История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2281 ilga » Сб, 1 октября 2016, 21:42

Анже-Лика писал(а):
Удалось мне семью построить уже в 30 лет.
мужа, с которым я смогла жить семейной жизнью.
живет со мной уже много лет.
Анже-Лика, а Вам сколько лет?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#2282 Анже-Лика » Сб, 1 октября 2016, 21:55

О, какая чудная затея продолжить традицию надергивания строчек из поста.
Как же как же. Много лет - это только то, что Иглой признается за много лет... Не иначе.
А возраст мой обозначен даже в этой теме.
Анже-Лика

#2283 ilga » Сб, 1 октября 2016, 22:01

я просто не поняла.
В 30 вышли замуж?
сколько же Вам сейчас?
ilga
Приколист года
Аватара

#2284 Анже-Лика » Сб, 1 октября 2016, 22:04

ilga, уже 39 лет. С мужем вместе 10 лет.
В одном из моих постов в этой теме, есть указание на мой возраст...
И вообще, к чему Вам такая инфа? Может, я как многие женщины, хотела бы скрывать свой возраст?
Анже-Лика

#2285 ilga » Сб, 1 октября 2016, 22:07

теперь поняла.
нет, не надо ничего скрывать. 39 хороший возраст.
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#2286 Катерина555 » Вс, 2 октября 2016, 4:24

Марфа Меньшикова писал(а):
Катерина555 писал(а):Марфа, а как вам это удалось? Я без тени зависти, с большим уважением.
Ну как удалось...
Если так, честно говорить, то изначально это скорее заслуга моего мужа, а не моя.
Он хотел семью и он в нее вкладывался больше, наверное первые года 4.
И видя его стремления и усилия я отметала всякие другие увлечения.

Уважаю вас. Один из знаков Зодиака, с которым я дружу в реале чаще всего, это люди, рожденные под знаком Льва.

В Львах есть сила, благородство, какая-то уверенность, интеллект. :rose:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина555, если вы кумирите идею семьи, то для меня семья и дети были непомерным грузом, и я честно говоря чуть не чекнулась....
Вообще хотела в монастырь уйти, только поняла, что не имею на это право и Бог видимо хочет от меня другого пути.
Так что далось мне все тяжело.

Не кумирю, Марфа. И считаю это своим грехом. Долбают в реале - ищи жениха и прочее. Чувствую себя не женщиной, а ходячим недоразумение, который и детей не родил, и брак не сложил. Почему не кумирю брак- описала выше. И два неудачных брака мамы, и свои наблюдения и прочее. И дело скорее не в браках мамы, люди складывали браки и с более худшими ситуациями (одну девушку мама-одиночка жестко била, а она все равно ушла из дому и вышла замуж), а дело в моем мировоззрении.

Тут скорее во мне играет гордыня опущенного "чма", чем реальное желание иметь семью.

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Анже-Лика писал(а):Я думаю, что умные, красивые и хорошие женщины, просто гораздо более избирательные. Поэтому им сложнее построить отношения.
А у тех же алкоголиков, к примеру, все может случиться после очередной бутылки совместно выпитой. Они не очень притязательны и плывут по течению жизни.
Удалось мне семью построить уже в 30 лет. Бог меня услышал (и я без дела не сидела, я искала себе мужа) и подарил мне такого мужа, с которым я смогла жить семейной жизнью. Только он может меня вытерпеть и оценить настолько, что живет со мной уже много лет. Ну, и деток он любит. Скорее всего, с другим (более приземленным, менее мудрым мужчиной) я бы уже не выдержала. Семья и рождение детей оказались для меня одним из самых тяжелейших испытаний в жизни. :smile:

Мне от мужчины надо было бы только интеллект, мудрость, и выслушивание меня на предмет ДК, пусть он будет даже страшнее обезьяны. И все!

Но я не цепляюсь за брак, за мужчину. Просто мне такого мужчину, с моими требованиями, не дали. Я без претензии и обиды на судьбу говорю.

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Есть бм, с которым жили в гостевом браке. Вот он интеллектуальный, мудрый, но он прямо сказал -не люблю тебя.

Вообще не понимаю женского нытья по поводу отсутствия мужчины, семьи. Если нет - значит на уровне энергетики не заработала! Не заслужила! Меняйся, учись отдавать энергию, учись работать над собой и мужчиной. Займись хобби и прочее. Обрати внимание на женщин, у которых это есть, бери с них пример. Если какая-то дама тебе кажется хуже тебя, любимой, но у нее дом полная чаша, проанализируй -чем она лучше тебя. Не завидуй, просто поучись у нее.

Ребята. Вот мои наблюдения.

Одна девушка. Развелась с первым мужем, есть ребенок. Муж пил. Ребенка отдала бабушке, живет со вторым. У него есть деньги, которые позволяют ему не работать, сидеть дома, а она вынуждена ходить на работу. Он еще, сидя дома, требует от нее, уставшей, готовить ему завтраки и ужины. Естественно, она скучает по ребенку. Вошла в ее ауру. Ощутила тяжесть, которая у нее на душе. В тоже время ощущение защищенность, уверенности какой-то. Ей тяжеловато, но она удовлетворена жизнью. Молодец! Чем она это заслужила, в отличии от меня (без зависти). Энергии много у женщины, не зацеплена за красоту, не так цепляется за чувственность.

Еще одна девушка. Армянка. Той попадаются легкомысленные гуляки. Хочет замуж. Чем она заслужила все это? Правильная, хорошая девушка. Прикинула роль мужчины на себя. С такой надежно, хорошо рядом, от такой не уйдешь, но хочется ее раскачать как-то на психоэмоциональном уровне. Она привязчивая и правильная, не хватает чувства юмора. Посоветовала ей больше оптимизма, скинуть эту правильность, без уподобления шлюхи, и прочее.

Еще одна дамочка. Хороший брак. Чем заслужила? Она польская еврейка по крови. Оптимистка, есть чувство юмора, хитрая, авантюристка, без скатывания в пошлость и б-ство. Результат - двое деточек, муж, сама создала бизнес. Такую можно только похвалить.

И еще. Моя подруга. Хороший муж, который взял ее с ребенком от первого брака. Чем она это заслужила? Она никогда меня не использовала материально! Она-донор. Никогда своих ручек не пускала в мои деньги, никогда в дом не приходила с пустыми руками! Мужу отдает кучу душевного тепла. Всегда поддержит эмоционально и выслушает. Женщина-мама, хорошая подруга, а еще и умная и начитанная.
Катерина555
Темы: 5
С нами: 8 лет 4 месяца

• 1

#2287 Сергей Б » Вс, 2 октября 2016, 6:04

Катерина555 писал(а):Уважаю вас. Один из знаков Зодиака, с которым я дружу в реале чаще всего, это люди, рожденные под знаком Льва.

Интересно, у мужчин также, рыбы дружат со львами обычно. Но, брак рыба лев -ппц. Дружеские отношения хороши, но отношения противоположных полов - песец. Судя по личным наблюдениям. Рыба считать льва злым начинает, а лев рычит постоянно. Расходятся.
Катерина555 писал(а):Есть бм, с которым жили в гостевом браке. Вот он интеллектуальный, мудрый, но он прямо сказал -не люблю тебя.
Хам, женщину обидел.
Катерина555 писал(а):Мне от мужчины надо было бы только интеллект, мудрость, и выслушивание меня на предмет ДК
Вполне себе женское желание - дабы мужчина слушал на предмет любимой темы. Суперженщина. умница.
Сергей Б

• 2

#2288 Сергей Б » Вс, 2 октября 2016, 6:48

Катерина555 писал(а):Еще одна девушка. Армянка. Той попадаются легкомысленные гуляки. Хочет замуж. Чем она заслужила все это? Правильная, хорошая девушка. Прикинула роль мужчины на себя. С такой надежно, хорошо рядом, от такой не уйдешь, но хочется ее раскачать как-то на психоэмоциональном уровне. Она привязчивая и правильная, не хватает чувства юмора. Посоветовала ей больше оптимизма, скинуть эту правильность, без уподобления шлюхи, и прочее.
Тут ещё один момент, мужчина рядом с такой начинает "задыхаться", ему становится тяжело просто. Поэтому, погулял немножко и побыстрее убежать от такой. Привязанность сродни дыхания рот в рот. В критической ситуации может спасти жизнь пациенту, но если так дышать постоянно привязываться, то оба "задохнутся" от недостатка кислорода, который извне должен поступать обязательно.

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

• 1

#2289 Анже-Лика » Вс, 2 октября 2016, 8:02

Мне от мужчины надо было бы только интеллект, мудрость, и выслушивание меня на предмет ДК, пусть он будет даже страшнее обезьяны. И все!

Но я не цепляюсь за брак, за мужчину. Просто мне такого мужчину, с моими требованиями, не дали. Я без претензии и обиды на судьбу говорю.

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Есть бм, с которым жили в гостевом браке. Вот он интеллектуальный, мудрый, но он прямо сказал -не люблю тебя.

Интеллект - мое самое любимое качество в мужчине. :yes: Но у меня были запросы нереальные. И мне пришлось многое в себе поменять и поучила меня жизнь на эту тему очень хорошо.
Мне обычно говорили, я тебя люблю, но не женюсь и детей у нас не будет. Тогда зачем мне вообще с тобой отношения (думала я)?
Я тоже лев по гороскопу. Муж рак. Но он уже в пограничный день родился перехода с рака на льва.
Прикольно, что лет в 20-ть я купила книги по астрологии про совместимость знаков. И решила, что моим мужем будет либо скорпион, либо рак. Помню сказала коллегам по работе (я подрабатывала с 19-ти лет), что мой муж будет раком. :? Чем вызвала их законную реакцию - :rzhach:.
И по гороскопу и по предсказаниям видящих, мне был сужден довольно поздний, но удачный брак. :smile:
Терпение и умение преодолевать трудности, желание и способность сохранять отношения - это тоже очень нужная замужним женщинам черта. :smile:
А родить для себя ребеночка, Вы не думали?
Анже-Лика

#2290 Катерина555 » Вс, 2 октября 2016, 9:04

Анже-Лика писал(а):А родить для себя ребеночка, Вы не думали?

Здоровье не позволяет. Есть люди, которые говорят, что забеременеешь, лучше будет. Не верно. Я нашла в инете женщину, с моими симптомами, она забеременела. Чуть не загнулась в период вынашивания ребенка.
Катерина555

• 1

#2291 Анже-Лика » Вс, 2 октября 2016, 9:34

Понятно. Мне в 20 лет чуть не удалили все внутренние женские органы. Был поликистоз и жесткий гормональный сбой. Помогла духовная работа над собой очень интенсивная и экстрасенс-целитель.
Врачи в 27 мне сказали, что рожать нужно срочно, иначе вообще детей может не быть. В первую беременность у меня подозревали внематочную очень долго. Но я также молилась и интенсивно работала над собой, боялась, терпела сильные боли, но не позволяла себя оперировать, в результате сын пробился куда нужно. А у моей сестры все-таки первой случилась внематочная беременность, пока у нее нет детей и семьи тоже.
Когда забеременела в первый раз, все болезни по-женски у меня прошли, как не бывало их...
Желаю Вам здоровья! :rose:
Анже-Лика

#2292 Катерина555 » Вс, 2 октября 2016, 10:29

Сергей Б писал(а):Хам, женщину обидел.

Нет, он поступил честно. Люблю честность в людях. Лучше горькая правда, чем сладкие улыбки и ложь. Люблю прорабатывать ТС, связанные с честностью. Тогда понимаешь, что в тебе не так. А так, ты все время насторожен- как же реально относится к тебе человек?
Комплименты, правда, тоже люблю, и сама их люблю делать. (а кто их не любит)

Была у меня ТС в 24 года. Влюбилась на работе в уголовника, Дениса (имя изменено), убившего тещу. Он был женат. Красавец! Влюбилась, не зная его семейного положения и биографии. Потом мне коллега-союзница по работе все о нем рассказала. Плакала горькими слезами. По дурости ДО ЭТОГО поделилась с другой коллегой по работе, Марией Ивановной, что Денис мне очень нравится. Этот уголовник оказался подлецом. Про мою симпатию Мария Ивановна все рассказала ему, а он передал ей почти полное описание наших разговоров с ним. Сплетница разнесла все по коллективу, состоящему из 32 человек.

Один из наших разговоров с предметом моей страсти тогда:

-Денис, ты такой спокойный, мне кажется, ты бы не смог дать никому по мордасам.

Я, наивная, еще не знала, что он сидел, и ЗА ЧТО СИДЕЛ!

Он рассказал Марии Ивановне все это в следующей интерпретации:

- Я так нравлюсь Кате, что она готова стерпеть удар по морде от меня.

Вернее, по цепочке сплетен это переврали именно так. Когда передаешь информацию через 32 человек, то по теории, она искажается.

Трепали мое имя за спиной долго.

Я пошла к одной соседке, женщине с чувством юмора, которая меня поддержала следующим образом:

- Сколько лет Марии Ивановне (имя сплетницы изменила) и Денису?

-Той-50 лет, а ему-27.

-А ты скажи ему фрукту, что тебе Мария Ивановна, выпив пиво, сказала, что Денис ей признался, что не смотря на возраст, влюблен в Марию Ивановну.

Это я и сделала. Денис покрылся красными пятнами, а потом смекнул, что я его развела. За этим последовала его кровавая месть мне. Во-первых, он слил информацию нашей начальнице о том, что я ему о ней говорила. Во-вторых, он так же сообщил своему другу-уголовнику, убившему 2-ух человек, защищая жену, что я Денису говорила о нем (тот был очень агрессивен после 12-ти лет отсидки). Друг Дениса пообещал мне при встрече открутить уши. Чем это закончилось? Начальница вызвала меня к себе и отчитала меня. Коллега по работе, которая была моей союзницей, предупредила меня, что мой карьерный путь на этом месте кончился. Я была зажата в кольцо. С работы убегала, взяв ноги в руки.

Стресс был большой. Но это меня отцепило от идеалов, хотя сделало более подозрительной к людям. Я все время жду от них подвоха на работе. По-моему, это не есть хорошо, .
Катерина555

• 2

#2293 Malvina » Вс, 2 октября 2016, 10:54

Сергей Б писал(а):
Катерина555 писал(а):Уважаю вас. Один из знаков Зодиака, с которым я дружу в реале чаще всего, это люди, рожденные под знаком Льва.

Интересно, у мужчин также, рыбы дружат со львами обычно. Но, брак рыба лев -ппц. Дружеские отношения хороши, но отношения противоположных полов - песец. Судя по личным наблюдениям. Рыба считать льва злым начинает, а лев рычит постоянно. Расходятся.
У меня близкая подруга -рыба, муж -лев. Женаты 16 лет, трое детей :pardon:
А рыбы по гороскопу доминируют над львами.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#2294 Сергей Б » Вс, 2 октября 2016, 16:02

Катерина555 писал(а):Про мою симпатию Мария Ивановна все рассказала ему, а он передал ей почти полное описание наших разговоров с ним
Катерина555 писал(а):Он рассказал Марии Ивановне все это в следующей интерпретации:

- Я так нравлюсь Кате, что она готова стерпеть удар по морде от меня.
Она попыталась как сваха помочь. И он намекнул тебе, что может и по мордам, что не умеет сдерживать себя. Это как бы условие сделки такое через Марию Ивановну. Понятное дело, что сплетня в дамском коллективе разнесётся быстро и быстро уляжется. Здесь терпеть надобно, и в то же время про других то коллег сплетни любим послушать.

Вообще в ведах говорится, что чем сильнее чувство любви, тем больше склонность к гневу у мужчины, поэтому рекомендуют женщинам не доводить мужчину до гнева. Прямым текстом пишут, что в гневе мужчина опасен. Если охота чувственного союза, то здесь надо уметь молчать, когда мужчина в гневе и уметь успокаивать его гнев. Признаком гнева является резкое покраснение лица. Резко атлетическое телосложение -признак склонности к гневу. Конституция желчи.

Когда чувства загрязнены стрессовой работой, коей может являться и бухгалтерия, а также кармой, то человек будет чувствовать только грубые энергии, жесткие энергетики. Тогда будет тянуть на людей из грубой среды. Их энергия будет ощущаться. При утончении чувств и очистке оных, пробуждении тонких ощущений, начнут нравиться более высокоэнергичные личности (внешне они тоже могут быть сильными). Что нравится -адреналин и страсти или спокойствие и умиротворение, за тем и будет нацеливаться человек.
Сергей Б

#2295 Марфа_М » Вс, 2 октября 2016, 21:26

Malvina писал(а):Марфа Меньшикова, мне прям легче стало после ваших слов :rose:
Спойлер
ситуации очень похожи
Рада, что помогло.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2296 Y-ina » Вс, 2 октября 2016, 22:22

Катерина555, привет, Катя. А к психиатру или хотя бы к психологу вы не обращались?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#2297 Катерина555 » Пн, 3 октября 2016, 6:20

Y-ina писал(а):Катерина555, привет, Катя. А к психиатру или хотя бы к психологу вы не обращались?

Обращалась. Не помогло. Скажу честно -стало еще хуже. :(

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А что -произвожу впечатление психически больной? Я не обижусь.
Катерина555

#2298 Анже-Лика » Пн, 3 октября 2016, 10:43

Обращаться можно к психологу. Если нужны медикаментозные специальные средства, к психотерапевту. К психиатру приходят обычно с диагнозом. Он не ведет психологической работы, а назначает и подбирает те или иные спец. медикаменты.

Стресс был большой. Но это меня отцепило от идеалов, хотя сделало более подозрительной к людям. Я все время жду от них подвоха на работе. По-моему, это не есть хорошо.

Есть такая эзотерическая теория: мы существуем в некой матрице (системе). Система эта питается нашей энергией. В настоящее время система избрала как вид энергии - негативную энергетику. Потому как она мощная и ее легче получить и забрать. Поэтому большинство людей сейчас существуют в негативном энерго-информационном поле.
Система не может достать во сне, когда мозг человека сам перестраивается на другие ритмы (в норме) или во время медитаций хорошего качества и других духовных практик, когда мозг уходит на работу в других частотах, а энергетика очиается и накапливается.
Но такие люди (энергонасыщенные) для системы особо вкусны и поэтому она их будет всячески пытаться обесточить, в т.ч. и через людей и через события. У СНЛ созвучная тема. И примеры есть такие. Когда мужчина понял, что влип и его должны убить, то на несколько дней закрылся ото всех и читал только Библию, молился, в результате остался жив.
Или когда хорошая, правильная и своевременная духовная работа над собой меняет ситуацию и решает проблему, устраняет болезнь и т.п.
Поэтому самый мудрый совет, в таких ситуациях - это подниматься выше (не втягиваясь в навязываемый негативный энергообмен), но это доступно не многим.Я вот тоже так пока не умею. Поэтому мне очень часто приходится восстанавливаться после энергоагрессии и это довольно тяжело.
Сплетни - агрессия ментального уровня. Может потом проявляться в виде головных болей, слабости или различного рода депрессивных состояний.
Анже-Лика

#2299 Y-ina » Пн, 3 октября 2016, 11:34

Катерина555 писал(а):А что -произвожу впечатление психически больной? Я не обижусь.
невроз навязчивых состояний.
надо лечить, если Лазарев не помог.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#2300 Brittany » Пн, 3 октября 2016, 12:31

Катерина555 писал(а):А что -произвожу впечатление психически больной? Я не обижусь.
Насчёт больной не могу с уверенностью сказать: норма весьма зыбкое понятие.
Но впечатление человека в каком-то...коконе
производишь.
Может, это следствие невроза.. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь