Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну при чём здесь власть?Посоветовал , а дальше не Гошино дело воспользуются советом или нет.joinus писал(а):Мера власти равняется мере опеки.veravelios писал(а):Гоша , ну скажи невестке - Кать , как старший и желающий вам блага , скажу - убрала бы ты фотографию с холодильника , с видного места , при всём уважении к этому человеку на фотографии , такую замечательную внучку мне сотворил.
И если опеки там кот наплакал - то хоть тебе сто лет и хоть убейся об стену с желанием благ - пойдёшь ты лесом и не оглядываясь.
Хочешь царить? Плати.
monroe писал(а):Сейчас читала ЖЖ Малки Лоренц, может Гоша такой видит жизнь своего чада? Там ни фоток чужих отцов, ни детей каких-то
- Спойлер
- Юзер kirulya известна всем старожилам ЖЖ. Это обаятельнейшая женщина, успешная в профессии и счастливая в детях.
Никчемного мужа она турнула еще в незапамятные какие-то времена, потом выдержала Великую Любовь(ТМ) и умудрилась не спятить, вырастила сыновей и теперь живет в свое удовольствие.
Удовольствие невинное и достойное. Кируля резвится на сайтах знакомств - кого-то потроллит, кого-то подбодрит, а больше дивится убожеству людского рода. Прошедшие сложный фильтр кирулиных предпочтений рекрутируются в любовники. Это всегда видные парни лет тридцати с небольшим - на сайтах знакомств их какие-то промышленные количества, и все готовы на многое. Кстати, подтверждаю - мы с Кирулей почти ровесницы, и у меня на сайтах знакомств картина ровно такая же, еле успеваю удалять этот молодняк.
Любовников у Кирули всегда несколько, один другого античнее. Она посмеивается над их глупостью и чередует их так, как ей удобно. Только секс, говорит она. Только хороший секс. Это все, на что они годны.
Я представляю себе такого скульптурного красавца в моей постели. Он прибежал издалека и шумно дышит. После феерического секса он страстно прижимает меня к себе. Нет, лучше засыпает, как младенец. Член свисает с кровати до полу. Невозможно не влюбиться, но влюбляться нельзя - насрет на голову. Красавец просыпается, прижимает меня к себе. О черт, кажется, это уже было. Короче, просыпается. Я энергично подмахиваю и одновременнно грызу кулачок - не влюбляться, не влюбляться, это только секс, ничего личного.
Или нет, не так. Скульптурный красавец с одной извилиной прижимает меня к себе (да что ж такое, это прямо какая-то анальная фиксация, караул). Все во мне восстает против этого кощунства. Мне омерзительно чужое тело, и вообще у него, у этого тела, малороссийский говор. Я не понимаю, как можно это обнимать. Малороссийское тело шумно дышит мне в ухо. Щас убью. Нет, убивать нельзя, тогда будешь сидеть вообще без секса. Тело изловчается и совершает проникновение. Я грызу кулачок и думаю - это хорошо, это приятно, тебе говорят, дура, это приятно!!! Это только секс, ничего личного.
Мне, малахольной, это и представить-то тошно.
А эта великая женщина упражняет так свой дух постоянно. Я думаю, ее дух закалился уже до какого-то алмазного состояния.
Никогда мне так не суметь.
заманала интригаmonroe писал(а):и ты ещё не знаешь, на ЧЬЕЙ территории живут молодые
Главное сказать , подтолкнуть к мысли , так сказать.monroe писал(а):а если не переживает?veravelios писал(а):мне кажется , что Глеб переживает из-за этого фото на холодильнике.
При всемveravelios писал(а):Ну при чём здесь власть?Посоветовал , а дальше не Гошино дело воспользуются советом или нет.joinus писал(а):Мера власти равняется мере опеки.veravelios писал(а):Гоша , ну скажи невестке - Кать , как старший и желающий вам блага , скажу - убрала бы ты фотографию с холодильника , с видного места , при всём уважении к этому человеку на фотографии , такую замечательную внучку мне сотворил.
И если опеки там кот наплакал - то хоть тебе сто лет и хоть убейся об стену с желанием благ - пойдёшь ты лесом и не оглядываясь.
Хочешь царить? Плати.
и Гошан заткнул фонтан, чуешь?Бриджит писал(а):заманала интрига
joinus писал(а):Мера власти равняется мере опеки.
Хочешь царить? Плати.
veravelios писал(а):Любую игру папа-дочка мама в два счёта переиграет так , что дочь с радостью в другое место перевесит. Но по всей видимости это я наивная такая , здесь вообще не о фотографии.
речь идёт о семьях в российской глубинке - это тебе на всякий случай.Элиза писал(а):по моему впервые я увидела в западных фильмах, что можно разойтись и всё равно общаться друг с другом по человечески..
что оказывается, необязательно выцарапывать друг другу глаза и запрещать детям ходить в гости к папе или маме, особенно, если у них уже новый муж (новая жена)
joinus писал(а):Совет такого рода без запроса эта претензия на власть
Даже не сомневаюсь ни минуты.Но я только о перевесить фото , если чтоПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Любую игру папа-дочка мама в два счёта переиграет так , что дочь с радостью в другое место перевесит. Но по всей видимости это я наивная такая , здесь вообще не о фотографии.
Тут была Саша 22, психолог. Она мне популярно объяснила, как женщина может спокойно переиграть любого мужика в игре настраивания детей против.
veravelios писал(а):Но я только о перевесить фото , если что
да я знаю, у нас вокруг всё также былоmonroe писал(а):речь идёт о семьях в российской глубинке - это тебе на всякий случай.здесь выцарапывать обязательно.
то есть, 29 летний гошин сын должен был жениться на опытной тётке лет 40-ка?Папа_Карло писал(а):joinus писал(а):Совет такого рода без запроса эта претензия на власть
Нет. Может ей эта мысль в голову не приходила, поскольку ...ну не буду говорить дура, скажем так - недостаток опыта.
нет, раз в год приходя в гости и принеся 1 тыс руб, Гоша имеет право скомандовать, где какое фото повеситьmonroe писал(а):то есть, 29 летний гошин сын должен был жениться на опытной тётке лет 40-ка?
monroe, ну прям тётке.Мой 32 - летний муж женился на мне 42-летней.monroe писал(а):то есть, 29 летний гошин сын должен был жениться на опытной тётке лет 40-ка?Папа_Карло писал(а):joinus писал(а):Совет такого рода без запроса эта претензия на власть
Нет. Может ей эта мысль в голову не приходила, поскольку ...ну не буду говорить дура, скажем так - недостаток опыта.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей