Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Знаки зодиака ведь не гарантируют одинаковости?Серг Б. писал(а):Лев лучший помощник для весов
Поиск золотой середины.Серг Б. писал(а):поможет сбалансироваться
обычный писал(а):Тоже крайность. Когда угодничество без соблюдения своих интересов.Человеков писал(а):бабораб
Другая крайность - без соблюдения её интересов.
Равновесие в компромиссе.
И, имхо, ты видишь даже в компромиссе угодничество. Не видишь сбалансированной позиции.
Да хотя бы на 60 процентов - это уже плюс. Другой вопрос, что это длительная помощь должна быть. длительные дружеские отношения. Не знаю, поможет ли на форуме, а в реале вполне может быть при длительных дружеских отношениях.обычный писал(а):Не сработает на 100%.
благодарю вас!Ирина писал(а):Бог вам в помощь Человеков. Вы хороший человек
и сразу отпускает проклятье. Правильно и отпустило и стало легко. Где-то в твоей фразе ключ к решению задачи, наверное.Человеков писал(а):и сразу отпускает.
Компромисс - это общее. То, что подходит обоим. Это далеко не всегда вынужденная уступка. Если один говорит, что хочет на ужин макароны, а другой макароны не хочет, а хочет рыбу, то можно приготовить либо и то, и другое, либо вообще мясо, если против него ничего не имеют оба. Все от гибкости и широты сознания зависит. Какое сознание, такой и компромисс.Человеков писал(а):Все семьи, основанные на компромиссах, обычно разваливаются и живут плохо.
Компромисс это взаимоуважение. Признание важности интересов другого.Человеков писал(а):...компромисс это соглашение. Двух враждебных государств...
Пожалуй, разваливаются или живут плохо те семьи, в которых отсутствие поиска компромисса перешло во вражду. Когда вражда разгорелась, тогда договориться уже сложно.Человеков писал(а):Все семьи, основанные на компромиссах, обычно разваливаются и живут плохо.
Это, наверное, не очень часто бывает. Есть в паре психотипы дуалы, есть конфликтёры, есть другие виды взаимоотношений между психотипами. Вариантов немало.Человеков писал(а):Хорошо живут семьи, основанные на согласии.
Brittany писал(а):То,что ты описала, это обычные жизненные трудности,которые, в общем-то,преодолимы.Марфа_М писал(а):У него как минимум двое маленьких детей, ясельного возраста, жена неработающая, которой в случае развода придется вернуться в Украину, и одной растить там детей, если только она здесь не найдет себе нового мужа.Долги, я так понимаю, значительные, возможно еще и какая-нить любовница, которая поработила внутренне, а что мы тут читаем про борьбу с бесами и эгрегорами - это так...способ расслабиться и не более, имхо
А вот когда человек реально бьётся с бесами в астрале,это уже хреновый симптом.
Это свидетельствует о нездоровой психике (Миша, я не о тебе конкретно,я размышляю) и о том,что человек сам приблизил к себе нечисть настолько,что уже бьётся с ней. Да ещё в астрале.
Если только это не фигура речи.
Есть жесткие правила внутри, значит есть к чему прицепиться и навязать свои желания. Зацепка за мораль и нравственность приводит к уязвимости разума к такого рода атакам всяким. Нормальный процесс. Уйдут жесткие принципы, уйдут и атаки.Человеков писал(а):И, ты права, атаковали в первую очередь мой разум.
пиявка грязную кровь сосет только. есть грязь - в помощь лечение пиявками. Уйдет грязь уйдут пиявки. Они безболезненно твое "проклятье" высосут и все. От чистого отстанут потом. чего сопротивляться то? Смириться надобно с этим. И молиться спокойно дальше. (имхо)Человеков писал(а):они как пиявки
Человеков писал(а):Поэтому, тема холодного разума, фильтрующего все желания- это наше всё.
спасибо.Серг Б. писал(а):и сразу отпускает проклятье. Правильно и отпустило и стало легко. Где-то в твоей фразе ключ к решению задачи, наверное.Человеков писал(а):и сразу отпускает.
энергетика на нуле- для меня лично, это равносильно трупу. Не бывает такого у мну. Бывает ослабленная.leon писал(а):Человеков писал(а):Поэтому, тема холодного разума, фильтрующего все желания- это наше всё.
Если энергетика на нуле, то холодный разум это не всё. Это всё умноженное на ноль.
Человеков писал(а):Марфа_М писал(а):Одновременно исключить ролики и текст про баобабов, женщин--маток, бесов, эгрегоры, порабощение и прочую хрень, которая забивает сознание. .
Голову и мысли не трогать вообще, а стараться развивать душу через отдачу тем, кто в этом нуждается. Прежде всего -близкие люди.
Вообще, тупыми директивами без капли наполнения любви- нельзя помочь никому.
Даже собственному подчинённому, который от вас зависит. Он просто постарается их аккуратно похерить. Или сделает нехотя один раз- и будет вас тихо ненавидеть, и этим все кончится.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей