Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
ТИХО! Львы - самый адекватный знак! Ну просчитываем, да, а как иначе?соль22 писал(а):не замечала этого за мамой, а вот сын лев, в этом плане кошмарY-ina писал(а):да, меня крайне раздражают колеблющиеся люди, а Весы вечно все взвешивают и просчитывают.
Не знаю, как-то я прочитала характеристику скорпиона: если ему некого кусать, то он начинает кусать сам себя.соль22 писал(а):и прям в восторге была от скорпионов
tiss78, меня прям бесит его «не поеду/поеду/не поеду» может это и не типичное поведение для льва, но бесит)))tiss78 писал(а):ТИХО! Львы - самый адекватный знак! Ну просчитываем, да, а как иначе?соль22 писал(а):не замечала этого за мамой, а вот сын лев, в этом плане кошмарY-ina писал(а):да, меня крайне раздражают колеблющиеся люди, а Весы вечно все взвешивают и просчитывают.
у меня то же есть подозрение, что у них «двойное дно»… но жизнь не сводила… может оно и к лучшему )))tiss78 писал(а):Не знаю, как-то я прочитала характеристику скорпиона: если ему некого кусать, то он начинает кусать сам себя.соль22 писал(а):и прям в восторге была от скорпионов
Вот точно про мою подругу скорпиона - с виду няша, но реально всё не так просто)
у Льва дофига заморочек... просто их не видно...соль22 писал(а):tiss78, меня прям бесит его «не поеду/поеду/не поеду» может это и не типичное поведение для льва, но бесит)))
нет, не типичноесоль22 писал(а):меня прям бесит его «не поеду/поеду/не поеду» может это и не типичное поведение для льва, но бесит)))
Да, есть такое - повышенные требования к себеМарфа_М писал(а):Это она сам себе поставил оценку
Вполне возможно… я особую аналитику не проводила… в целом, львы мне нравятся, а заморочиться на чем то мне кажется может любой знак… про сына я иногда думаю «это мое кармичсское испытание»))) я люблю все по плану, вот и прилетает )))Марфа_М писал(а):у Льва дофига заморочек... просто их не видно...соль22 писал(а):tiss78, меня прям бесит его «не поеду/поеду/не поеду» может это и не типичное поведение для льва, но бесит)))
У меня школьная подруга Лев, и у нее парень тоже был Лев.
И вот он после окончания института не мог найти работу.... долго... Львы очень упорные, он пачками рассылал свои резюме... но как-то глухо, ну и время было такое....
И он ей говорит - "Если я не найду работу в течение месяца (или трех)" - то мы с тобой расстаемся...."
Это она сам себе поставил оценку... что значит он неудачник и недостоин...
Я считаю, что так заморачиваться, может только лев.
Водолей и Лев - противоположные знаки, они друг у друга учатся.... Лев должен в течение жизни приобретать качества Водолея, а Водолей - наоборот, Льва.соль22 писал(а):Вполне возможно… я особую аналитику не проводила… в целом, львы мне нравятся, а заморочиться на чем то мне кажется может любой знак… про сына я иногда думаю «это мое кармичсское испытание»))) я люблю все по плану, вот и прилетает )))
Возможно….Марфа_М писал(а):Водолей и Лев - противоположные знаки, они друг у друга учатся.... Лев должен в течение жизни приобретать качества Водолея, а Водолей - наоборот, Льва.соль22 писал(а):Вполне возможно… я особую аналитику не проводила… в целом, львы мне нравятся, а заморочиться на чем то мне кажется может любой знак… про сына я иногда думаю «это мое кармичсское испытание»))) я люблю все по плану, вот и прилетает )))
Сейчас специально посмотрела, кто по гороскопу моя ученица, которая вспомнилась при чтении этого текста.dobrovolya писал(а):наиболее частая фраза, которую я от неё слышу: я не понимаю. ей надо разжёвывать всё до мелочей, раскладывать всё по полочкам, и по несколько раз. у меня на это не хватает времени -
у меня только сын и подруга детства, а вот змей сейчас за столом 3 из 5… и это все вектор со мнойveravelios писал(а):У меня львы - отец , сын , зять , муж .
Можно сказать со всех сторон изучила их)
а какие еще бывают змеи, если не по китайскому календарю?соль22 писал(а):у меня только сын и подруга детства, а вот змей сейчас за столом 3 из 5… и это все вектор со мной
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а если вспомнить китайский НГ то 4 из 5 считая со мной
папа лошадь водолей , а по китайскому гороскопу НГ где то в феврале и он получается змеей)))Марфа_М писал(а):а какие еще бывают змеи, если не по китайскому календарю?соль22 писал(а):у меня только сын и подруга детства, а вот змей сейчас за столом 3 из 5… и это все вектор со мной
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а если вспомнить китайский НГ то 4 из 5 считая со мной
И как впечатления?veravelios писал(а):У меня львы - отец , сын , зять , муж .
Можно сказать со всех сторон изучила их)
Я боялась динозавров.соль22 писал(а):Марфа_М, я то же очень змей боялась, и в детстве прям колотило от них, тогда мне приснился сон, где я была повелительницей змей (их было оооочень много, но страха уже не было) не сказать что я прям воспылала любовью к реальным змеям, но страх стал «вторичным»…
Alice писал(а):Сейчас специально посмотрела, кто по гороскопу моя ученица, которая вспомнилась при чтении этого текста.dobrovolya писал(а):наиболее частая фраза, которую я от неё слышу: я не понимаю. ей надо разжёвывать всё до мелочей, раскладывать всё по полочкам, и по несколько раз. у меня на это не хватает времени -
Овен!
Домашние задания не выполняет. Никогда. На уроке старается сделать вид, что дома что-то учила, от напряжения у нее скрючиваются куриными лапками руки.
Если хвалить, чувство собственной важности, и так немалое, вырастает до небес, нос тут же задирается. Но еще в глазах мелькает некое превосходство, типа, как ловко она меня провела.
Мало того, спорит со мной по каждому поводу. За полгода не выучила ноты, при этом умудряется меня уверенным тоном поправлять: это фа!
Я возражаю, что таки это - ля.
Она спорит.
Потом открывает таблицу, которую я на первом уроке даю всем ученикам, с видом: "сейчас я докажу, что это ФА"
Убеждается в моей правоте:
"Ну да, это ля". Извинений не следует.
Зато повторяется подобное регулярно.
И самая любимая фраза: "Я не понимаю".
И не важно,что я объясняла уже это сто пятьдесят раз, и маленькие дети запоминают с первого раза .
Но энергична, говорит громко, движется быстро, по клавишам колотит уверенно, как Мацуев в Карнеги холле.
Быстро загорается, и так же быстро остывает. Вторая любимая фраза, после "я не понимаю" - "Мне надоело, давайте что-нибудь другое".
Доброволя, похоже?
И это надо понять и принять.Agape писал(а):ты ей русским, доходчивым, литературным языком Толстого и Достоевского объясняешь. И она не понимает не потому, что продвинута выше , а потому, что тупая.
Да - никак. Задачу ей дай и в сторону отойди. Будешь посмотреть, как она её решит. Чего уж.dobrovolya писал(а):вообще один в один
и как с этим бороться?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей