Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Вы абсолютно правы, вы меня и все мои внутренние проблемы и комплексы прям увидели.Марфа_М писал(а):Джулия писал(а):К тому же Лазарев почти сразу обозначил что есть порчи и колдовство. Многократно и однозначно.
Разве что кто то не захотел это увидеть.
А что тут вас так зациклило на порче и колдовстве здесь? Какая разница, что там у какой-то женщине в голове, почему ей нужно что-то доказывать и быть перед ней хорошей?
Если вами так легко манипулировать через вашу потребность быть "хорошей", это и есть ваша порча по сути.
Джулия, создайте тему о себе и своих проблемах, тут все-таки есть новичок - автор, у нее хватает своих заморочек, не надо их усиливать собственнымиДжулия писал(а):Эта какая то женщина лезет в твой дом, живет в нём периодически в течении всей жизни. Много чего у неё с ней будет.Марфа_М писал(а):что тут вас так зациклило на порче и колдовстве здесь? Какая разница, что там у какой-то женщине в голове, почему ей нужно что-то доказывать и быть перед ней хорошей?
Какая то нафик не нужна. А эта прётся как к себе домой.
Марфа_М писал(а):Я вот этот совет тоже не могу понять, а в чем там тьма, они живут не вместе?
Если автор в таком объеме поселила свекровь в свою голову - так это проблемы автора и их надо решать. Но когда нет возможности решать, то, да можно начать тупо бегать, потом кто-нить другой в голову поселиться.
а.... ну тогда понятноДжулия писал(а):Марфа_М, я ей именно это говорю, это у неё может быть впереди. А у меня нет.
Мне тоже очень интересно! Я всю жизнь такая!vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):потребность быть хорошей перед людьми
была знакомая, которая просто фанатично боялась "Что люди скажут".
Типа навязчивая идея у человека и болезненная ориентация на общественное мнение.
Интересно, что лежит в основе такого комплекса.
Она так и говорит.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Я вот этот совет тоже не могу понять, а в чем там тьма, они живут не вместе?
Если автор в таком объеме поселила свекровь в свою голову - так это проблемы автора и их надо решать. Но когда нет возможности решать, то, да можно начать тупо бегать, потом кто-нить другой в голову поселиться.
"Тьма" в том, что мама может методично капать на мозги сыну и разрушит, в итоге, эти отношения.
Есть такие мамы: выбирай - или она, или я.
Brittany писал(а):"Тьма" в том, что мама может методично капать на мозги сыну и разрушит, в итоге, эти отношения.
Есть такие мамы: выбирай - или она, или я.
Думаю, она так будет говорить о любой избраннице сына. Это манипулирование. Если сын не повзрослеет,Екатерина Устьянцева писал(а):Она так и говорит.
ну вы выбрали слабого мужчину, потому что сами слабы и неуверенны в себе. Он слушает маму, зачем то пересказывает вам мамины заморочки.Екатерина Устьянцева писал(а):Она так и говорит.
veravelios писал(а):Екатерина Устьянцева, неуверенность в себе лежит в основе.
Уверенность в себе это чувство . Основано оно на знании себя. Своих сильных и слабых сторон. И понимание , что ты не совершенна , но прекрасна в своей индивидуальности , как и любой другой человекПацифист писал(а):veravelios писал(а):Екатерина Устьянцева, неуверенность в себе лежит в основе.а что такое " уверенность в себе ?"
Есть быки ,которые ломают всё перед собой что бы ему ( ей) жилось комфортно
.....это чё - уверенность в себе ?
Разница есть. Жена так говорит, когда мать пытается её вытеснить, чтобы быть единственнойМарфа_М писал(а):И жены есть такие же - "выбирай, либо я, либо твоя мать", и в результате сын всю жизнь с матерью не общается.
Какая разница кто там куда капает.
Екатерина Устьянцева писал(а):Я верю в то, что каждый может измениться!
Зачем строить планы на отношения с человеком, которого Вы хотите изменить?Екатерина Устьянцева писал(а):Она, к сожалению, зациклилась на прошлом.
Иногда ситуации "посланы", чтобы показать, что это не для ВасЕкатерина Устьянцева писал(а):Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то.
Вы никому ничего не должны.Екатерина Устьянцева писал(а):Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня?
Это по роду передается. Подозреваю, какой-то грех внутренний, закрывается такой внешней услужливостью и "служением", "хорошестью". Достаточно болезненная тема будет, если серьезно копнуть.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):потребность быть хорошей перед людьми
была знакомая, которая просто фанатично боялась "Что люди скажут".
Типа навязчивая идея у человека и болезненная ориентация на общественное мнение.
Интересно, что лежит в основе такого комплекса.
Нет разницы, жены точно также могут калечить жизнь своих мужей.Brittany писал(а):Разница есть. Жена так говорит, когда мать пытается её вытеснить, чтобы быть единственнойМарфа_М писал(а):И жены есть такие же - "выбирай, либо я, либо твоя мать", и в результате сын всю жизнь с матерью не общается.
Какая разница кто там куда капает.
женщиной в жизни своего сына.
К данной теме очень даже относится, когда мать не выносит ни одной женщины рядом со своим сыном.Марфа_М писал(а):Но это в любом случае к данной теме особо не относится
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя