Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Не удивлюсь, если я такая же по сути... Меня спасет только то, что детей больше. А был бы один ребенок -вообще может крыша бы поехала...soroca писал(а):Может быть... Но вот она сегодня приехала домой, мы сидели обнявшись , и она мне показалась грязной... я чувствую, что я не хочу прикасаться к этой грязи (которая налипла с той квартиры, с этого человека). То есть я даже опосредовано не хочу к нему прикасаться. Он ее обнимает целует, а потом это же делаю я?Autumn Lover писал(а):Вы будете гораздо ближе к дочери, если внутренее ее отпустите, но при этом всегда будете рядом.
Вот, скажете, дура совсем... Все равно же она будет жить с мужчиной - не с этим так с другим. Но я не хочу общаться именно с ним. Не хочу прикасаться именно к нему... Потому что он грязный. И что делать с этим?
Это такая привязанность к ребенку?
Добавлено Вт, 22 января 2019, 16:29:Марфа_М писал(а):Вы не обижайтесь))
Но вот мне даже как-то вообще удивительно вас читать.
Моя мать живет в своем собственном мире, никогда не стремилась со мной дружить и вообще мне кажется, ей глубоко пофик было очень многое. Это сейчас, с возрастом, она иногда начала мне звонить).
А так она сказала мне в мои 23 года - " у тебя есть муж, вот пусть он думает, как вы будете жить", и на этом ее участие в моей жизни по сути закончилось.
Я не обижаюсь. Моя мать тоже со мной не дружила и до сих пор считает меня врагом. Мало того - 6 лет росла в интернате. А к детям я очень сильно привязана. Никто же не помогал, все своими руками и на своих руках, они мне очень дороги. И я не хочу, чтобы моими детьми пользовались, а там происходит именно это. До сих пор хочется махать крыльями над ними.
Brittany, ну это я так не на электричество попыталась намекнуть, не на солнце даже. А как то так - выйти. Бывает, я знаю.Brittany писал(а):Джулия, есть полтергейсты, которым без разницы- включён свет
или нет.
В той нехорошей квартире было несколько свидетелей! Полтергейст устроил им шоу.Джулия писал(а):Brittany, ну это я так не на электричество попыталась намекнуть, не на солнце даже. А как то так - выйти. Бывает, я знаю.Brittany писал(а):Джулия, есть полтергейсты, которым без разницы- включён свет
или нет.
Что за бред ты несешь в этой теме... С тобой все хорошо? То о каких-то возможностях, то о деревьях, теперь о границах, то о смысле жизни? Что транслируешь ты? И для чего?Око писал(а):ну вот... опять... теперь ты транслируешь уже агрессию...
Пойми, что есть разница между проявлением агрессии и защитой границ мирного сосуществования и суверенитета.
Есть мир мёртвых и есть мир живых. и есть граница, которую для качественной жизни в мире живых, нарушать нельзя - просто закон такой: станешь пограничником - потомки будут больше шансов иметь жить в том мире.. хочешь этого - нарушай. не хочешь - живи в этом мире, сажай деревья, строй дома. и завещай своим детям то же. где в этом агрессия? Не полезешь ручонками за "доп.информацией" через эту границу и не будет ни агрессивной отдачи... ни забирания жизненных сил.
Показали - проанализировал методами своего мира - живи дальше. всё.
не в курсе, что шаманы часто залезающие в тот мир, имели хилое телосложение и слабое здоровье. а во многих культах они не имели право продолжать свой род?
Она молодая. И у нее ваш характер усиленный в несколько раз. В детях положительное и отрицательное усиливаетсяsoroca писал(а):Знаете, почему истерила? Потому что думала, что у дочери розовые очки. Оказалось все страшнее и прозаичнее. Она не может думать, как я, она не может быть мной. Я думала, мы с ней будем подружками, не случилось. Не потому что она плохая - она другая! Она на другой ступеньке - она видит другую картинку. Это к вопросу картины мира. Я знала это, но все равно это стало как озарение... неприятное и страшное... И стало еще больнее, потому что разрушилась еще одна иллюзия и одной надеждой стало меньше. Мы с ней родные по крови, а не по душе.
А в душе она такая же, как он.... потому и потянулась к нему... Это потрясение - моя дочь такая же, как этот парень??? Она чувствует, как он??? Это просто удар... Ей все равно, что он не платит алименты, что он ничего не хочет делать, что он ей врет на каждом шагу (а она врет мне), она не видит в этом ничего плохого... Что происходит в мире? Как вообще такое возможно?
Я потеряла дочь?
Можно воспрининимать в верном ключе. Когда все логично и складно. И человек может менятьсяsoroca писал(а):мы понимаем все по-разному... понимаете? каждый человек понимает систему Лазарева по-разному, в силу своего жизненного и кармического опыта - в этом ее несостоятельность. Если бы понимали одинаково, давно бы наш мир вышел на новый уровень, и чиновники перестали бы воровать... Но этого никогда не достичь в такой ситуации, когда Ашик ваш людей делит на хороших и плохих - в зависимости от зрелости души. Потому спорим, пытаясь что-то кому-то доказать. А спорить бесполезно.
ой... какой уравновешенный вежливый мужчина))))tatpit писал(а):Что за бред
а что там про "доп.информацию"? тоже сама приходит?tatpit писал(а):Разницу между тем, когда ты сам лезешь в тонкие планы и когда ситуация сама приходит
Так а какой реакции ты ждала? Это удивление...как минимумОко писал(а):ой... какой уравновешенный вежливый мужчина))))
Что значит не умеет понять мир живых? Так у тебя все же ко мне какие-то претензии и заявы?Око писал(а):лезет в мир мёртвых, но не умеет понять мир живых
Ситуация уже возникла-понимаешь? Уже есть связь...И тебе с ней нужно работать...Ты шото там анализировать хочешь...Варианты работы я предложилОко писал(а):что там про "доп.информацию"? тоже сама приходит?
а был единственно-правильный? Какой именно?tatpit писал(а):Варианты и ситуации могут быть разные. Автора никакой вариант не устроил. Ну...
Око сошла с умаОко писал(а):лучше бы вместо банальных эзотерических "тонкостей" изучил анатомию человека. конечно для тебя это сложнее. там буковок много и запоминать надо
У вас он свой...личный...и без чужой помощиsoroca писал(а):а был единственно-правильный? Какой именно?
так я понимаю, что наша с тобой дискуссия заключается в том - как работать? какие методы выбрать?tatpit писал(а):Ситуация уже возникла-понимаешь? Уже есть связь...И тебе с ней нужно работать...
tatpit писал(а):Варианты работы я предложил
я не хочу тебя обидеть, но там всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. конечно гордынька-то шепчет "ты крут, сам залезай".tatpit писал(а):техника безопасности...отрешеность...
просто автор разумный человек. а разумный человек предоставит специалисту разбираться с незнакомой ситуацией, требующей знания обрядовtatpit писал(а):Автора никакой вариант не устроил. Ну...
Срочно к врачу!!!soroca писал(а):Если призрак ходит по квартире
интересно, к какому врачу ходят рассказывать о призраках. Можно ж и домой не вернутьсяяяяя писал(а):Срочно к врачу!!!
Не укреплять, а для общей картины прошупать. Если ситуация возникла, то в этом есть смысл, надо найти и увидеть этот смысл. Можно сколько угодно фантазировать, это не заменит прямого взаимодействия.Око писал(а):Ты предлагаешь самому углубляться и эту связь налаживать и укреплять, дабы получить доп.информацию. так?
Око писал(а):Я предлагаю эту связь ликвидировать
И что? У тебя изменился характер? Что изменилось-то. Ты закрыла ситуацию, но ты не закрыла то, что это породило. И чтобы возникла, как ты говоришь, некро.связь, которая очень вредила тебе, то нужно иметь чрезвычайный уровень гордыниОко писал(а):и эти соображения не на пустом месте. много сил в свое время было потрачено на избавление от некротической связи
а зачем орать "ура"? шутите? это ж дурдом, с серьезными лицами это невозможно представить)))Человеков писал(а):и дружно повторяют "_имя мамы_ Ура!"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей