Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юлька писал(а):это не гордыня и понять это реально сложно, не испытав. Я тоже не думала, что это настолько страшно. И не знала, что моя психика себя вот так вот поведет в первые авианалеты. Это сейчас уже приспособился. А в первые дни без успокоительных, нервную трясучку, что охватывает не остановить было
Юлька писал(а):Возникало всего один раз желание убить. Я просто представила как я это делаю, того человека напротив меня. И поняла, что сделать реально это очень сложно. Поэтому не всегда желание это реализуется. Только у тех, кто может перешагнуть черту.
Хотя не скажу, что не решилась бы, если б стоял вопрос о защите моего ребенка.
Но Бог миловал пока что.
обычный писал(а):Все мы несовершенны. Очень даже можно понять тех, у кого впечатления о нахождении в зоне боевых действий сильны, возможны различные личностные реакции.
Будем сравнивать и осуждать?
Это свойственно лишь тем, кто живут упрёками.
Что если дать людям время и посмотреть будут ли они как-то подчёркивать свой опыт в будущем?
Здравствуй, Учитель.Иаков писал(а):Процесс духовного мгновенного пробуждения всей России в Духе и Истине, может начаться с вашего сайта.
Для этого мне необходимы собеседники.
Без злобы и ненависти ко всему новому и прогрессивному....
Буду ждать....
Тоже дети есть, как у Юльки?Helenka писал(а):На форуме есть девушка аллабама, она из ДНР, и я никогда от нее за эти годы не слышала каких то душещипательных личностных историй, особенно с причитаниями. Она пишет о ситуации обобщенно, или геополитические какие то расклады
Илия Пророк писал(а):Здравствуй, Учитель.Иаков писал(а):Процесс духовного мгновенного пробуждения всей России в Духе и Истине, может начаться с вашего сайта.
Для этого мне необходимы собеседники.
Без злобы и ненависти ко всему новому и прогрессивному....
Буду ждать....
Я буду твоим собеседником.
......
это к кому вопрос?обычный писал(а):Будем сравнивать и осуждать?
Это свойственно лишь тем, кто живут упрёками.
Это, кстати, очень интересная тема, в плане эзотерики! Меня всегда привлекали адреналиновые ситуации. По молодости даже приходилось их провоцировать, чтобы почувствовать жизнь, т.с.Веренея писал(а):я не знаю какая бы я стала в тех условиях в которых находитесь вы .
Мадера писал(а):Я к тому, что никто не знает, как себя поведет, пока с ним именно это не случится!
Да. Это так.Мадера писал(а):Это, кстати, очень интересная тема, в плане эзотерики! Меня всегда привлекали адреналиновые ситуации. По молодости даже приходилось их провоцировать, чтобы почувствовать жизнь, т.с.Веренея писал(а):я не знаю какая бы я стала в тех условиях в которых находитесь вы .
Но, в разных ситуациях мой организм, подчёркиваю, именно животная моя составляющая, реагировала всякий раз по-разному. Иногда, резко возбуждалась и меня рвало, и хорошо, если тормоза срабатывали, а иногда, кидало в ступор и всё замедлялось, и внутренний характер руководил механически инстинктами.
Я к тому, что никто не знает, как себя поведет, пока с ним именно это не случится!
Ну или она не подвергалась обстрелам. Смотря где именно живёт.Helenka писал(а):Юлька писал(а):это не гордыня и понять это реально сложно, не испытав. Я тоже не думала, что это настолько страшно. И не знала, что моя психика себя вот так вот поведет в первые авианалеты. Это сейчас уже приспособился. А в первые дни без успокоительных, нервную трясучку, что охватывает не остановить было
На форуме есть девушка аллабама, она из ДНР, и я никогда от нее за эти годы не слышала каких то душещипательных личностных историй, особенно с причитаниями. Она пишет о ситуации обобщенно, или геополитические какие то расклады. А свои переживания и эмоции видимо Трансформирует медитациями, которые помогают отрешиться от личного субъективного.
То есть значит это всего лишь дело выбора, как и через что смотреть и все преподносить...
Ты где опять шаришься, бестолочь?Илия Пророк писал(а):Здравствуй, Учитель.
Если человек встал на путь, то, он обязан выполнять требования учителя.mimo писал(а):Иаков, не очень приветственная речь для ученика..
То есть, Вы считаете, что остановить войну в Украине - бред?Марфа_М писал(а):Иаков, когда же вы уже исчезнете со своим бредом отсюда.
Иаков писал(а):Если человек встал на путь, то, он обязан выполнять требования учителя.mimo писал(а):Иаков, не очень приветственная речь для ученика..
Или, зачем нужен такой ученик, который на уроке сидит и весь класс саботирует, против учителя?
Вы, вообще-то, в школе учились?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей