Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Кажется еще год назад или более даже предлагал, чтоб исцелится надо изгнать всех злых духов и прочих обитателей потустроннего, тонкоматериального мира подальше от себя, но вижу. что воз и ныне там...по моему мнению, этому действу мешает прежде всего очень даже немаленькая гордыня и неумение слышать и анализировать))Катерина писал(а):Фея333 писал(а):
Очень силен в тебе какой-то злой дух.. Злой дух, который тебя заслоняет от мира... не дает получить и усвоить информацию ) с этим связаны проблемы ЖКТ)
Согласна. Но виной этому болезнь. Тут и фобии, и страх перед смертью, и навязчивые состояния и т.д.
L@risa писал(а):Вы меня извините конечно, но эти "тролли" сзади от Катерины на старой фотографии как сущности "кровососы"...
Меня они не раздражают- меня они напрягают при открытии страницы.
понятия не имею откуда они, но бяка от них. Особенно от этого карлика без зрачков.
Может фотку сметит Катюха?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):А малыш обязательно появится, когда только о себе человек перестанет думать и на этом этапе очень помогает шалфей.
Поделись с автором, куда ты "ткнула"...Фея333 писал(а):я вылечилась от артрита лет за 5 наверное.. Методом тыка.
((( Нехорошо так думать... нехорошо думать,что жизнь тебе не нужна,Фея333 писал(а):Но мне не нужна моя жизнь. Сама по себе - она бессмысленна.. я могу отдать её только Богу.
Юрьевна писал(а):так что это на словах легко ,а по факту ...не реально
А шо там с шалфеем? надеюсь не курить?ольга ок писал(а):на этом этапе очень помогает шалфей.
сиять писал(а):родившись женщиной не воспитать ни одного ребенка и не предпринять ни одной попытки оправдать своё пребывание здесь не только своим желанием быть брать и ничего не отдать на благо вселенной, то лучше умереть и не занимать чужое место на плвнете.
Brittany писал(а):( Нехорошо так думать... нехорошо думать,что жизнь тебе не нужна,
и что она бессмысленна. Гони такие мысли прочь.
Brittany писал(а):Поделись с автором, куда ты "ткнула"...
Шалфей заваривают и пьют в течении 10 дней с начала месячных. Т.к. шалфей способствует зачатию, но если беременность уже наступила, то способствует выкидышу (поэтому пьют в начале цикла), курс 2-3 месяца, потом перерыв. Если цикла нет, можно попить противозачаточные, после прекращения приема, они тоже способствуют зачатию.сиять писал(а):шо там с шалфеем? надеюсь не курить?
Это не так. Мысли оказывают влияние на человека.Фея333 писал(а):А гнать мысли бесполезно - просто есть понимание тщетности любой мысли..
ольга ок писал(а):в. Если цикла нет, можно попить противозачаточные, после прекращения приема, они тоже способствуют зачатию.
Примени эти слова к себе, а то уж больно учить любишь.сиять писал(а):если у тебя не случилось родить или воспитать, то это не значит, что надо оправдывать чужое эго.Да и своё тоже.
Думаю причины могут быть различны, в том числе особенности организма и минимальности (почти отсутствия) кровотечения.Фея333 писал(а):я так поняла, что нету месячных - это значит, что нету овуляции? У некоторых женщин нету месячных, но сохраняется овуляция
ольга ок писал(а):А в таблетках "идеальный коктейль" гормонов заставляющий организм работать по часам
Если человек не готов к ребенку, то не поможет ни то ни другое. ЭКО может не помочь и с 20 раза, и сурогатное материнство со своей яйцеклеткой под вопросом (но всегда бывают исключения, редко они хорошо заканчиваются)Фея333 писал(а):ольга ок писал(а):А в таблетках "идеальный коктейль" гормонов заставляющий организм работать по часам
ага... Ещё есть ЭКО и суррогатное материнство, если организм совсем сдулся..
Вот и рожай. Как можно больше и чаще. А к другим людям не лезь. А то ведь это..земля-то круглая.сиять писал(а):Девки должны рожать и растить детей, а не оправдывать свои нехотения или неможения болезнями и прочей хренью. На хрена тогда вы диагностикой кармы занимаетесь п столько лет, а результата нетути? Может не тем занимаетесь, ежели результату нетути? Ась?
Так тебе уже ответили, это ты переходишь на личности и флудишь. Если тебя не торкает, что пишу я, то зачем ты отвечаешь?сиять писал(а):Здесь форум и я могу высказывать всё, что думаю. так же как и ты. Только почему-то тебя торкает то, что я высказываю. Чо это?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость