Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
пусть... писал(а):вот есть у меня сейчас подобная ситуация.
я сделала несколько попыток как-то решить эту ситуацию, не получилось...
Да, примерно так, он меня может выдержать и никогда не соревнуется, наоборот, всегда помогал мне.Крокус 65 писал(а):Марфа_М, какой кошмар
- наелась слабых мужчин ....
Сильный мужчина просто сказал -
Давай поженимся ?
Марфа согласилась ....
Потом были дети .....
Иногда муж просто закрывался и лепил солдатиков из пластилина
Иногда они не разговаривали год - 12 месяцев , бывает ....
Марфа_М писал(а):laysi, но на самом деле, тот, кто больше вкладывает- он и теряет больше, поэтому повезло мне, на самом деле, а то бы так и ходила за иллюзией.
пусть... писал(а):вот согласна, это убирай...Марфа_М писал(а):И не надо папу с мамой приплетать
хватит уже тянуть родительскую карму в своё настоящее.
soroca писал(а):зачем ждать общения от мужчины, которому вы неинтересны?
Если мужчина хочет быть рядом, он будет рядом)
тоже согласнаБриджит писал(а):Для меня Марфа права. Не стоит женщине добиваться мужчины. Если судьба быть отношениям, то все происходит само собой, без напора с одной стороны. А уж когда женщина преследует мужчину, вообще треш
Помню Киру 46. Вот где клиника
Бриджит писал(а):Для меня Марфа права. Не стоит женщине добиваться мужчины.
пусть... писал(а):Фея333, мне пофиг что ты обо мне считаешь.
это если честно.
на то он и ФДКФея333 писал(а):пусть... писал(а):Фея333, мне пофиг что ты обо мне считаешь.
это если честно.
ну вот она.... пусть...
у меня не было намерения тебя задевать.
где вы увидели слово секс? мерещится уже? ОБЩЕНИЕ - вроде понятно написано.laysi писал(а):soroca писал(а):зачем ждать общения от мужчины, которому вы неинтересны?
Вас что?...ЗАКЛИНИЛО на сексе и любви?....ну ведь говорят же...что отношения хотят ДРУЖЕСКИЕ...и отношения эти между мужчиной и женщиной...а то у вас пластинка заела...
Эка писал(а):на то он и ФДК чтоб короны слетали
laysi писал(а):soroca писал(а):зачем ждать общения от мужчины, которому вы неинтересны?
Вас что?...ЗАКЛИНИЛО на сексе и любви?....ну ведь говорят же...что отношения хотят ДРУЖЕСКИЕ...и отношения эти между мужчиной и женщиной...а то у вас пластинка заела...
leon писал(а):Фея333, а вам нравится управлять?
дружить с тем, кто не хочет с вами дружить?Фея333 писал(а):я вот дружить хочу. Дурацкое, наверное, желание
Не, я уже была на большом минусе к тому времени, и решила что всю жизнь проживу с мамой -вполне возможно, так бы и было.laysi писал(а):Бриджит писал(а):Для меня Марфа права. Не стоит женщине добиваться мужчины.
Марфа права лишь в том, что ей повезло...не будь этого везения Марфа бы и продолжала добиваться...
Поговорим о Вас?laysi писал(а):Толька не говорите это Марфе...я вас очень прошу...
Фея333 писал(а):Дурацкое, наверное, желание
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей