tiss78 писал(а):версия
В последние годы, я очень стабильный и уравновешенный человек. И качнуть меня не так уж и легко...
А тут вона чё
Ни один человек на всём белом свете, за всю мою жизнь, так не выводил меня из себя.
Нужно успокоиться и посмотреть на эту ЛОВУШКУ, как системное проявление. Что-то задумано в АЛГОРИТМЕ.
Для чего-то такие реперные точки нужны. Нужно что-то поменять.
Там конфликт не эмоциональный, там - юридически-экономический.
А выбешивает меня эмоционально.
Если эмоциональный бокс, то тут я его сразу в нокаут. Но он, бля.., возрождается, как птица феникс и опять продолжение "марлезонского балета"....
Наверное, нужно выключить эмоции. Явление в трюселях как буд-то по сценарию кем-то написано. Как буд-то известно было, что меня понесёт... я его вида в одежде уже не переношу, а тут стриптиз ещё
Вот и картинка, как иллюстрация, на ум пришла - "Фильм, фильм, фильм" и дамочка подобралась в лыжном костюме, снежком припорошенная - Нужно учиться отмораживаться
Нужно учиться "медитировать в выгребной яме"
Это духовная практика такая
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:...и ещё я думаю, что так проявляется эпоха Водолея - коллективные замесы.
У Павла Андреева (астролога) спросили: "Когда закончится СВО?". Он говорит: "Никто не скажет, слишком много вводных".