Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
У тебя все ответы по принципу "сам - дурак." Это ведь ты решила, что меня торкает, и исходя из своих представлений ты повела разговор в соответствующем русле, а теперь еще и жалуешься. Это форум, ты сама сказала. Каждый высказывает свою точку зрения. Не нравятся мои ответы - проходи мимо.сиять писал(а):а я не говорила шо меня не торкает. Я тебя спрашивала чо это тебя торкает. Флуд ты начала, я к тебе не обращалась и писала по сабжу ваще то. Это тебе надо было доманаться. И доманалась же
Мысли следуют за эмоцией. И создают последующие эмоции.Фея333 писал(а):Brittany, в том то и дело... что ты всегда находишься под влиянием... то одной мысли, то другой.То одной, то другой, то одной, то другой. ключевое слово "под влиянием".
Я спросила, а не решила.Amber писал(а):Это ведь ты решила,
Для тебя непонимание это жестокость?Фея333 писал(а):Brittany, ты меня не поняла
раньше ты не была такой жестокой..
А кто такой "бм", как расшифровать"бм"? У меня почему только бомж на ум приходит? А этот бм хочет от вас детей?Катерина писал(а):Ребенка остро захотела в декабре 2014 года от бм, а последние месячные были в ноябре. Уже несколько недель гложу себя, что бесплодная. Вот когда захотлеось - нет возможностей. И сейчас бы хотела, а болезнь и бесплодие.
Золотая Рыбка писал(а):Катерина, как самочувствие?полегче?
А с чего ты взяла,что что-то физически изменитсяКатерина555 писал(а):Посочувствовала бабушке. Физика не изменилась.
)) В этом есть некий..дурацкий смысл: ты со своих проблем переключишься на его проблемы...Катерина555 писал(а):И закидывает удочки, чтобы я устроила его материальные проблемы.-Дура ты, дурочка. Я тебе предлагаю отношения, а ты отказываешься.
Анже-Лика писал(а):Любопытно Вас читать. Только я не в курсе, сколько Вам лет, если не секрет?
Вы все ее пытаетесь влезть в их шкуру?
Еще хочется задать Вам вопрос: Как Вы считаете, с Вами людям легко? Вы гибкий человек? Можете как-бы создать общее, уютное поле с человеком (с которым есть такое желание)?
Насколько Вы загружены сами собой?
Анже-Лика писал(а):Мы ровестницы с Вами. Выглядете Вы, на мой взгляд, очень мило и симпатично.
В Вас чувствуется внутренний мир сложный и интеллект. Насыщенность сексуальной энергией, притягательность и внутренний призыв мужчине, в Вас мною не считываются. Но разве можно по одной фотографии судить об этом? И потом у меня нет той головы, которой все это считывают мужчины.
Вас задевает поведение и отношение этого Бомжа? Со мной подобное тоже случалось. Просто уровень не ваш и оценивает он поэтому Вас иначе. Потом, если он пьет, то ассоциален уже в той или иной степени и не очень адекватен. Поэтому по его оценкам не измеряйте себя и относитесь к этому легко и с юмором.
Так Вы решили для себя, что одиночество это Ваше? Или есть желание и надежда построить отношения?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость