Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Сью
Для меня пляж это не отдых, а тяжелый труд.Сью писал(а):За последние две недели на час вырвались на море - и вот я там поплавала, а ощущения отдыха нет.
или такНевидимочка писал(а):Стало интересно что это из себя представляет, вот:
Сью писал(а):Что поделать, машинку толком пока и ставить то негде, а там посмотрим.
интересный рецепт. я тоже попробуюНевидимочка писал(а):миска муки (пшеничной, максимум цельнозерновой, но не ржаной), чуть больше половины чайной ложки соды (если цельнозерновая, то можно чуть больше), 4г лимонной кислоты (или больше, в зависимости от количества соды) -растворенной в воде (смотря сколько муки, я растворяю в 1ом стакане, а потом добавляю в тесто если не хватило стакана), растительное масло. Тесто замешать как на печенье, раскатать лепешкой пол-сантиметра-сантиметр. Я не раскатываю, а плющу: тесто посыпаю мукой, покрываю разрезанным полиэтиленовым мешком и доской накрываю - так быстрее и ровнее получается. Выпечка 180° около 25-30 минут. Миска муки - на круглую лепешку противня 30х40см.
)))) у меня лежит без дела стиральная машинка, 270 грамм. Места занимает как пачка печеньяСью писал(а):Что поделать, машинку толком пока и ставить то негде, а там посмотрим
КТБ XVI, без порошка стирает?КТБ XVI писал(а):Стирается просто.
В ведро наливаешь холодной воды, кладешь "таблетку" то что круглое, кладешь белье, и включаешь в сеть. На час или не помню сколько,надо поискать инструкцию в инете. Пару раз перемешиваешь белье. Потом полощешь и все
Не помню)))Анисия писал(а):без порошка стирает?
ну да... жесть конечно...КТБ XVI писал(а):соль18, в теплой конечно лучше, в холодной, ну или комнатной температуры, просто дольше
Но немного горячей воды добавить конечно лучше
Добавлено Вс, 14 марта 2021, 23:03:
Но Сьюже вообще стирает руками))
причем там даже воду еще греть надо, вроде бы.КТБ XVI писал(а):Но Сьюже вообще стирает руками))
А почему именно холодной и в ведро?КТБ XVI писал(а):Стирается просто.
В ведро наливаешь холодной воды, кладешь "таблетку" то что круглое, кладешь белье, и включаешь в сеть. На час или не помню сколько,надо поискать инструкцию в инете.
КТБ XVI, хорошо... с радостью приму.КТБ XVI писал(а):Могу отравить тебе. В подарок))
даHelenka писал(а):ричем там даже воду еще греть надо, вроде бы.
Воду - в электрочайнике.Helenka писал(а):причем там даже воду еще греть надо, вроде бы.
адрес напишиСью писал(а):КТБ XVI, хорошо... с радостью приму.
Хорошо и мне тогда обратный адрес тоже (чтоб успеть пока личка открыта).КТБ XVI писал(а):адрес напишиСью писал(а):КТБ XVI, хорошо... с радостью приму.
зачем?Сью писал(а):и мне тогда обратный адрес тоже
Ладно...КТБ XVI писал(а):зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей