Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Вот правда.Звёздочка писал(а):соль22, какую благодарность ждать от автора канала в дзене?Папе Карло,Скарлетт,Благодарю сборы были и как они отблагодарили?
н да ну да, помниться сколько было возмущения когда облагодетельствованная тобой семья гастербайторов смоталась ))) правда правда )))Марфа_М писал(а):Вот правда.Звёздочка писал(а):соль22, какую благодарность ждать от автора канала в дзене?Папе Карло,Скарлетт,Благодарю сборы были и как они отблагодарили?
Спокойной ночиМарфа_М писал(а):Ладно девчонки, я пока отключаюсь.
Соль, какая благодарность? Я ей даже и помочь то не могу.
Семья гастарбайтеров работала за деньги.соль22 писал(а):н да ну да, помниться сколько было возмущения когда облагодетельствованная тобой семья гастербайторов смоталась ))) правда правда )))Марфа_М писал(а):Вот правда.Звёздочка писал(а):соль22, какую благодарность ждать от автора канала в дзене?Папе Карло,Скарлетт,Благодарю сборы были и как они отблагодарили?
да они у тебя работали, но ты это преподносила как благодетель для них…Марфа_М писал(а):Семья гастарбайтеров работала за деньги.
И они совершили кражу.
Вообще я хотела семью облагодетельствовать - знакомого таджика.
Но они отказались, понадеявшись на более выгодные варианты.
Теперь живут всемером в однокомнатной сьемной квартире и думают о том, как взять ипотеку, не имея официального дохода.
Ну и на такие широкие жесты я больше не способна, поезд как говорится уехал.
До многих людей мне безразлично.mimo писал(а):Марфа_М, ты же понимаешь, что это вечно нельзя делать..
..Звёздочка писал(а):Ведь потом никакой благодарности!
А я вот реально увидела родное в этой женщине, был у меня период такой в жизни, только мне было 20 с небольшим. Только вышла замуж, работать желание пропало, не работала, потом навалилось, и проблемы с мужем, и со здоровьем, и с деньгами и уход за родственником. Меня пинали, я ревела обижалась, но потом поползла работать. Так и не хочу работать до сих пор, но если не буду, ждет меня подобное что и эту женщинусоль22 писал(а):но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…
Половину этого мира бросаем М, половину Ж, а то и не по разу, то же мне беда... Просто кто то проходит это испытание с переосмыслением (как Марфа) а кто то упивается своей эгоистичной несчастностьюWowsweet писал(а):А я вот реально увидела родное в этой женщине, был у меня период такой в жизни, только мнеменя подобное что и эту женщинусоль22 писал(а):но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…
Ну и простота хуже воровства, где документы что у нее реально был инсульт и с какими она нарушениями, плохо ходит может она симулирует. Да инвалидность тяжело оформить, но и симулянтов хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей