Анже-Лика писал(а):Любопытно Вас читать.

Только я не в курсе, сколько Вам лет, если не секрет?
Вы все ее пытаетесь влезть в их шкуру?
Еще хочется задать Вам вопрос: Как Вы считаете, с Вами людям легко? Вы гибкий человек? Можете как-бы создать общее, уютное поле с человеком (с которым есть такое желание)?
Насколько Вы загружены сами собой?

Мне 39 лет. Выгляжу ребенком по состоянию духа?
Я не могу себя оценивать со стороны, насколько со мной легко или не легко.
По поводу полноты. Знаю, что женщины переживают по этому поводу. Похудеть можно, и это труд, а чужой труд надо уважать.
Кроме того - я знала несколько полных женщин, счастливых в браке. Полные были они с молодости. Их знакомые поразвелись, а они все ходят, счастливые, под ручку.
Некоторые мужчины, конечно, хотят дох..я. Вот тот самый бомж, про которого я писала выше, предлагавший вместе жить, чтобы я кормила и поила его, сказал: "Мне нравятся худые и симпатичные. А вот моему другу нравятся баржи, капоты.". Ага... Запросы офигенные. Сам-то живет на помойке, тупой, как валенок.
Как не выйду- квасит с женатым другом дни напролет, оба сачкуют, живут, как трутни. Бивис анд Батхетт. Давай ему модель!
Через несколько домов живет идеальная семья. Она полная. Всю жизнь прожила эта женщина с мужем своим, как за каменной стеной. Ни пьянок безобразных, ни ударов по физиономии не получала, а квартира отделана ее мужем, как яичко.
Мой вывод -человека или любят, или не любят, он либо нравится, либо не нравится. Карма к тому же играет свое значение.
Если эта тема так важна для тебя и так значима- худей, украшай внешность, трудись над собой.
Я в подростковом возрасте была жутко косноязычная, надо мной смеялись в школе. Что я сделала? Сама ставила себе речь, заучивала выражения, слушала речь других, читала литературу. Работала над собой! Это тоже работа! Сейчас меня хвалят за мою речь. Но это результат работы, немалой работы в свое время.
Простите, тупость этой темы меня достает в реале, поэтому здесь я выливаю свои эмоции. Вот просто тупизна какая-то!
Я не знаю, насколько со мной легко людям. Не могу себя оценивать.
Вообще постоянно есть желание помогать другим.
Есть желание работать спасателем, да здоровье не позволяет.
Просто в этой теме я выливаю то, что наболело. В реале людей стараюсь не грузить своими проблемами.