От Мадеры.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 1

Re: Трудности практика

#1 Мадера » Вт, 3 мая 2022, 17:46

Черт, не знаю куда кинуть, запощу здесь.
Помогите мне не убить человека.Он не мой враг. Но, я ничего не могу поделать. Видимо, меня не хватает. Что дальше делать, я не знаю. Это всё.
Помогите, кто как может.
Сорри.
Мадера
Автор темы

• 2

Re: От Мадеры.

#221 Мадера » Пт, 6 мая 2022, 15:20

Дети мои! Вы тока не ссорьтесь! Явас всех люблю! И вы все где-то правы!
Я сейчас кое-что начинаю понимать, и понимаю то, что это было всё вместе. Все пазлы, а их было много, сложились в жуткую, совершенно невыносимую картину.
Простите меня! Я не хочу распалять ваши эмоции и угнетать ваши чувства! С меня хватило и того, что было. А вам оно не надо, поверьте!
Вы все молодцы! Это правда! И Вы мне ооочень помогли! :wub:
И сейчас помогаете, да.
Мадера
Автор темы

#222 Юлька » Пт, 6 мая 2022, 15:20

Возникало всего один раз желание убить. Я просто представила как я это делаю, того человека напротив меня. И поняла, что сделать реально это очень сложно. Поэтому не всегда желание это реализуется. Только у тех, кто может перешагнуть черту.
Хотя не скажу, что не решилась бы, если б стоял вопрос о защите моего ребенка.
Но Бог миловал пока что.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

• 2

#223 Helenka » Пт, 6 мая 2022, 16:49

Юлька писал(а):это не гордыня и понять это реально сложно, не испытав. Я тоже не думала, что это настолько страшно. И не знала, что моя психика себя вот так вот поведет в первые авианалеты. Это сейчас уже приспособился. А в первые дни без успокоительных, нервную трясучку, что охватывает не остановить было

На форуме есть девушка аллабама, она из ДНР, и я никогда от нее за эти годы не слышала каких то душещипательных личностных историй, особенно с причитаниями. Она пишет о ситуации обобщенно, или геополитические какие то расклады. А свои переживания и эмоции видимо Трансформирует медитациями, которые помогают отрешиться от личного субъективного.
То есть значит это всего лишь дело выбора, как и через что смотреть и все преподносить...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#224 обычный » Пт, 6 мая 2022, 17:06

Все мы несовершенны. Очень даже можно понять тех, у кого впечатления о нахождении в зоне боевых действий сильны, возможны различные личностные реакции.
Будем сравнивать и осуждать?
Это свойственно лишь тем, кто живут упрёками.
Что если дать людям время и посмотреть будут ли они как-то подчёркивать свой опыт в будущем?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#225 Веренея » Пт, 6 мая 2022, 17:11

Юлька писал(а):Возникало всего один раз желание убить. Я просто представила как я это делаю, того человека напротив меня. И поняла, что сделать реально это очень сложно. Поэтому не всегда желание это реализуется. Только у тех, кто может перешагнуть черту.
Хотя не скажу, что не решилась бы, если б стоял вопрос о защите моего ребенка.
Но Бог миловал пока что.

Может и слава Богу , у меня так тоже было , но что то внутри как будто руку удержало , хотя на тот момент я как с ума сошла от злости.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
обычный писал(а):Все мы несовершенны. Очень даже можно понять тех, у кого впечатления о нахождении в зоне боевых действий сильны, возможны различные личностные реакции.
Будем сравнивать и осуждать?
Что если дать людям время и посмотреть будут ли они как-то подчёркивать свой опыт в будущем?

А с кем нам сравнивать ? Мы же не на передовой в окопах , сидим , хоть и без отопления переписываемся , критикуем друг друга. И я не хочу испытывать за это вину.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#226 Илия Пророк » Пт, 6 мая 2022, 17:19

Иаков писал(а):Процесс духовного мгновенного пробуждения всей России в Духе и Истине, может начаться с вашего сайта.
Для этого мне необходимы собеседники.
Без злобы и ненависти ко всему новому и прогрессивному....
Буду ждать....
Здравствуй, Учитель.
Я буду твоим собеседником.
По сообщениям вижу, что тут тебя никто не слышит, и, все желают продолжить войну, так как игнорят твоё предложение остановить войну в Украине.
Карма.....
Если не положено Богом жить в мире, то заслужили войну, я так считаю.
А Модера и прочие участники, они просто не могут сойти в с ума, чтобы начать жить по-совести, как Ты меня научил.
Им ещё повоевать со своими сущностями нужно, прежде, чем они в Тебя уверуют, как во Христа Иакова....
Я раньше тоже был, таким же дураком, как и все эти лазаревцы....
Но, Бог меня помиловал, и, я увидел, вернее, прочувствовал на своей жизни Дух Истины, что через тебя, говорит...
Спаси Бог всех нас, от нашего невежества, дабы все начали слушаться тебя, как Отца Небесного, говорящего через Тебя, Христос Иаков, Свою Волю планете земля, начиная с русскоговорящих душ планеты.
Дабы все перековали свои мечи мировоззрения, на орала праведной жизни во Христе, с Богом, как Ты меня научил.....
Илия Пророк M
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Сын Божий

• 1

#227 Веренея » Пт, 6 мая 2022, 17:22

Юлька, кстати ты и правда сильно изменилась , видно по твоим постам , очень серьезная стала , о глобальных вещах задумываться стала и ты права , каждый по разному все воспринимает и понимает , я не знаю какая бы я стала в тех условиях в которых находитесь вы .
Веренея

#228 scarly » Пт, 6 мая 2022, 17:27

Helenka писал(а):На форуме есть девушка аллабама, она из ДНР, и я никогда от нее за эти годы не слышала каких то душещипательных личностных историй, особенно с причитаниями. Она пишет о ситуации обобщенно, или геополитические какие то расклады
Тоже дети есть, как у Юльки?
scarly

#229 mimo » Пт, 6 мая 2022, 17:41

Илия Пророк писал(а):
Иаков писал(а):Процесс духовного мгновенного пробуждения всей России в Духе и Истине, может начаться с вашего сайта.
Для этого мне необходимы собеседники.
Без злобы и ненависти ко всему новому и прогрессивному....
Буду ждать....
Здравствуй, Учитель.
Я буду твоим собеседником.
......

Наконец-то, дождались. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#230 Helenka » Пт, 6 мая 2022, 17:42

scarly, я не знаю о ее личной жизни, чтоб об этом говорить, это я написала свои наблюдения)

обычный писал(а):Будем сравнивать и осуждать?
это к кому вопрос?
насколько я поняла эта линия в разговоре, тема упреков, как раз пошла от тех, кто считает , что остальные ничего не понимают, так как пороху не нюхали :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#231 Мадера » Пт, 6 мая 2022, 17:46

Веренея писал(а):я не знаю какая бы я стала в тех условиях в которых находитесь вы .
Это, кстати, очень интересная тема, в плане эзотерики! Меня всегда привлекали адреналиновые ситуации. По молодости даже приходилось их провоцировать, чтобы почувствовать жизнь, т.с.
Но, в разных ситуациях мой организм, подчёркиваю, именно животная моя составляющая, реагировала всякий раз по-разному. Иногда, резко возбуждалась и меня рвало, и хорошо, если тормоза срабатывали, а иногда, кидало в ступор и всё замедлялось, и внутренний характер руководил механически инстинктами.
Я к тому, что никто не знает, как себя поведет, пока с ним именно это не случится!
Мадера
Автор темы

#232 mimo » Пт, 6 мая 2022, 17:51

Мадера писал(а):Я к тому, что никто не знает, как себя поведет, пока с ним именно это не случится!

Да, мы все люди.. И мы не знаем себя в разных ситуациях.
Изображение
mimo
Аватара
W W

#233 veravelios » Пт, 6 мая 2022, 17:54

Мадера писал(а):
Веренея писал(а):я не знаю какая бы я стала в тех условиях в которых находитесь вы .
Это, кстати, очень интересная тема, в плане эзотерики! Меня всегда привлекали адреналиновые ситуации. По молодости даже приходилось их провоцировать, чтобы почувствовать жизнь, т.с.
Но, в разных ситуациях мой организм, подчёркиваю, именно животная моя составляющая, реагировала всякий раз по-разному. Иногда, резко возбуждалась и меня рвало, и хорошо, если тормоза срабатывали, а иногда, кидало в ступор и всё замедлялось, и внутренний характер руководил механически инстинктами.
Я к тому, что никто не знает, как себя поведет, пока с ним именно это не случится!
Да. Это так.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Helenka писал(а):
Юлька писал(а):это не гордыня и понять это реально сложно, не испытав. Я тоже не думала, что это настолько страшно. И не знала, что моя психика себя вот так вот поведет в первые авианалеты. Это сейчас уже приспособился. А в первые дни без успокоительных, нервную трясучку, что охватывает не остановить было

На форуме есть девушка аллабама, она из ДНР, и я никогда от нее за эти годы не слышала каких то душещипательных личностных историй, особенно с причитаниями. Она пишет о ситуации обобщенно, или геополитические какие то расклады. А свои переживания и эмоции видимо Трансформирует медитациями, которые помогают отрешиться от личного субъективного.
То есть значит это всего лишь дело выбора, как и через что смотреть и все преподносить...
Ну или она не подвергалась обстрелам. Смотря где именно живёт.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#234 Веренея » Пт, 6 мая 2022, 17:57

Мадера, мне адреналина с детства прибавляли сны о смерти и я как наяву проживала себя и убийцей и жертвой , жизнь от этого не казалась мне унылой , я боялась засыпать .
Веренея

#235 Иаков » Пт, 6 мая 2022, 18:00

Илия Пророк писал(а):Здравствуй, Учитель.
Ты где опять шаришься, бестолочь? :evil:
Ученик ещё называется....
Опять в психушке отлеживался?
Я тут Слово Божье этому астральному лазаревскому болоту пытаюсь дать, почти что, против Воли Бога, а ты не помогаешь....
Ты же в курсе, что Слово Божье эффективно даётся лишь в собрании двух и более человек?
А?
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

#236 Марфа_М » Пт, 6 мая 2022, 18:02

Иаков, когда же вы уже исчезнете со своим бредом отсюда.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#237 mimo » Пт, 6 мая 2022, 18:04

Иаков, не очень приветственная речь для ученика.. Не удивлён, что вы всех распугали. :angel:
Изображение
mimo
Аватара
W W

#238 Иаков » Пт, 6 мая 2022, 18:08

mimo писал(а):Иаков, не очень приветственная речь для ученика..
Если человек встал на путь, то, он обязан выполнять требования учителя.
Или, зачем нужен такой ученик, который на уроке сидит и весь класс саботирует, против учителя?
Вы, вообще-то, в школе учились?

Добавлено спустя 33 секунды:
Марфа_М писал(а):Иаков, когда же вы уже исчезнете со своим бредом отсюда.
То есть, Вы считаете, что остановить войну в Украине - бред? :?
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

#239 Марфа_М » Пт, 6 мая 2022, 18:11

Иаков, я считаю что вы психически больной. А за то что здесь пишете, должны доплачивать, просто за то что кто-то ещё вас замечает и уделяет какое-то внимание
Жаль я не модер, забанила сразу бы на полгода.
Лично я воспринимаю вас как энергетическую плесень.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Иаков, какие ещё учителя, ученики?
Я же помню как ты бился в припадках и угрожал мне в личке.
Давай быстро вали отсюда.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#240 mimo » Пт, 6 мая 2022, 18:15

Иаков писал(а):
mimo писал(а):Иаков, не очень приветственная речь для ученика..
Если человек встал на путь, то, он обязан выполнять требования учителя.
Или, зачем нужен такой ученик, который на уроке сидит и весь класс саботирует, против учителя?
Вы, вообще-то, в школе учились?

Иаков, экий вы диктатор.. Вам не в школе преподавать, а всем миром. )
Изображение
mimo
Аватара
W W

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь