Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Ну это наверное квартира в которой можно жить)) со всеми удобствами и в хорошем состоянииBrittany писал(а):Посмотрела объявления от тех, кто сдаёт комнату. Их немало. Стоимость примерно $67.
У Марка есть работа. И он даже кому то здесь помогалСара 17 писал(а):У Марка тоже похоже, что он живёт как живёт.
КТБ XVI, не верю я в какие-то неведомые мистические силы, которые не выпустят.КТБ XVI писал(а):Даже если случится чудо и форум организует его выезд из Таджикистана, даже и готовы будут помочь...
не получится
его не выпустят из этой тюрьмы)))
Согласна, что у Благодарю гораздо серьёзнее, но я их сравнила, что Марку тоже даны судьбой ограничения, например, одиночество из которых он не может вырватьсяКТБ XVI писал(а):
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 14:15:У Марка есть работа. И он даже кому то здесь помогалСара 17 писал(а):У Марка тоже похоже, что он живёт как живёт.
А я верю, такое может бытьBrittany писал(а):КТБ XVI, не верю я в какие-то неведомые мистические силы, которые не выпустят.КТБ XVI писал(а):Даже если случится чудо и форум организует его выезд из Таджикистана, даже и готовы будут помочь...
не получится
его не выпустят из этой тюрьмы)))
- Спойлер
- Он сам себя не выпустит.
Какое "такое"? Мистические силы?Сара 17 писал(а):А я верю, такое может быть
Одна моя подруга, имея комнату в коммуналке, не сдавала ее и не уходила туда с мужем жить, хотя с родственниками мужа жить было некомфортно.КТБ XVI писал(а):Неужели вы думаете, что если бы была возможность, он бы не продал или не сдал ее?
Нора, если ты это не понимаешь, я не могу тебе объяснить. Просто ты такая так устроенаBrittany писал(а):Какое "такое"? Мистические силы?Сара 17 писал(а):А я верю, такое может быть
Никто и не заставляет веритьBrittany писал(а):не верю я в какие-то неведомые мистические силы, которые не выпустят.
Сначала можно пойти на маленькие деньги в плохую фирму, потом подрасти, набраться опыта и пойти на хорошиеКТБ XVI писал(а):Никто и не заставляет веритьBrittany писал(а):не верю я в какие-то неведомые мистические силы, которые не выпустят.
Я с ними знакома немножко)))
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 14:25:
15 лет назад он, платно, учился на водителя грузового авто.
Обучился, права получил.
Но работы вот не нашлось. Опыта то нету. А кто без опыта на работу возьмет
Как я поняла, проблема тянется годами, если не десятилетием. КТБ XVI, какой вы предлагаете выход из ситуации?КТБ XVI писал(а):Никто и не заставляет веритьBrittany писал(а):не верю я в какие-то неведомые мистические силы, которые не выпустят.
Сара 17, )) ещё совсем недавно я была "устроена" иначе. И объяснять мне не надо,я просто задала вопрос, чтоб уточнить, что ты имеешь в виду.Сара 17 писал(а):Нора, если ты это не понимаешь, я не могу тебе объяснить. Просто ты такая так устроенаBrittany писал(а):Какое "такое"? Мистические силы?Сара 17 писал(а):А я верю, такое может быть
Но лично я верю и неоднократно сталкивалась в жизни. В европейской литературе 19 века их часто называют Провидением.
Так я же сказала, выхода НЕТСолнечный лучик писал(а):КТБ XVI, какой вы предлагаете выход из ситуации?
Я так поняла, что как раз то бесплатно Благодарю раньше работал.rimi писал(а):По моим наблюдениям часто бывает , что к человеку начинают приходить деньги после того, как он начинает что-то делать для других , а не только для себя любимого.
Создать фонд пожертвований для Благодарю и платить ему пожизненную рентуСолнечный лучик писал(а):Как я поняла, проблема тянется годами, если не десятилетием. КТБ XVI, какой вы предлагаете выход из ситуации?КТБ XVI писал(а):Никто и не заставляет веритьBrittany писал(а):не верю я в какие-то неведомые мистические силы, которые не выпустят.
Мне кажется, всё преодолимо. Чтобы избавиться от таких комплексов, надо пойти по продавать что-то и такое высокопарное отношение к деньгам пройдёт через несколько месяцевAlice писал(а):Я так поняла, что как раз то бесплатно Благодарю раньше работал.rimi писал(а):По моим наблюдениям часто бывает , что к человеку начинают приходить деньги после того, как он начинает что-то делать для других , а не только для себя любимого.
В этом ошибка.
Сейчас популярны волонтерские движения среди студентов.
По моим наблюдениям, активно волонтерящие девочки и мальчики позже сталкиваются с проблемой зарабатывания. Им неловко брать деньги за свою работу!
Это психологическая проблема, причем, довольно распространенная.
Даже специалисты высокого уровня могут страдать комплексом самозванца , и ставить заниженную цену за свои услуги.
А дальше происходит выгорание, и человек ломается. "Зачем работать, если это все равно не принесет денег?"
Берут.КТБ XVI писал(а):15 лет назад он, платно, учился на водителя грузового авто.
Обучился, права получил.
Но работы вот не нашлось. Опыта то нету. А кто без опыта на работу возьмет
главное найти эту плохую фирму, которая взяла бы на работу водителя грузовой машины, газели или еще что (я в них не разбираюсь если что), который возьмет на работу человека без опыта. Ученика по сутиСара 17 писал(а):Сначала можно пойти на маленькие деньги в плохую фирму
Сесть в тюрьмуAlice писал(а):Любой человек может оказаться в сложной ситуации, когда нужна мат.помощь.
Но тут нужна не разовая поддержка, здесь надо пожизненное содержание!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей