Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Офигеваю...Existent писал(а)::-D неужели он приглашал Вас ко мне в гости?
Так он на ФДК был мастак?Lilu писал(а):Если вернуться к мастаку, то он передумал все наши планы.
Может быть у СоболеваBrittany писал(а):Так он на ФДК был мастак?Lilu писал(а):Если вернуться к мастаку, то он передумал все наши планы.
Оля,ты меня запутала. Мастак это не Благодарю?другой человек?Lilu писал(а):Нет. Это человек из моего прошлого.
Скажем так.
Lilu писал(а):Еще знакомый вспомнился. Он конкретно из Питера.
Был под ником мастак когда-то на форуме (давно, больше 10 лет назад, мой ник был Марфа). Он приглашал меня в Питер и отдохнуть с ним съездить звал. Звонил мне в Барнаул однажды, почему-то ночью.
И песню дарил. Очень романтично,
Я тут уже размещала координаты подобной деревни в Тверской области с работой дояркой. Автора не заинтересовало.Y-ina писал(а):Но идеальный вариант - что-нибудь в сельскую местность, куда зовут, предоставляя работу и жилье. Какой-нибудь поселок или село. Работать - где будет место, но чтобы детям и садик, и школа в доступности. А одной в чужой город? Даже если закрыть глаза, открыть и оказаться в коммуналке 10 метров с 3 детьми. И то не просто. А еще добыть эту коммуналку и переехать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя