Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Никто никому ничего не должен. Люди должны слушать себя и свою душу. А не жить навязанными установками и не подстраиваться под чужое мнение.сиять писал(а):В таком возрасте женщина должна иметь семью.
А таких примеров много. Когда хотят, а не могут. Ребенок-то тоже не самоцель. Как и желание продолжить жизнь, пусть даже на уровне инстинкта.Катерина писал(а):Ребенка остро захотела в декабре 2014 года от бм, а последние месячные были в ноябре. Уже несколько недель гложу себя, что бесплодная. Вот когда захотлеось - нет возможностей.
сиять писал(а):Катерина, а чудеса никто не отменял!
а гинекологи что говорят?Катерина писал(а):
Ребенка остро захотела в декабре 2014 года от бм, а последние месячные были в ноябре. Уже несколько недель гложу себя, что бесплодная. Вот когда захотлеось - нет возможностей. И сейчас бы хотела, а болезнь и бесплодие.
Дык, легче за чужую похвалу работать, чем ради своего удовольствия и ради своего развития.Катерина писал(а):сиять писал(а):Катерина, а чудеса никто не отменял!
Вот последние несколько недель прошу у Бога дать месячные и исцеление.
Ребенка хочу только от бм, больше ни от кого другого.
Меня тут упрекают в эгоизме (хотя на просьбы о помощи я отзываюсь и так же выслушиваю). Может быть, это мое детско-эгоистическое состояние сейчас? Ведь я с 12 до 36 лет выслушивала, прогибалась, была трудоголиком.
Катерина писал(а):Фея333 писал(а):
Очень силен в тебе какой-то злой дух.. Злой дух, который тебя заслоняет от мира... не дает получить и усвоить информацию ) с этим связаны проблемы ЖКТ)
Согласна. Но виной этому болезнь. Тут и фобии, и страх перед смертью, и навязчивые состояния и т.д.
сиять писал(а):В таком возрасте женщина должна иметь семью. А не бегать кругами причитая, как всё плохо да не так. Дитя родить, о муже заботиться. А ежели постоянно только на себе концентрироваться, то чокнуться можно.
монастырьФея333 писал(а):что тогда делать?
сиять писал(а):монастырьФея333 писал(а):что тогда делать?
ну что ты .тожесиять писал(а):Фея333, кто не рожает тот не ест. Если не рожают, то детские дома им в помощь
Так это ж разрешение, а не приказ. Или Бог у тебя садюга какой?Дед Мороз писал(а):а шо разве не божий завет -плодитеси и размножайтесииииии
Насчёт исцеления вряд ли...((Катерина писал(а):Вот последние несколько недель прошу у Бога дать месячные и исцеление.
Brittany писал(а):Насчёт исцеления вряд ли...((
Я убеждена в том,что исцеление сопряжено с огромным трудом души.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Насчёт исцеления вряд ли...((
Почему - вряд ли???
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя