Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Каких, тех, кто специально злонамеренно порчу наводит? Дурное дело не хитрое, много таких сейчас вокруг развелось, найти их. Есть ещё любительницы приворота, примерно тот же вид. Когда понимаю, что к чему - посылаю словесно, конечно, и в вечный бан везде.Gulya писал(а):Человеков, откуда ты берешь таких знакомых? И зачем ты с ними общаешься? Напоминает мне историю Сью, какой-то форумчанин испортил ей "поле", нечего было контактировать с ним, легче обвинять кого-то в своих проблемах, чем решать их .
Добавлено Вс, 26 сентября 2021, 7:10: mimo, "какие ваши доказательства?"
Тут же не дети собрались, кое-что соображают.
Марфа, ну понаблюдайте за собой со стороны)))Марфа_М писал(а):Вы в настолько мощном зазеркалье, что даже не интересно.
Вы вроде мне уже это писали. Повторяйтесь.КТБ XVI писал(а):Марфа, ну понаблюдайте за собой со стороны)))Марфа_М писал(а):Вы в настолько мощном зазеркалье, что даже не интересно.
И Вы поймете почему Вас многие не любят(мягко говоря)
Ну мне то, до Вас нет дела))) Все Ваше останется с Вами. Мне от Вас ничего не нужно.
Сочувствую просто Вашей слепоте
Да проходите мимо и не мучайтесь)))Марфа_М писал(а):Какая навязчивая женщина, лезет и лезет,
к слову, он в свое время не смог меня диагностировать (увидеть)/не смогли «взломать»… видимо оно и к лучшему)))Человеков писал(а):Насколько я понял из сути темы, сущность под названием димина " диагностика", как он сам её называет, хочет расти и собирает себе эгрегор почитателей для усиленнооо кормления Ясно, понятно. Ну, бывает, что говорить, мне лично эта сущность достаточно понятна, информация передаётся по взаимодействии с ней при диагностике, это сущность нижнего астрала, именно поэтому у неё не получается нормально смотреть людей, не пускают таких на высшие уровни поля просто. И не зря. Приходится ломиться напролом, что наказуемо кармически, конечно. Эта информация для сведения, дело хозяйское, конечно, может я вообще ошибаюсь,
хотя и получше меня сенсы говорят о безумии, то есть, на моем языке, о контакте с падшим духом. Ибо, человеческое безумие связано именно с этим обычно.
Очень, очень многие недоколдуны и недоведьмы, к сожалению, съезжают крышкой кто больше, кто меньше, в силу плотного контакта с падшим духами не высокого ранга
Только ли тебя?соль18 писал(а):к слову, он в свое время не смог меня диагностировать (увидеть)
про других не знаю))) вполне вероятно ты правЯрогор писал(а):Только ли тебя?соль18 писал(а):к слову, он в свое время не смог меня диагностировать (увидеть)
В ихнем подвале, хде всегда темновато, все "серые"... Вот их и "видят"...
Надоть козу ей подарить! под видеонаблюдением! и тоды точно узнаем усё Марфушино занудствоY-ina писал(а):Интересно, Марфа в жизни такая же зануда?
Неужели я дождусь такой радости?Марфа_М писал(а):я вас в игнор занесу все же глобальный,
Марфа_М писал(а):ибо много чести из сочувствия к вашим серьёзным проблемам вас оттуда периодически вытаскивать и иногда что-то отвечать.
Похоже на тосоль18 писал(а):КТБ XVI, меня не покидает мысль, что Марфе пора обратиться к специалистам по любимому ею диагнозу
Бред пресле́дования — расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его: мучат, издеваются, замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, надругаться и т. п. В качестве преследователей могут выступать прохожие, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство, вымышленные субъекты, инопланетяне и т. д.
Уверена, что в жизни все такие же как и здесь. Ну может в жизни как то сдерживаются... там же ответ можно схлопотать более радикальный))Y-ina писал(а):Интересно, Марфа в жизни такая же зануда?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей