ей больше оптимизма, скинуть эту правильность, без уподобления шлюхи, и прочее.
Мне от мужчины надо было бы только интеллект, мудрость, и выслушивание меня на предмет ДК, пусть он будет даже страшнее обезьяны. И все!
Но я не цепляюсь за брак, за мужчину. Просто мне такого мужчину, с моими требованиями, не дали. Я без претензии и обиды на судьбу говорю.
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Есть бм, с которым жили в гостевом браке. Вот он интеллектуальный, мудрый, но он прямо сказал -не люблю тебя.
Анже-Лика писал(а):А родить для себя ребеночка, Вы не думали?
Сергей Б писал(а):Хам, женщину обидел.
У меня близкая подруга -рыба, муж -лев. Женаты 16 лет, трое детейСергей Б писал(а):Интересно, у мужчин также, рыбы дружат со львами обычно. Но, брак рыба лев -ппц. Дружеские отношения хороши, но отношения противоположных полов - песец. Судя по личным наблюдениям. Рыба считать льва злым начинает, а лев рычит постоянно. Расходятся.Катерина555 писал(а):Уважаю вас. Один из знаков Зодиака, с которым я дружу в реале чаще всего, это люди, рожденные под знаком Льва.
В Львах есть сила, благородство, какая-то уверенность, интеллект.
Катерина555 писал(а):Про мою симпатию Мария Ивановна все рассказала ему, а он передал ей почти полное описание наших разговоров с ним
Она попыталась как сваха помочь. И он намекнул тебе, что может и по мордам, что не умеет сдерживать себя. Это как бы условие сделки такое через Марию Ивановну. Понятное дело, что сплетня в дамском коллективе разнесётся быстро и быстро уляжется. Здесь терпеть надобно, и в то же время про других то коллег сплетни любим послушать.Катерина555 писал(а):Он рассказал Марии Ивановне все это в следующей интерпретации:
- Я так нравлюсь Кате, что она готова стерпеть удар по морде от меня.
Рада, что помогло.Malvina писал(а):Марфа Меньшикова, мне прям легче стало после ваших слов
- Спойлер
- ситуации очень похожи
Y-ina писал(а):Катерина555, привет, Катя. А к психиатру или хотя бы к психологу вы не обращались?
Стресс был большой. Но это меня отцепило от идеалов, хотя сделало более подозрительной к людям. Я все время жду от них подвоха на работе. По-моему, это не есть хорошо.
невроз навязчивых состояний.Катерина555 писал(а):А что -произвожу впечатление психически больной? Я не обижусь.
Насчёт больной не могу с уверенностью сказать: норма весьма зыбкое понятие.Катерина555 писал(а):А что -произвожу впечатление психически больной? Я не обижусь.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя