сиять писал(а):родившись женщиной не воспитать ни одного ребенка и не предпринять ни одной попытки оправдать своё пребывание здесь не только своим желанием быть брать и ничего не отдать на благо вселенной, то лучше умереть и не занимать чужое место на плвнете.
ой.... прямо да. Некоторым женщинам лучше рисовать, ставить эксперименты и делать открытия.
И скажи мне, какое это благо Вселенной, что ей отдавать надо???

Не все люди были рождены одинаковыми.. и Бог леса не уровнял.
У тебя какая-то очень костная позиция в отношении традиционной роли женщины. (имха)
Нельзя исключать из жизни тех, которые не состоялись как матери.
Впрочем, я уверена, что материнский инстинкт реализуется во всех сферах жизни.
Это желание заботиться, оберегать, давать питание в широком смысле этого слова. Любая женщина просто запрограммирована на это
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Brittany писал(а):( Нехорошо так думать... нехорошо думать,что жизнь тебе не нужна,
и что она бессмысленна. Гони такие мысли прочь.
Бриттани,.. у нас разный опыт жизненный.
Оценкам "Хорошо и нехорошо" следует перерасти в знание и отсутствие страха.
А гнать мысли бесполезно - просто есть понимание тщетности любой мысли..

Это - Майя, детка)) иллюзия... кому-то комфортно болеть. Кому-то делать духовные подвиги, кому-то жаловаться, кому-то помогать другим. Тебе комфортно обсуждать мысли и думать "хорошо" "нехорошо". Мне- нет
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Brittany писал(а):Поделись с автором, куда ты "ткнула"...
Я думаю, что ей это не нужно. Пусть делает всё сама. Это её жизнь, её болезнь и её смерть ждёт её впереди как и каждого из нас. Болезнь - лучший учитель невежественного человека. Так что всё в порядке